Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ось вона, Расея -матушка!![]()
первый пошел!И потом эти же люди с удивлением будут спрашивать: "А где вы видите русофобию?".
сейчас носители исконной культуры бросятся доказывать, что такие сцены можно наблюдать повсеместно по всему т.н. "нерусскому" миру, они много путешествовали по миру и уж знают наверняка!
а вот в р***м мире они такого уже почти нигде не видели, нет.
И потом эти же люди с удивлением будут спрашивать: "А где вы видите русофобию?".
Почему? И в Русском Мире это есть, только такие места не посещаемы, акромя вас. Вас туда как магнитом тянет... Обычно про такие места знаете только вы, почему то. От вас про эти туалеты и узнаем.
Почему? И в Русском Мире это есть, только такие места не посещаемы, акромя вас. Вас туда как магнитом тянет... Обычно про такие места знаете только вы, почему то. От вас про эти туалеты и узнаем.
Почему руссофобия-эти люди писают только в хрустальные унитазы и через шелк,то есть имеют полное право критиковать уровень сепрвиса в россии. Если они еще и жопы за собой вытирали то им цены бы не было.
и эти люди еще возмущаются тем, что "американцы могут застучать".Огого! А якась кодла з русского міра тисне кнопочку і тисне!
скажите, а Чаддаев тоже русофоб?
"Мы существуем как бы вне времени, и всемирное образование человеческого рода не коснулось нас"; "Все народы мира выработали определенные идеи. Это идеи долга, закона, права, порядка"; "Мы ничего не выдумали сами и из всего, что выдумано другими, заимствовали только обманчивую наружность и бесполезную роскошь"
А шо, тролі вже не какають?![]()
Да в любом народе, где есть литература и искусство, полно критики на самих себя... Литература это, прежде всего конфликт, без конфликта нет искусства. Но то, с каким цинизмом ХХХХХ ковыряются в Русской Литературе, словно пальцем в жопе, в поиске таких выражений (и даже не ради прочтения произведений), ради обговняния русских это даже не русофобия. Это несколько хуже на мой взгляд. Русофоба хоть худо-бедно можно назвать противником, вполне возможно он может быть и достойным врагом, а вот такие вот ковырятели это тля.
щас он напишет, что они еще и руки после этого моют.
(а ведь с какой гордостью за свою страну они рассказывают анекдот про "у нас в стране на руки не писяют")
А шо, тролі вже не какають?![]()
что, опять "цитаты вырваны из контекста"? хотите целиком?
конечно же "умом россию не опнять" - это критика. и очень даже конструктивная!
просто это особая исконная критика и особый исконный конструктив. объяснить на форуме невозможно! (ц)
и вот ЭТО в т.н. р***м мире называется не иначе как "сервисом"?как бы мы еще от вас узнали о ужасном сервисе в россии
Шож тогда любезный вас так крючит стоит задеть хрустальную струю вашей души о недостатках в Украине и на западе? Сразу идут отмазки типа - авросиивсеещехуже ,или балетный прыжок в сторону от темы.
Какают конечно-а то как бы мы еще от вас узнали о ужасном сервисе в россии если бы русофобские тролли не посещали охотно данные места?
ой, нехорошо вы ковыряние в русской литературе с ковырянием в жопе сравнили...слишком уж по-руссофобски![]()
Для меня Русская Литература это огромнейший и непостижимый мир
каких? подкрепите примерами...причем в упор не замечаете выражений других, где как раз таки Русский Народ прославляют
можете назвать несколько фамилий современных русских писателей, которых Вы недавно читали и рекомендуете.Некоторым народам можно и позавидовать Русским, у кого с этим туго (надеюсь вы понимаете о ком я).
о_О, "непостижимый" - в смысле не поддается постижению поэтому Вы и не пытаетесь? "объяснить невозможно" (ц)?
каких? подкрепите примерами...
можете назвать несколько фамилий современных русских писателей, которых Вы недавно читали и рекомендуете.
я хотел бы узнать чем живет сейчас этот непостижимый мир (ц).
Не надо провоцировать меня на оправдания.