я не медик и тем более не художник, крылья рисовать не умею, но я знаю про то заболевание очень-очень много, очень удивился когда услышал, что есть еще наивные люди которые обращаются за лечением к специалистам такого широкого профиля...
а слышал я то что написал, если я не правильно понял, извините пожалуйста, но тогда объясните мне что значит на 100% улучшить качество жизни (можно в личку)...
но своего мнения о том, что гомеопаты против прививок, не просто так, а из корыстных побуждений я пока не изменил...
Я не гомеопат - я против прививок! Про гомеопатов не скажу ни за ни против - эта тема посвящена прививкам!
Хочу сказать, что когда то благородные намерения спасти людей от страшных смертельных болезней извратились на данный момент до неузнаваемости. И в том вакцина не виновата - виноваты люди, которые всем без разбора их вводят! Алчность и полное отсутствие совести у чиновников МОЗ уже достигли своего максимума, а рядовой доктор в поликлинике это всего лишь инструмент, с помощью которого совершаются такие преступления. От "бунтарей" в этой сфере очень быстро избавляются, а то они и сами уходят.
Останнє редагування: