3000 грн на місяць

Щеплення (Прививки)

• Автор теми Автор теми valex
  • Дата створення Дата створення

Прививки-за или против?

• За

Голосів: 689 44.7%
  • Против

Голосів: 350 22.7%
  • Некоторые, и те только в часной клинике.

Голосів: 199 12.9%
  • Еще не решили

Голосів: 152 9.9%
  • Лучше оформить только "на бумаге"

Голосів: 150 9.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1540
Сам-то понял, что написал? :D
И какое это имеет отношение к моей цитате? А?
Я написал, что надо постараться извлечь полезную информацию из существующей.

Оскорблять? Вы прямо как милая тургеневская барышня, которая услышав слово "индюк", требует нюхательные соли...
У нас демократия. Так что имею право на такое мнение. :)

И? Понял, что написал откровенную глупость и дал задний ход? :D Теперь поправки делаешь? Да?
Пытался подобрать градус глупости понятный Вам.

Ну тогда, следуя твоей же логике, я делаю поправку на то, что это не болезнь Дауна
С этим нельзя не согласиться.

и вообще прививка тут ни при чем, и дело было не с ребенком, да и вообще речь шла о выдуманной истории, а её потом нам об этом рассказывающая, слушала всё это вполуха и толком ничего не поняла, но помнит ключевые слова, по которым и составила душещипательный рассказ.
А с этим я не согласен.

KRina, не обижайтесь, если буду реагировать не на все Ваши реплики. Обсуждение с Вами темы употребления слова "даун" в русском языке считаю исчерпанным.

Уважаемые, а вам вообще не кажется, что тема давно себя исчерпала? Все серьёзные аргументы с обеих сторон не раз выложены. Любой желающий может их найти. Тема превращается только в периодический вялый срач. С приходом очередного преведа крутится очередной круг тех же самых слов.

Уважаемые, а вам вообще не кажется, что тема давно себя исчерпала? Все серьёзные аргументы с обеих сторон не раз выложены. Любой желающий может их найти. Тема превращается только в периодический вялый срач. С приходом очередного преведа крутится очередной круг тех же самых слов.
В том виде, в каком она есть, она себя, безусловно, исчерпала. Однако, считаю, что тема слишком объёмна и найти нужное в ней сможет далеко не каждый. По этой причине винить "преведов" бессмысленно. Такова их природа.
Не помешали бы
1. Систематизация всего, что здесь написано.
2. Создание какого-нибудь F.A.Q., чтобы "преведы" 90% своей потребности могли удовлетворить там.
3. Отслеживание современного положения дел и в плане препаратов, и в плане последствий их применения.

Считаю правильным, представлять точки зрения сторонников прививок, противников прививок, а также тех, кто считает что надо избирательно подходить к вопросу.

В том виде, в каком она есть, она себя, безусловно, исчерпала. Однако, считаю, что тема слишком объёмна и найти нужное в ней сможет далеко не каждый. По этой причине винить "преведов" бессмысленно. Такова их природа.
Не помешали бы
1. Систематизация всего, что здесь написано.
2. Создание какого-нибудь F.A.Q., чтобы "преведы" 90% своей потребности могли удовлетворить там.
3. Отслеживание современного положения дел и в плане препаратов, и в плане последствий их применения.

Считаю правильным, представлять точки зрения сторонников прививок, противников прививок, а также тех, кто считает что надо избирательно подходить к вопросу.

Правильно, только кто сделает эту работу?
Несколько лет назад вышел номер московского журнала "Вакцинация" только с ответами на часто задаваемые вопросы. Т.е. было бы хорошо не трогая флуд вытащить адекватные вопросы и адекватные ответы.

Могу попробовать, но не обещаю, что это будет быстро. Слишком большой объём.

Было бы здорово, но все равно обвинят в предвзятости.

Но ведь попробовать можно... Этот вопрос как минимум имеет важность здоровья и жизни нации. Диалог возобновится.

Ведь только с помощью генеральной прокуратуры можно убедить вас более внимательно подходить к проблеме вакцинации. Я имею ввиду недавние события. Сами вы не захотели проводить дополнительные исследования пациентов перед вакциной. Это так и осталось для меня загадкой - почему? А тот, кто говорит, что родители сами должны об этом позаботиться - пытается переложить часть работы врача, на родителей. С этим можно будет согласиться, если еще в школе к уроку биологии прикрепят еще медицину! А до тех пор родители должны быть просто внимательны и ответственны к своему чаду.

