Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Що таке ''Русский мир''?

• Автор теми Автор теми Saut
  • Дата створення Дата створення
И потом эти же люди с удивлением будут спрашивать: "А где вы видите русофобию?".

Ось вона, Расея -матушка!:іржач:

сейчас носители исконной культуры бросятся доказывать, что такие сцены можно наблюдать повсеместно по всему т.н. "нерусскому" миру,
они много путешествовали по миру и уж знают наверняка!
а вот в р***м мире они такого уже почти нигде не видели, нет. и не факт, что это делают этнические русские, типо не факт.

И потом эти же люди с удивлением будут спрашивать: "А где вы видите русофобию?".
первый пошел!

какие "эти" люди? кто будет спрашивать?
вот же она русофобия - в картинах российских художников, книгах российских писателей и стихах российских поэтов. разве нет?
или Вы автору картины уже анафему объявили как Льву Толстому?

сейчас носители исконной культуры бросятся доказывать, что такие сцены можно наблюдать повсеместно по всему т.н. "нерусскому" миру, они много путешествовали по миру и уж знают наверняка!
а вот в р***м мире они такого уже почти нигде не видели, нет.

Почему? И в Русском Мире это есть, только такие места не посещаемы, акромя вас. Вас туда как магнитом тянет... Обычно про такие места знаете только вы, почему то. От вас про эти туалеты и узнаем.

Почему руссофобия-эти люди писают только в хрустальные унитазы и через шелк,то есть имеют полное право критиковать уровень сепрвиса в россии. Если они еще и жопы за собой вытирали то им цены бы не было.

Почему? И в Русском Мире это есть, только такие места не посещаемы, акромя вас. Вас туда как магнитом тянет... Обычно про такие места знаете только вы, почему то. От вас про эти туалеты и узнаем.

дадада, я же написал: "в р***м мире они такого уже почти нигде не видели, нет. и не факт, что это делают этнические русские, типо не факт."
не трудитесь, все ваши отмазки наперед известны.

А шо, тролі вже не какають?:yahoo:

Почему руссофобия-эти люди писают только в хрустальные унитазы и через шелк,то есть имеют полное право критиковать уровень сепрвиса в россии. Если они еще и жопы за собой вытирали то им цены бы не было.

второй пошел.
так мы жеж часть "русского мира"! что и требовалось доказать.

/интересно, а с каких пор только "писание через шелк в хрустальный унитаз" дает право критиковать "уровень сепрвиса в россии"? какая связь?
скажите, а картины с изображением "уровеня сепрвиса в россии" что дает право рисовать?
жаль, что ответов как всегда не будет...

Огого! А якась кодла з русского міра тисне кнопочку і тисне!
и эти люди еще возмущаются тем, что "американцы могут застучать".
ну разницы ж совсем никакой, что сообщать о преступлениях выбранному самими же шерифу, что строчить доносы в НКВД...

скажите, а Чаддаев тоже русофоб?

"Мы существуем как бы вне времени, и всемирное образование человеческого рода не коснулось нас"; "Все народы мира выработали определенные идеи. Это идеи долга, закона, права, порядка"; "Мы ничего не выдумали сами и из всего, что выдумано другими, заимствовали только обманчивую наружность и бесполезную роскошь"

Да в любом народе, где есть литература и искусство, полно критики на самих себя... Литература это, прежде всего конфликт, без конфликта нет искусства. Но то, с каким цинизмом ХХХХХ ковыряются в Русской Литературе, словно пальцем в жопе, в поиске таких выражений (и даже не ради прочтения произведений), ради обговняния русских, это даже не русофобия. Это несколько хуже на мой взгляд. Русофоба хоть худо-бедно можно назвать противником, вполне возможно, он может быть и достойным врагом, а вот такие вот ковырятели, это тля.

А шо, тролі вже не какають?:yahoo:

щас он напишет, что они еще и руки после этого моют.
(а ведь с какой гордостью за свою страну они рассказывают анекдот про "у нас в стране на руки не писяют")

Да в любом народе, где есть литература и искусство, полно критики на самих себя... Литература это, прежде всего конфликт, без конфликта нет искусства. Но то, с каким цинизмом ХХХХХ ковыряются в Русской Литературе, словно пальцем в жопе, в поиске таких выражений (и даже не ради прочтения произведений), ради обговняния русских это даже не русофобия. Это несколько хуже на мой взгляд. Русофоба хоть худо-бедно можно назвать противником, вполне возможно он может быть и достойным врагом, а вот такие вот ковырятели это тля.

