Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Щеплення (Прививки)

• Автор теми Автор теми valex
  • Дата створення Дата створення

Прививки-за или против?

• За

Голосів: 689 44.7%
  • Против

Голосів: 350 22.7%
  • Некоторые, и те только в часной клинике.

Голосів: 199 12.9%
  • Еще не решили

Голосів: 152 9.9%
  • Лучше оформить только "на бумаге"

Голосів: 150 9.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1540
я думаю, что юрий викторович поймет о чем я написал, а для остальных поясню : это он пообещал излечение неизлечимого заболевания (причем это заболевание не лечится нигде и ни за какие деньги, попытки лечения всегда заканчиваются мучительной смертью пациента) в прямом эфире одного из харьковских телеканалов, или это был другой юрий викторович?
/QUOTE]
Вот типичный случай о которых мы так часто говорим. Вы услышали, то что хотели услышать. Я не говорил, что это заболевание я могу излечить. Я сказал, что могу, на 100%, улучшить качество жизни пациента. Т.е. его мучения будут не такими сильными, а вот по поводу излечения надо очень и очень серьезно смотреть. Еще раз прошу, не надо пририсовывать мне ангельские крылья.
По поводу расценок и телевидения. Да, меня приглашают периодически выступить, это мой порок? Если руководство телеканала считает, что эта дискуссия интересна, почему нет? По стоимости я уже говорил, я своих расценок не скрываю, т.к. работаю в открытую. За указанную сумму человек получает консультацию и лечение с препаратами (на один месяц) всего своего организма (уточню, всего организма, а не отдельных органов), т.е. лечение получается комплексным.
Но к теме прививок, это не имеет отношения. Для этого есть отдельная тема https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=542814

Задайте интересующие Вас вопросы в соответствующей теме.
А то что гомеопаты против. Так мне на руку если будет больше больных людей, а я своей борьбой с осложнениями только сокращаю количество потенциальных клиентов. Или Вы думаете, что я жду эпидемии, что бы заработать на ней денег, т.к. людей будет болеть больше? Это такой всемирный заговор гомеопатов - вызвать эпидемии по всему миру. Так что ли? Надо предложить идею Брауну, пусть еще один роман напишет про илюминатов, плащаницу и заговор гомеопатов...

я не медик и тем более не художник, крылья рисовать не умею, но я знаю про то заболевание очень-очень много, очень удивился когда услышал, что есть еще наивные люди которые обращаются за лечением к специалистам такого широкого профиля...
а слышал я то что написал, если я не правильно понял, извините пожалуйста, но тогда объясните мне что значит на 100% улучшить качество жизни (можно в личку)...
но своего мнения о том, что гомеопаты против прививок, не просто так, а из корыстных побуждений я пока не изменил...

Я не гомеопат - я против прививок! Про гомеопатов не скажу ни за ни против - эта тема посвящена прививкам!
Хочу сказать, что когда то благородные намерения спасти людей от страшных смертельных болезней извратились на данный момент до неузнаваемости. И в том вакцина не виновата - виноваты люди, которые всем без разбора их вводят! Алчность и полное отсутствие совести у чиновников МОЗ уже достигли своего максимума, а рядовой доктор в поликлинике это всего лишь инструмент, с помощью которого совершаются такие преступления. От "бунтарей" в этой сфере очень быстро избавляются, а то они и сами уходят.

Останнє редагування:
Вы знаете, я не врач и к медицине никакого отношения не имею - но при всем при этом, мне и без всяких отчетов о проведении исследований понятно что такое вакцинация и чем она чревата для нашего общества.

Так это понятно всем, кто не имеет к медицине никакого отношения. Только врачи тупорылые ничего не понимают и не хотят понимать. Я журналистка, и могу вам знаете сколько историй рассказать. Ни одному Юрию Викторовичу столько и не снилось.

Так это понятно всем, кто не имеет к медицине никакого отношения. Только врачи тупорылые ничего не понимают и не хотят понимать. Я журналистка, и могу вам знаете сколько историй рассказать. Ни одному Юрию Викторовичу столько и не снилось.

Врачи как раз все прекрасно понимают, но к сожалению это часто расходится с тем, что они говорят. Будет очень познавательно услышать историю прямо от журналиста, расскажите нам на ваш выбор. В этой теме давно уже не было свежей информации...

