Статус: Офлайн
Повідом.: 382
Повідом.: 382
я думаю, что юрий викторович поймет о чем я написал, а для остальных поясню : это он пообещал излечение неизлечимого заболевания (причем это заболевание не лечится нигде и ни за какие деньги, попытки лечения всегда заканчиваются мучительной смертью пациента) в прямом эфире одного из харьковских телеканалов, или это был другой юрий викторович?
/QUOTE]
Вот типичный случай о которых мы так часто говорим. Вы услышали, то что хотели услышать. Я не говорил, что это заболевание я могу излечить. Я сказал, что могу, на 100%, улучшить качество жизни пациента. Т.е. его мучения будут не такими сильными, а вот по поводу излечения надо очень и очень серьезно смотреть. Еще раз прошу, не надо пририсовывать мне ангельские крылья.
По поводу расценок и телевидения. Да, меня приглашают периодически выступить, это мой порок? Если руководство телеканала считает, что эта дискуссия интересна, почему нет? По стоимости я уже говорил, я своих расценок не скрываю, т.к. работаю в открытую. За указанную сумму человек получает консультацию и лечение с препаратами (на один месяц) всего своего организма (уточню, всего организма, а не отдельных органов), т.е. лечение получается комплексным.
Но к теме прививок, это не имеет отношения. Для этого есть отдельная тема https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=542814