Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Щеплення (Прививки)

• Автор теми Автор теми valex
  • Дата створення Дата створення

Прививки-за или против?

• За

Голосів: 689 44.7%
  • Против

Голосів: 350 22.7%
  • Некоторые, и те только в часной клинике.

Голосів: 199 12.9%
  • Еще не решили

Голосів: 152 9.9%
  • Лучше оформить только "на бумаге"

Голосів: 150 9.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1540
Ага. Так значит обычный троллинг. Понятно.
Так значит обычный слив. Понятно.
Засчитываю.

Для получения картины, надо получать информацию из разных источников. Если бы проблемы со здоровьем детей были только у дипломированных врачей, тогда остальным действительно нечего было бы делать на форуме. Их это мало касалось бы. Но неспециалистов в медицине гораздо больше, чем специалистов. По этой причине гораздо чаще проблемы с детьми неспециалистов. Остальные, получая картину, должны делать поправку на возможную неточность в изложении.
Сам-то понял, что написал? :D
И какое это имеет отношение к моей цитате? А?

Если мы будем оскорблять друг друга, то меня забанят. Поверьте, Вы не стоите того.
Оскорблять? Вы прямо как милая тургеневская барышня, которая услышав слово "индюк", требует нюхательные соли...

Ладно, к теме о ДТП, хотя здесь о прививках. Думаю, что там, если будут снимать показания, то будут делать поправку и на то, что человек может плохо разбираться, и на то, что может что-то перепутать, и то, что цвет автомобиля может быть другим из-за индивидуального восприятия (иногда разные люди один и тот же цвет интерпретируют по-разному, даже не будучи дальтониками) или из-за освещения, немытости машины и пр. Да и называя какие цифры запомнились из номера тоже можно ошибиться.
И? Понял, что написал откровенную глупость и дал задний ход? :D Теперь поправки делаешь? Да?
Ну тогда, следуя твоей же логике, я делаю поправку на то, что это не болезнь Дауна и вообще прививка тут ни при чем, и дело было не с ребенком, да и вообще речь шла о выдуманной истории, а её потом нам об этом рассказывающая, слушала всё это вполуха и толком ничего не поняла, но помнит ключевые слова, по которым и составила душещипательный рассказ.

До года болезни Дауна не было, а потом появилась?
Ооооочень интересно....

Ничего интересного. Просто до года ни врачи, ни родители ничего не замечали за ребенком. Такое часто бывает.

Сам-то понял, что написал? :D
И какое это имеет отношение к моей цитате? А?
Я написал, что надо постараться извлечь полезную информацию из существующей.

Оскорблять? Вы прямо как милая тургеневская барышня, которая услышав слово "индюк", требует нюхательные соли...
У нас демократия. Так что имею право на такое мнение. :)

И? Понял, что написал откровенную глупость и дал задний ход? :D Теперь поправки делаешь? Да?
Пытался подобрать градус глупости понятный Вам.

Ну тогда, следуя твоей же логике, я делаю поправку на то, что это не болезнь Дауна
С этим нельзя не согласиться.

и вообще прививка тут ни при чем, и дело было не с ребенком, да и вообще речь шла о выдуманной истории, а её потом нам об этом рассказывающая, слушала всё это вполуха и толком ничего не поняла, но помнит ключевые слова, по которым и составила душещипательный рассказ.
А с этим я не согласен.

KRina, не обижайтесь, если буду реагировать не на все Ваши реплики. Обсуждение с Вами темы употребления слова "****" в русском языке считаю исчерпанным.

Уважаемые, а вам вообще не кажется, что тема давно себя исчерпала? Все серьёзные аргументы с обеих сторон не раз выложены. Любой желающий может их найти. Тема превращается только в периодический вялый ****. С приходом очередного преведа крутится очередной круг тех же самых слов.

Уважаемые, а вам вообще не кажется, что тема давно себя исчерпала? Все серьёзные аргументы с обеих сторон не раз выложены. Любой желающий может их найти. Тема превращается только в периодический вялый ****. С приходом очередного преведа крутится очередной круг тех же самых слов.
В том виде, в каком она есть, она себя, безусловно, исчерпала. Однако, считаю, что тема слишком объёмна и найти нужное в ней сможет далеко не каждый. По этой причине винить "преведов" бессмысленно. Такова их природа.
Не помешали бы
1. Систематизация всего, что здесь написано.
2. Создание какого-нибудь F.A.Q., чтобы "преведы" 90% своей потребности могли удовлетворить там.
3. Отслеживание современного положения дел и в плане препаратов, и в плане последствий их применения.

Считаю правильным, представлять точки зрения сторонников прививок, противников прививок, а также тех, кто считает что надо избирательно подходить к вопросу.

В том виде, в каком она есть, она себя, безусловно, исчерпала. Однако, считаю, что тема слишком объёмна и найти нужное в ней сможет далеко не каждый. По этой причине винить "преведов" бессмысленно. Такова их природа.
Не помешали бы
1. Систематизация всего, что здесь написано.
2. Создание какого-нибудь F.A.Q., чтобы "преведы" 90% своей потребности могли удовлетворить там.
3. Отслеживание современного положения дел и в плане препаратов, и в плане последствий их применения.