В этой теме давно уже не было свежей информации...

Ага, Тупорылая курица, давайте, тут был такой один любитель историй, некто Timeout, но ему местное общество надоело. Так что Вы нас очень мило развлечете занимательными страшилками :попкорн:

Каким же надо быть моральным ****ом, что бы о чужом горе так писать: -"Вы нас очень мило развлечете занимательными страшилками". Противно вас читать. Зайдите на любой "мамский" сайт, там подобных историй полно – обсмеетесь.

О, мерси-с, что разговор поддержали. Однако искренне жалею Вас - галлюцинировать чужим горем - это нелегко.
В каком из слов притаилось горе???

Посилання видалено
Генпрокуратура: прививки угрожают жизни и здоровью детей
Генеральная прокуратура Украины установила факты нарушения медицинскими работниками требований законодательства относительно порядка проведения профилактических прививок.
Об этом говорится в результатах прокурорской проверки, которая была проведена в связи с многочисленными обращениями родителей относительно нарушения прав детей при осуществлении вакцинации и широким обсуждением в СМИ фактов смерти девяти детей в Волынской, Донецкой, Запорожской, Кировоградской, Луганской, Черкасской областях, сообщили в пресс-службе ГПУ.

Согласно сообщению, по итогам проверок прокурорами Донецкой, Запорожской, Черкасской областей возбуждены уголовные дела.

По данным ГПУ, ежегодно в Украине обязательными прививками охватывается свыше 1 млн. детей, состояние здоровья которых должным образом не обследовано, поскольку на сегодняшний день нормативно не предусмотрено проведение углубленных медицинских осмотров перед вакцинацией, отсутствует надлежащий и достаточный врачебный патронаж после ее проведения.

Следовательно, сообщает ГПУ, родителям не предоставляется полная и объективная информация относительно необходимости и безопасности прививок.

«Проведение иммунизации при таких условиях угрожает жизни и здоровью детей», - говорится в сообщении Генпрокуратуры.

С целью предотвращения ухудшения здоровья детей после медицинского вмешательства Генеральной прокуратурой Украины 11 сентября 2009 года внесено предписание Министру здравоохранения Украины с требованием изучить коллегиально при участии научных работников ситуацию в целом.

В связи с этим ГПУ требует от министерства обеспечения закупки качественной вакцины, а также введения обязательных углубленных медицинских осмотров детей с привлечением врачей узких специальностей с лабораторными обследованиями перед осуществлением прививок.

Кроме того, министерство обязано проверить соблюдение порядка предоставления справок о прививке. Принять меры относительно недопущения незаконной их выдачи, привлечения к ответственности виновных лиц.
Это я к тому запостил, чтобы ярые сторонники прививок заметили, что на непорядок в данной сфере обратила внимание даже прокуратура. И чтобы они с пониманием относились к опасениям родителей.

Посилання видалено
Это я к тому запостил, чтобы ярые сторонники прививок заметили, что на непорядок в данной сфере обратила внимание даже прокуратура. И чтобы они с пониманием относились к опасениям родителей.

В том-то и дело, что сторонникик прививок отнюдь не выступают за бездумную вакцинацию.

Несомненно, перед прививкуой ребёнок должен минимум 2 недели быть здоров, никто из родни не должен быть болен простудными заболеваниями (это на совести родителей), обследован должным образом, при необходимости должны быть сданы анализы, вакцина должна правильно хранится и вводится (на совести врачей). После вакцинации должны быть неукоснительно соблюдены врачебные рекомендации (снова отвечают за это родители).

Так что, как видите, многое зависит и от родителей. :)

В общем, ИМХО, прививаться нужно, но прививаться с умом.

В том-то и дело, что сторонникик прививок отнюдь не выступают за бездумную вакцинацию.
А я как-то встрял в тему, ещё на 51-й странице, когда "мочили"
stranger*-а, а продержался до 96-й, когда надоело и я подумал, что никого ни в чём убедить нельзя.
Решил, что противников прививок никто понять не хочет, а на их опасения за здоровье своих детей остальным просто наплевать.
Неужели всё так сильно изменилось?
Тогда извините.

Несомненно, перед прививкуой ребёнок должен минимум 2 недели быть здоров, никто из родни не должен быть болен простудными заболеваниями (это на совести родителей), обследован должным образом, при необходимости должны быть сданы анализы, вакцина должна правильно хранится и вводится (на совести врачей). После вакцинации должны быть неукоснительно соблюдены врачебные рекомендации (снова отвечают за это родители).

