Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Що робити якщо Вам відмовляють у обслуговуванні українською?

• Автор теми Автор теми Boobler
  • Дата створення Дата створення

Як ви ставитесь до мовного закону?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    142
Тебе там напевно всі знають в АТБ на районі. Ходиш за "Жигулівським" щоранку. Вони подумають ти ще не проспався.
да жигулевское я не беру . мне больше нравится мягкое - балтика .:пиво:
а дую спик инглишь ?

А при чем тут ЕС?
Поедь и попробуй в ЕС спросить чего-нибудь на английском. Не в туристических районах, а в *****х.
Есть страна, есть язык. Будь добр- изучай. Не хочешь, твои проблемы. :незнаю:

у меня нет проблем)) во всяком случае этих. ну и как бы, проще найти кого-то за знанием английского за 5 минут в любой **** мира, чем выучить за 5 минут местный диалект.

MØntУ;68946583 сказав(ла):
Давай подробно про опыт путешествий рассказывай, и с фото, фото можно без лиц. Иначе ты путешественник от квартирки на Площади Восстания и обратно на Ляксеевку:D:D:D

я ж не участник орла и решки, все обычно и скромно, но опыт весь мой, Австрия, Италия, Турция, Египет. 50\50 где-то по русски, где-то по английски. На местных языках ни разу. Да и я их не знаю совсем.

ну а местные маршруты то местные, много-мало езжу, ±80 литров с начала недели уже выкатал тоже все мои.

MØntУ;68946722 сказав(ла):
Короче, фоток нет. Понятно

:незнаю:

даже если б я хотел что-то доказывать, ты не тот человек, для которого я полезу в облако, скачаю, пересалю, сожму И так далее. много чести.

MØntУ;68946758 сказав(ла):
Дык и пошел ты *****, жирный краснорожий перегарный *******, я в очко **** все, что тебе в этой жизни дорого

зачем ты так с моей кошкой ? ****** тупорылый...

Назад
Зверху Знизу