Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Щеплення (Прививки)

• Автор теми Автор теми valex
  • Дата створення Дата створення

Прививки-за или против?

• За

Голосів: 689 44.7%
  • Против

Голосів: 350 22.7%
  • Некоторые, и те только в часной клинике.

Голосів: 199 12.9%
  • Еще не решили

Голосів: 152 9.9%
  • Лучше оформить только "на бумаге"

Голосів: 150 9.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1540
Моей дочке 3,5года сделали все прививки.Cейчас совесть мучает,как подумаю что сделала хоть плачь.Но спохватилась поздно и всё от НЕЗНАНИЯ,а подтолкнул меня на разведку информации по этому вопросу случай 2008 года когда погиб мальчик после прививки индийской вакцины-думаю мало кто не слышал об этом случае.Теперь обратно всё не вернешь,что сделано то сдел.Но теперь буду умней манту дулать будем за деньги,а если 2 реб будет то за все заплачу ,но не позволю клоть моему реб тосины ртуть и тяёлые металлы[/COLOR]

Интерес один-не калечить своих детей химией с детства

Напишите подробнее что случилось?
После какой вакцины?

ПОСМОТРИТЕ В ИНЕТЕ ОНЛАЙН ФИЛЬМ -ВСЯ ПРАВДА ПРО ПРИВИВКИ-ОТВЕТ НА ВАШ ВОПРОСЫ

Напишите подробнее что случилось?
После какой вакцины?

Похоже, ничего не случилось. Мама посмотрела фильм. Ребенку надо благодарить случай, благодаря которому она оказалась полностью привитой

Ждём триста семьдесят шестого пользователя, посмотревшего "правдивое кино" и решившего рассказать об этом миру. В ветке, где до сих пор никто про этот фильм ничего почему-то не говорил.
popcorm1.gif

В ветке, где до сих пор никто про этот фильм ничего почему-то не говорил.

Еще бы, когда за одно только упоминание о фильме, человеку "выписывают" бан с формулировкой - "реклама".

Хотите избавиться от оппонентов? ;)

А, добрый вечер, давно я с Вами не общался. :)
А почему Вы решили, что забанил я, да ещё и по такому смешному поводу, как упоминание фильма?
Не ищите чёрную кошку, она на виду. :D

А, добрый вечер, давно я с Вами не общался. :)
А почему Вы решили, что забанил я, да ещё и по такому смешному поводу, как упоминание фильма?
Не ищите чёрную кошку, она на виду. :D

Добрый вечер. :)
А я и не говорил, что забанили именно вы.
А повод, так написанно в "БАНе". Из четырех постов пользователя только этот и можно назвать рекламой. :D

Просто удалённые посты не видны.

Я поняла, что вашему ребенку надо делать АКДС + геппатит В. Не буду говорить надо Вам ее делать или нет, я не знаю... Раньше я считала, что все прививки будем делать, сейчас пишу отказы. Но это др. история. Единственное посоветую: если Вы решитесь делать прививку, купите вакцину сами в аптеке (забирать в термосе). Это Инфанрикс Пента (АКДС+геппатит). Стоит около 162 грн. Или Инфанрикс (АКДС, без геппатита). Мы кололи Инфанрикс-Пента (3 м-ца подряд). Негативной реакции не было как ни у ребенка, так и у др. детей в моем окружении. А в АКДС, которую колят бесплатно в поликлинике, очень плохую реакцию дает коклюшный компонент.

Еще раз повторю, о целесообразности прививки Вы решаете сами.
Мы после 3й АКДС-в больницу слегли с ребёнком в обмараке,сменяющимся диким ором...У меня был шок неописуемый.Прививки нафиг!!!
Мы делали в поликлинике.
У одних знакомых родственник-мальчик маленький-поле Инфанрикс-Пента скажем мягко-потерял рассудок=ребёнок ****.Они делали позже,не по графику,после года.Пропала речь,короче букет "неожиданностей и изменений в речи,поведении и психики малыша".

Букеру сразу привет :).Он любит язвить и придираться...

Мы после 3й АКДС-в больницу слегли с ребёнком в обмараке,сменяющимся диким ором...У меня был шок неописуемый.Прививки нафиг!!!
Мы делали в поликлинике.
У одних знакомых родственник-мальчик маленький-поле Инфанрикс-Пента скажем мягко-потерял рассудок=ребёнок ****.Они делали позже,не по графику,после года.Пропала речь,короче букет "неожиданностей и изменений в речи,поведении и психики малыша".
Как давно делали прививки?
Я слышал, что сейчас надо записываться на прививку. КПК. Они приходят в количестве достаточном на нескольких прививаемых и чтобы с одной ампулы можно было привить несколько человек. Как определить, что вакцина нормальная?