что, опять "цитаты вырваны из контекста"? хотите целиком?
конечно же "умом россию не опнять" - это критика. и очень даже конструктивная!
просто это особая исконная критика и особый исконный конструктив. объяснить на форуме невозможно! (ц)

щас он напишет, что они еще и руки после этого моют.
(а ведь с какой гордостью за свою страну они рассказывают анекдот про "у нас в стране на руки не писяют")

В 10 (десять) разів менше в Росії (серцевині русскаго міра) використовують туалетного паперу ніж в країнах Европи чи Америки

что, опять "цитаты вырваны из контекста"? хотите целиком?
конечно же "умом россию не опнять" - это критика. и очень даже конструктивная!
просто это особая исконная критика и особый исконный конструктив. объяснить на форуме невозможно! (ц)

Шож тогда любезный вас так крючит стоит задеть хрустальную струю вашей души о недостатках в Украине и на западе? Сразу идут отмазки типа - авросиивсеещехуже ,или балетный прыжок в сторону от темы.

как бы мы еще от вас узнали о ужасном сервисе в россии
и вот ЭТО в т.н. р***м мире называется не иначе как "сервисом"?
мне казалось это назвается "свинство", но...
можно я в этом вопросе буду ссылаться на Вас?

Шож тогда любезный вас так крючит стоит задеть хрустальную струю вашей души о недостатках в Украине и на западе? Сразу идут отмазки типа - авросиивсеещехуже ,или балетный прыжок в сторону от темы.

это очень серьезные обвинения для меня.
но боюсь Вы меня с кем-то путаете. Вы не могли бы показать где именно меня "крючит"? и где отмазки "авросиивсеещехуже"?
вот только не надо сейчас "мнеленьперекапыватьвесьфорум", "яточноуверенчтогдетобыло" и "яневасличноимелввидуявообщетакабыляпнутьязыком"

Какают конечно-а то как бы мы еще от вас узнали о ужасном сервисе в россии если бы русофобские тролли не посещали охотно данные места?

Маєш інформацію, яка може спростувати ці факти? Давай, не бійся!

ой, нехорошо вы ковыряние в русской литературе с ковырянием в жопе сравнили...слишком уж по-руссофобски:D

Нет вовсе. Для меня Русская Литература это огромнейший и непостижимый мир. Некоторым народам можно и позавидовать Русским, у кого с этим туго (надеюсь вы понимаете о ком я). Это не я отношусь к Русской литературе подобным образом, а вы, используете ее как "дупу" для выковыривания оттуда подобных выражений, причем в упор не замечаете выражений других, где как раз таки Русский Народ прославляют (но вам это не надо). Вы ковырятели (охотники) до другого, для вас все хлам, кроме негатива на Русский Народ.

Можете, конечно, отбрыкиваться от этого, и говорить "да что вы, что вы"... Но, увы, рыльце то вас выдает, и все очевидно... Да, в общем, речь то, на самом деле, в вашей моральной сущности, а не в картинке, где кто-то, где-то там срет. Вы показали в очередной раз кто вы есть, и в чем ваша культура… И не более того… Просто опустили сами себя…

Для меня Русская Литература это огромнейший и непостижимый мир

о_О, "непостижимый" - в смысле не поддается постижению поэтому Вы и не пытаетесь? "объяснить невозможно" (ц)?

причем в упор не замечаете выражений других, где как раз таки Русский Народ прославляют
каких? подкрепите примерами...
пожалуйста, только из классиков, а не из придворных борзописцев.

Некоторым народам можно и позавидовать Русским, у кого с этим туго (надеюсь вы понимаете о ком я).
можете назвать несколько фамилий современных русских писателей, которых Вы недавно читали и рекомендуете.
я хотел бы узнать чем живет сейчас этот непостижимый мир (ц).

о_О, "непостижимый" - в смысле не поддается постижению поэтому Вы и не пытаетесь? "объяснить невозможно" (ц)?

каких? подкрепите примерами...

можете назвать несколько фамилий современных русских писателей, которых Вы недавно читали и рекомендуете.
я хотел бы узнать чем живет сейчас этот непостижимый мир (ц).

Не надо провоцировать меня на оправдания. Читайте мои посты. Все что я хотел сказать, я сказал, надо будет, добавлю. Не считайте меня за девочку для разводки.

Не надо провоцировать меня на оправдания.

ну хорошо хоть сами понимаете, что Вам есть за что оправдываться. трудно "спровоцировать" невиновного на отмазки, ибо ему незачем оправдываться.
а жаль, хотелось бы услышать "другие выражения" и фамилии современных русских писателей..

Назад
Зверху Знизу