А родители владеют всей указанной Вами информацией? Откуда они ее возьмут если даже andriy1769, когда его напрямую спрашивают, не отвечает. Как родители в селе узнают, что необходимо делать, дабы чадо нормально все перенесло? Ведь даже Вы говорите о 2 неделях здоровья, а в иммунологи говорят о четырех. Какие анализы сдавать? andriy1769 считает, что только иммунограмма, а считаю, что еще и на наличие ферментопатий. Кто прав? Какие необходимы анализы? Вы знаете все правила введения вакцин и особенности их хранения? Я уверен, что нет. А ведь Вы в теме...

Не забудьте все это рассказать Андрею Юрьевичу - главврачу центра иммунопрофилактики, иммунолог, бактериолог, педиатр - который на мой вопрос о том, какие анализы проводятся перед вакциной ответил - никаких! Вот без ГПУ они не знали, что без обследования (как минимум клиника крови и мочи) нельзя делать прививку! А когда в школах проводят вакцинацию - там вообще могут и температуру не померять! Никакой информации родителям о правилах прививания, мерах предосторожности, а уж тем более о противопоказаниях, не предоставляется! За исключением тех случаев, когда родитель сам не найдет и не докопается. Я говорю о разъяснительной работе, которая отсутствует вообще. Ну а ляпнуть, что без вакцины ваш ребенок находится в смертельной опасности - это всегда пожалуйста! (запугивание - одно из способов воздействия на пациента, широко применяется в современной медицине)
И еще добавлю, что если врачи все таки возьмутся за свою работу так, как оно должно быть - выяснится, что детей, здоровье которых позволяет проводить вакцинацию единицы! Что тогда делать?

Прошу заметить, что об анализах я сказала с оговоркой "при необходимости" :)

Относительно несовершенства нашей системы медицинского обслуживания тоже здесь говорилось и пропрививочниками в том числе (Волна, если я не ошибаюсь, говорила об этом неоднократно).

В общем, опять ИМХО, отказываться от прививок нельзя, но делать их нужно осторожно. Как уже оговорилось, аспирин тоже опасен, но вокруг него такого ажиотажа не наблюдается ;)

От Аспирина не умирают дети в таких количествах. И если человек не хочет есть Аспирин, его не могут заставить сделать это. Он сам для себя все решает. И если ему не понравился врач и его назначение, человек просто уходит к другому. В вопросах вакцинации всего этого нет.

И, кстати, никто не спорит, что наша система здравоохранения несовершенна :)

От Аспирина не умирают дети в таких количествах.

Простите, в каких количествах?

В ссылке выше сказано, что умерло детей 9 в различных областях при охвате вакцинации 1 млн. ежегодно.

А для меня и один ребенок много.

Мммм... Тогда давайте поговорим, о детской смертности от болезней, на дорогах, из-за домашнего насилия. Почему вас именно прививки так беспокоят?

Простите, но это по меньшей мере двулично. Вы ведь понимаете, что при полном отказе от вакцинации, как вы предлагаете, смертность от болезней будет на порядки выше, и справится с ней будет ой как сложно.

Давайте поговорим. Но в другой теме (но я против детского насилия, которое возведено в ранг обязательной государственной программы; против когда ****ы на машинах нарушая правила катаются по людям; и уж конечно против любой смерти ребенка от любой болезни).
А смертность от болезней без вакцинации под большим вопросом. Сейчас детям вводят тоже самое БЦЖ, что и в начале 20 в. (и так со всеми другими вакцинами). Неужели медицина замерла на месте? Почему-то в других фармпрепаратах это не наблюдается. Я думаю, что возможности нашей современной медицины на порядок выше чем в начале 20 в. или Вы не согласны. Есть другие методы профилактики, на вакцинации свет клином не сошелся. За более чем два столетия она не доказала свою жизнеспособность. Ни одна опасная инфекция не побеждена.

Относительно несовершенства нашей системы медицинского обслуживания тоже здесь говорилось и пропрививочниками в том числе (Волна, если я не ошибаюсь, говорила об этом неоднократно).

Кстати мой ник не Волна, а stranger* ;)

Назад
Зверху Знизу