Сейчас вроде бы с матери берут подпись, что она не возражает против прививки. Так и раньше было?

У одних знакомых родственник-мальчик маленький-поле Инфанрикс-Пента скажем мягко-потерял рассудок=ребёнок ****.

До года болезни Дауна не было, а потом появилась?
Ооооочень интересно....

До года болезни Дауна не было, а потом появилась?
Ооооочень интересно....

Я думаю, что ребенок-аутист, для обывателя разницы особой нет. Если не верите спросите у первых попавшихся три отличия...

• Це лайк!
Реакції: TW
Не придирайтесь. Неспециалисты употребляют слово "****" не только к тем, у кого есть болезнь Дауна.

А ну да, прекрасная отговорка для тех, кто любит называть зеленое красным :D

Здесь речь идёт о серьёзных вещах. Умерьте свой цинизм.

Здесь речь идет о том, что Вы пытаетесь оправдать безграмотность в серьезным вопросах. Так что не надо нравоучений в мой адрес.

Здесь речь идет о том, что Вы пытаетесь оправдать безграмотность в серьезным вопросах. Так что не надо нравоучений в мой адрес.
А как мне оправдать Вашу безграмотность, когда Вы пытаетесь оторваться от контекста и подменить значимую тему здоровья незначимой темой того, что кто-то не специалист в постановке диагнозов?
Это всё равно, что при обсуждении ДТП с жертвами кто-то ошибся бы в марке скрывшегося с места происшествия автомобиля, а другой акцентировал бы внимание на этом.
Или как в
Посилання видалено
не понимать (или делать вид, что не понимаешь) что волнует собеседника.

А как мне оправдать Вашу безграмотность, когда Вы пытаетесь оторваться от контекста и подменить значимую тему здоровья незначимой темой того, что кто-то не специалист в постановке диагнозов?
А ну-ка, ну-ка поподробней про мою безграмотность :попкорн:
Ну и заодно о том, на сколько правильно говорить о значимых темах о здоровье неспециалистам, которые путаются в диагнозах и оперируют фразами в контексте "а сейчас я расскажу страшную историю, смысла которой не помню, но было ооочень страшно, так что додумаю всё по ходу, самое главное побольше паники и глупости".
Я вся во внимании, жду продолжения Ваших напышенных речей, мистер Индюк :rolleyes:

Это всё равно, что при обсуждении ДТП с жертвами кто-то ошибся бы в марке скрывшегося с места происшествия автомобиля, а другой акцентировал бы внимание на этом.
Ага. Кто-то ошибся и давай милиция искать автомобиль не той марки, до посинения так искать...
Вы хоть мозг включайте. когда пытаетесь привести "уничтожительный" :D для собеседника пример.

А ну-ка, ну-ка поподробней про мою безграмотность :попкорн:
Ага. Так значит обычный троллинг. Понятно.

Ну и заодно о том, на сколько правильно говорить о значимых темах о здоровье неспециалистам, которые путаются в диагнозах и оперируют фразами в контексте "а сейчас я расскажу страшную историю, смысла которой не помню, но было ооочень страшно, так что додумаю всё по ходу, самое главное побольше паники и глупости".
Для получения картины, надо получать информацию из разных источников. Если бы проблемы со здоровьем детей были только у дипломированных врачей, тогда остальным действительно нечего было бы делать на форуме. Их это мало касалось бы. Но неспециалистов в медицине гораздо больше, чем специалистов. По этой причине гораздо чаще проблемы с детьми неспециалистов. Остальные, получая картину, должны делать поправку на возможную неточность в изложении.

Я вся во внимании, жду продолжения Ваших напышенных речей, мистер Индюк :rolleyes:
Если мы будем оскорблять друг друга, то меня забанят. Поверьте, Вы не стоите того.

Ага. Кто-то ошибся и давай милиция искать автомобиль не той марки, до посинения так искать...
Вы хоть мозг включайте. когда пытаетесь привести "уничтожительный" :D для собеседника пример.
Да, уж. Если бы кто-то охарактеризовал Вас как умную, я не имел бы никаких шансов Вас узнать. :)
Ладно, к теме о ДТП, хотя здесь о прививках. Думаю, что там, если будут снимать показания, то будут делать поправку и на то, что человек может плохо разбираться, и на то, что может что-то перепутать, и то, что цвет автомобиля может быть другим из-за индивидуального восприятия (иногда разные люди один и тот же цвет интерпретируют по-разному, даже не будучи дальтониками) или из-за освещения, немытости машины и пр. Да и называя какие цифры запомнились из номера тоже можно ошибиться.

Назад
Зверху Знизу