Щеплення (Прививки)

• Автор теми Автор теми valex
  • Дата створення Дата створення

Прививки-за или против?

• За

Голосів: 689 44.7%
  • Против

Голосів: 350 22.7%
  • Некоторые, и те только в часной клинике.

Голосів: 199 12.9%
  • Еще не решили

Голосів: 152 9.9%
  • Лучше оформить только "на бумаге"

Голосів: 150 9.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1540
А что Вы скажете, если 5..30% осложнений - это головные боли и повышенная температура? А, скажем, около 0.0001% - это все остальные страсти, которые приведены в документе МОЗ.
Мне нравится такой расклад сил - документ его не опровергает, давая проценты на весь список в целом. (Это я Вам как физико-математический специалист напомню).

Итого имеем: 0,003% до 0,02% заболеваемости и 0.0001% опасных осложнений - чем плохо?

мне интересно,кто из присутствующих на форуме медиков-пропрививочников может гарантировать безопасность моего ребёнка при прививании? и не просто гарантировать,а в случае осложнений -ответить своей головой. смелые есть?
или вас хватает только на агитацию доверчивых людей?

мне интересно,кто из присутствующих на форуме медиков-пропрививочников может гарантировать безопасность моего ребёнка при прививании? и не просто гарантировать,а в случае осложнений -ответить своей головой. смелые есть?
или вас хватает только на агитацию доверчивых людей?
Гарантирует Господь Бог. Если Вы ещё этого не знали. Заодно попробуйте найти смелого родителя, который ответит своей головой за болезнь ребёнка из-за того, что он не привит.

понятно,как агитировать за прививки-так желающих много,а как нести ответственность-никого. в этом вся наша УКРАИНСКАЯ медицина,в которой кроме коррупции и бизнеса ничего нет.

Господь Бог добро на прививки кому-то давал? а если,по Вашему мнению,всё в руках Божьих,давайте жить без прививок.

Право прививать ребенка Вы сами даете (или не даете) врачу.

Данная тема, как я понимаю, для того и нужна, чтобы родители принимали осознанные решения, а не искали кого-то, кто бы принимал эти решения вместо них.

понятно,как агитировать за прививки-так желающих много,а как нести ответственность-никого.
Не надо лить воду. Если Вы не делаете прививки, значит гарантируете ребёнку безопасность (Вы же там про гарантии говорили вроде). Так вот конкретный вопрос: если с ребёнком случается беда, Вы в тюрьму идёте? И заодно ссылочку подбросьте, где за проблему у ребёнка родителя наказали (даже не тюрьмой, а хотя бы штрафом каким завалящим). Хотя бы одного родителя в бывшем СССР.

Подобные Вам родители весьма любят оценивать ответственность кого-то другого, за собой же такой не чувствуют совершенно. При случае виновного Вы найдёте всегда. Только не себя.

если человек осознанно не хочет прививать своего ребёнка ,то зачем его принуждать тем или иным способом? кому и для чего нужна эта принудиловка?

Из миллион раз повторявшихся ответов последний был на предыдущей странице. Потрудитесь прочитать.
На мой вопрос ответ ждать?

если я не делаю ребёнку прививки,я в первую очередь гарантирую НЕ НАНЕСЕНИЕ ему вреда этими прививками,т.е.безопасность.

по вопросу:если вы сделали ребёнку прививки и,не дай Бог,случилась беда,вы в тюрьму пойдёте?

если я не делаю ребёнку прививки,я в первую очередь гарантирую НЕ НАНЕСЕНИЕ ему вреда этими прививками,т.е.безопасность.

Блин, ну, так не кормите ребенка и не купайте его!
Этим Вы его убережете от еды и воды.

по вопросу:если вы сделали ребёнку прививки и,не дай Бог,случилась беда,вы в тюрьму пойдёте?
Если есть вина медика, то безусловно пойдёт.

Т.е. гарантируете, что он не заболеет? Очень интересно... Вы практически пытаетесь конкурировать с Богом. :D А если всё же заболеет, то как?

Господь Бог добро на прививки кому-то давал? а если,по Вашему мнению,всё в руках Божьих,давайте жить без прививок.
Господь Бог так же не давал добро на операции при аппендиците. И на компьютеры кстати тоже.

А че, у Вас в быту ЕДА и ВОДА относятся к категории: "Медичне втручання, пов'язане з ризиком для здоров'я пацієнта, допускається як виняток в умовах гострої потреби...":confused:

Ну, не так все плохо.
Если с хотите пояснений, то я хотел всего лишь подчеркнуть ошибочность тезиса о том, что бездействие есть априорное благо.
Так понятно?

еда и вода обязательны для жизни,а прививки-нет.

хоть одного медика в Украине посадили за врачебную ошибку или нанесение вреда при лечении?

а вы гарантируете,что привитый ребёнок не заболеет?

действие тоже не есть априорное благо.

Знаете, давайте Вы не будете в каждом посте упоминать эти проценты, потому что они ни о чем не говорят, я уже несколько это объяснял.
Подробнее, - смотрите мой предыдущий пост.

А тезис считаю правильным - я считаю благом то, что принесет моему ребенку иммунитет от тяжелых инфекционных заболеваний и, может быть, (с вероятностью 5-30%) вызовет у него временное повышение температуры, головную боль или высыпание на коже.

еда и вода обязательны для жизни,а прививки-нет.
Медицина вообще не обязательна для жизни. Можно не пользоваться.

хоть одного медика в Украине посадили за врачебную ошибку или нанесение вреда при лечении?
За врачебные ошибки не сажают, так же как не сажают за ошибки в любой другой отрасли, если Вы не знали. Сажают за причинённый вред, причём если он нанесён преступным путём. И за это сажали уже не раз. Только не родителей.

а вы гарантируете,что привитый ребёнок не заболеет?
Нет. А Вы гарантируете, что не заболеет БЕЗ прививки?

не сравнивайте медицину с парикмахерской.парикмахер отрезал много волос-со временем отрастут.медик ошибся-кто-то заплатил жизнью.за врачебные ошибки обязательно надо сажать.

никто не даёт гарантии,что привитый ребёнок не заболеет.так же нет гарантий,что не привитый заболеет. не вижу в прививках панацеи.

Так никто и не утверждал, что прививки - это панацея.
Нет абсолютных средств (со 100% гарантированным результатом), не только в медицине. Это, мягко говоря, прописная истина.

не сравнивайте медицину с парикмахерской.парикмахер отрезал много волос-со временем отрастут.медик ошибся-кто-то заплатил жизнью.за врачебные ошибки обязательно надо сажать.

никто не даёт гарантии,что привитый ребёнок не заболеет.так же нет гарантий,что не привитый заболеет. не вижу в прививках панацеи.
Никто не даёт гарантий ни там, ни там. Вопрос в том, где больше вероятность.
Молитесь, чтобы за врачебные ошибки не сажали. Иначе в медицине не останется никого. В буквальном смысле. И процентов 80 больных просто подохнут под забором.

Ну, не так все плохо.
Если с хотите пояснений, то я хотел всего лишь подчеркнуть ошибочность тезиса о том, что бездействие есть априорное благо.
Так понятно?

Правильнее не делать,чем делать то в чём не разбираешься.Или действовать нужно тогда когда это нужно,а остальное время лучше бездействовать

Останнє редагування:
если будут сажать за врачебные ошибки и за халатность в медицине,то "бизнесмены" убегут оттуда.останутся только доктора "от Бога".и тогда МОЗ из самой корумпированной структуры превратится в действительно нужную и полезную организацию.

Назад
Зверху Знизу