Считаю правильным, представлять точки зрения сторонников прививок, противников прививок, а также тех, кто считает что надо избирательно подходить к вопросу.

Правильно, только кто сделает эту работу?
Несколько лет назад вышел номер московского журнала "Вакцинация" только с ответами на часто задаваемые вопросы. Т.е. было бы хорошо не трогая флуд вытащить адекватные вопросы и адекватные ответы.

Могу попробовать, но не обещаю, что это будет быстро. Слишком большой объём.

Было бы здорово, но все равно обвинят в предвзятости.

Но ведь попробовать можно... Этот вопрос как минимум имеет важность здоровья и жизни нации. Диалог возобновится.

Ведь только с помощью генеральной прокуратуры можно убедить вас более внимательно подходить к проблеме вакцинации. Я имею ввиду недавние события. Сами вы не захотели проводить дополнительные исследования пациентов перед вакциной. Это так и осталось для меня загадкой - почему? А тот, кто говорит, что родители сами должны об этом позаботиться - пытается переложить часть работы врача, на родителей. С этим можно будет согласиться, если еще в школе к уроку биологии прикрепят еще медицину! А до тех пор родители должны быть просто внимательны и ответственны к своему чаду.

Останнє редагування:
Ведь только с помощью генеральной прокуратуры можно убедить вас более внимательно подходить к проблеме вакцинации. Я имею ввиду недавние события. Сами вы не захотели проводить дополнительные исследования пациентов перед вакциной. Это так и осталось для меня загадкой - почему?

В Германии вообще перед вакцинацией поверхностный осмотр проводит только терапевт.
Так что без паники, уважаемый.

Сам придумал, сам написал, на себя же сослался. Прямо так и хочется сказать "бу-га-га".

На форуме полно людей, живущих в Германии, можете у них поинтересоваться.

В Германии вообще перед вакцинацией поверхностный осмотр проводит только терапевт.
Так что без паники, уважаемый.

А вы посмотрите - где мы, а где Германия!

Я не имею ввиду географическое положение ;)

По сравнению с уровнем здоровья и медицины в Германии - у нас медицина отсутствует. Я думаю там они могут себе такое позволить!

Останнє редагування:
А есть связь между профилактическими прививками (по календарю) и прививкой против гриппа. Не страшно делать прививку против гриппа после прививки в детской поликлинике?

На этот вопрос ответа нет, т.к. исследований не проводилось. Если нет достаточного подтверждения безопасности самих вакцин, о каких совместных исследованиях можно говорить?

Могу попробовать, но не обещаю, что это будет быстро. Слишком большой объём.
Только смотрите, что бы ВСЕ было Научно Доказано :D, хотя спрашивали то :
Мамочки и папочки - подскажите - кто что думает и делал ли своему ребенку прививки? Я не отказываюсь делать обязательные "старые" прививки, которыми лечили нас, и которые внушают доверие. Но, насколько мне стало понятно, сейчас ребенку предлагают сделать неготорые дополнительные. Не буду врать- забыл какие. кажется от геппатита, и еще какойто нечисти.
Задал вопрос потому как со слов знакомого врача- педиатра, многие отказываются от этих новшеств. И в садик без них тоже берут - потому как они не являются обязательными, и их при желании можно сделать практически перед садиком. А проблема в том, что (со слов того же врача) вакцины-то им дали, а вот досконально к ним нет описания или еще чегото там еще. Да и не известно- каковы условия транспортировки - в лучшем случае она не принесет желаемого эффекта, а в худшем- может расшатать слабый имунитет.
Да, моему ребенку 2,5месяца. Через 2 недели нужно идти на осмотр к врачу- и не знаю что делать

ВНИМАНИЕ
Сейчас населению Украины будет навязана вакцинация!
Но она опаснее самого вируса:

"В Швеции 4 человека умерли от вакцины против гриппа A/H1N1
28 октября 2009 | 09:56
В Швеции началось расследование опасных побочных последствий вакцинации против вируса свиного гриппа A/H1N1 после того, как после прививки в пятницу умерли еще два человека. Всего в результате вакцинации в Швеции уже умерло четыре человека. От самого вируса в то же время умерло всего лишь два человека, пишет портал The Local.

О двух смертях информацию в пятницу опубликовал шведский департамент по контролю за продукцией в сфере здравоохранения. Последними жертвами стали две старые женщины. 74-летняя женщина из города Соллефте на севере страны умерла через четыре дня после вакцинации. Женщине была сделана прививка, потому что она была включена в группу риска, всвязи с болезнью сердца и легких. Еще одной жертвой стала 90-летняя женщина.

Департамент уже расследует причины смерти двух ранее привитых людей, которые также входили в группу риска. Ими являются пятидесятилетний мужчина с серьезным заболеванием сердца и женщина с острым заболеванием мышц.

В Швеции тотальная вакцинация началась 12 октября. Привито должно быть от 50 до 70 процентов населения, а в случае необходимости и 80 процентов. В Швеции уже было зарегистрировано 17778 случаев заболевания у людей и только два случая со смертельным исходом."

Посилання видалено

Назад
Зверху Знизу