Останнє редагування:
Ведь только с помощью генеральной прокуратуры можно убедить вас более внимательно подходить к проблеме вакцинации. Я имею ввиду недавние события. Сами вы не захотели проводить дополнительные исследования пациентов перед вакциной. Это так и осталось для меня загадкой - почему?

В Германии вообще перед вакцинацией поверхностный осмотр проводит только терапевт.
Так что без паники, уважаемый.

Сам придумал, сам написал, на себя же сослался. Прямо так и хочется сказать "бу-га-га".

На форуме полно людей, живущих в Германии, можете у них поинтересоваться.

В Германии вообще перед вакцинацией поверхностный осмотр проводит только терапевт.
Так что без паники, уважаемый.

А вы посмотрите - где мы, а где Германия!

Я не имею ввиду географическое положение ;)

По сравнению с уровнем здоровья и медицины в Германии - у нас медицина отсутствует. Я думаю там они могут себе такое позволить!

Останнє редагування:
А есть связь между профилактическими прививками (по календарю) и прививкой против гриппа. Не страшно делать прививку против гриппа после прививки в детской поликлинике?

На этот вопрос ответа нет, т.к. исследований не проводилось. Если нет достаточного подтверждения безопасности самих вакцин, о каких совместных исследованиях можно говорить?

Могу попробовать, но не обещаю, что это будет быстро. Слишком большой объём.
Только смотрите, что бы ВСЕ было Научно Доказано :D, хотя спрашивали то :
Мамочки и папочки - подскажите - кто что думает и делал ли своему ребенку прививки? Я не отказываюсь делать обязательные "старые" прививки, которыми лечили нас, и которые внушают доверие. Но, насколько мне стало понятно, сейчас ребенку предлагают сделать неготорые дополнительные. Не буду врать- забыл какие. кажется от геппатита, и еще какойто нечисти.
Задал вопрос потому как со слов знакомого врача- педиатра, многие отказываются от этих новшеств. И в садик без них тоже берут - потому как они не являются обязательными, и их при желании можно сделать практически перед садиком. А проблема в том, что (со слов того же врача) вакцины-то им дали, а вот досконально к ним нет описания или еще чегото там еще. Да и не известно- каковы условия транспортировки - в лучшем случае она не принесет желаемого эффекта, а в худшем- может расшатать слабый имунитет.
Да, моему ребенку 2,5месяца. Через 2 недели нужно идти на осмотр к врачу- и не знаю что делать

ВНИМАНИЕ
Сейчас населению Украины будет навязана вакцинация!
Но она опаснее самого вируса:

"В Швеции 4 человека умерли от вакцины против гриппа A/H1N1
28 октября 2009 | 09:56
В Швеции началось расследование опасных побочных последствий вакцинации против вируса свиного гриппа A/H1N1 после того, как после прививки в пятницу умерли еще два человека. Всего в результате вакцинации в Швеции уже умерло четыре человека. От самого вируса в то же время умерло всего лишь два человека, пишет портал The Local.

О двух смертях информацию в пятницу опубликовал шведский департамент по контролю за продукцией в сфере здравоохранения. Последними жертвами стали две старые женщины. 74-летняя женщина из города Соллефте на севере страны умерла через четыре дня после вакцинации. Женщине была сделана прививка, потому что она была включена в группу риска, всвязи с болезнью сердца и легких. Еще одной жертвой стала 90-летняя женщина.

Департамент уже расследует причины смерти двух ранее привитых людей, которые также входили в группу риска. Ими являются пятидесятилетний мужчина с серьезным заболеванием сердца и женщина с острым заболеванием мышц.

В Швеции тотальная вакцинация началась 12 октября. Привито должно быть от 50 до 70 процентов населения, а в случае необходимости и 80 процентов. В Швеции уже было зарегистрировано 17778 случаев заболевания у людей и только два случая со смертельным исходом."

Посилання видалено

Мракобесие медочиновников (чиномедиков?) не знает границ: "Министр здравоохранения Украины Василий Князевич обратился к генеральному прокурору Украины Александру Медведько с просьбой возбудить уголовное дело по фактам "заведомо ложное информирование общества о вакцинации"."
Посилання видалено

Отличный у нас режим демократии ;)

Назад
Зверху Знизу