Так значит обычный слив. Понятно.Ага. Так значит обычный троллинг. Понятно.
Засчитываю.
Сам-то понял, что написал?Для получения картины, надо получать информацию из разных источников. Если бы проблемы со здоровьем детей были только у дипломированных врачей, тогда остальным действительно нечего было бы делать на форуме. Их это мало касалось бы. Но неспециалистов в медицине гораздо больше, чем специалистов. По этой причине гораздо чаще проблемы с детьми неспециалистов. Остальные, получая картину, должны делать поправку на возможную неточность в изложении.

И какое это имеет отношение к моей цитате? А?
Оскорблять? Вы прямо как милая тургеневская барышня, которая услышав слово "индюк", требует нюхательные соли...Если мы будем оскорблять друг друга, то меня забанят. Поверьте, Вы не стоите того.
И? Понял, что написал откровенную глупость и дал задний ход?Ладно, к теме о ДТП, хотя здесь о прививках. Думаю, что там, если будут снимать показания, то будут делать поправку и на то, что человек может плохо разбираться, и на то, что может что-то перепутать, и то, что цвет автомобиля может быть другим из-за индивидуального восприятия (иногда разные люди один и тот же цвет интерпретируют по-разному, даже не будучи дальтониками) или из-за освещения, немытости машины и пр. Да и называя какие цифры запомнились из номера тоже можно ошибиться.
Теперь поправки делаешь? Да?Ну тогда, следуя твоей же логике, я делаю поправку на то, что это не болезнь Дауна и вообще прививка тут ни при чем, и дело было не с ребенком, да и вообще речь шла о выдуманной истории, а её потом нам об этом рассказывающая, слушала всё это вполуха и толком ничего не поняла, но помнит ключевые слова, по которым и составила душещипательный рассказ.