Как БЫВШИЙ Антипрививочник, скжу за себя какие интересы приследовал:
1. Говрил ИСКРЕННЕ и от совести, зная на примерах (балго чужих) к чему приводят последствия вакцинации (алергия, неврозы, бессонница, аутизмы и т.п.).
2. Пропагандируя отказ от прививок заведомо уменьшал свой доход от вакцинальных осложнений и от "пользы" вакцинации. Вчем сейчас раскаиваюсь!
3. Преследовал, как антипрививочник, интересы своих РОДНЫХ детей категорически отказываясь от ВСЕХ вакцинаций!
Хочу Выразить особую благодарность модераторам Харьквского форума, которые забанили меня на МЕСЦ за АНТИПРИВИВОЧНУЮ пропаганду!
"Заключение" возымело свое действие!
Теперь я ОСОЗНАННО высказываюсь за прививки!
Ведь только при момощи прививки мои дети (не получавшие их ниразу) получат шанс на выживание среди, ослабленных иммунитетом и "защищенных" от "страшних" болезней, окружающх сверстников получивших ВСЕ ПРЕДПИСАННЫЕ прививки!!!
Ведь только благодаря прививкам я смогу заработать себе на новую машину и смогу дать детям хорошее образование! Ведь только благодаря очень сильным осложнениям от вакцинации я смогу купить квартиру дочке!!
Признаю, что раньше я был очень глуп и наивен когда высказывался против прививок!!!
ПРИВИВКИ ЭТО ХОРОШО!!!