Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Постоянно об этом помню:
Осложнения после вакцинации при правильной технике проведения прививки встречаются редко и обычно носят местный характер (лимфадениты - региональные, чаще подмышечные, иногда над- или подключичные, реже - язвы, келлоиды, холодные абсцессы, подкожные инфильтраты). Крайне редко встречаются персистирующая и дессиминированная БЦЖ-инфекция без летального исхода (волчанка, оститы и др.), генерализованное поражение БЦЖ при врожденном иммунодефиците; пост-БЦЖ синдром аллергического характера, который возникает вскоре после прививки (узловатая эритема, кольцевидная гранулема, сыпи и др.). Осложнения могут развиться в различные сроки после прививки - от нескольких недель до года и более.

Правильно помните. Особенно не забывайте сопоставлять те самые 0,02% осложнений с количеством туберкулёзников (там выше Вами же приведенных в табличке) и тем фактом, что многие из них померли бы в отсутствие прививок например от туберкулёзного менингита. А так большинство из них таки благополучно вылечится.Постоянно об этом помню:
Посилання видалено
Правильно помните. Особенно не забывайте сопоставлять те самые 0,02% осложнений с количеством туберкулёзников (там выше Вами же приведенных в табличке) и тем фактом, что многие из них померли бы в отсутствие прививок например от туберкулёзного менингита. А так большинство из них таки благополучно вылечится.
"Новых" - это каких? например антибиотики первого ряда, применяемые при туберкулёзе, применяются уже Бог знает сколько времени. Не смешите.
Ещё раз спрашиваю - какие появились новые антибиотики, благодаря которым почти исчез менингит? Т.е. раньше он был, а потом вот появились они и его не стало?
gepatix.com,
я так до сих пор и не получил ответа на свои вопросы. Таким образом, я делаю выводы:
1. Вы совершенно не заинтересованы в том, чтобы к предоставленным Вами данным относились серьезно
2. У Вас нет возможности подтвердить авторитетность предоставленной Вами информации
3. Вы не хотите отстаивать свою точку зрения аргументированными доводами, а рассчитываете поразить читателей многостраничным пустословием
Тогда к чему это все? Пугать эмоционально неуравновешенных субъектов?
Научитесь хоть троллить поэлегантнее.
А тезис считаю правильным - я считаю благом то, что принесет моему ребенку иммунитет от тяжелых инфекционных заболеваний и, может быть, (с вероятностью 5-30%) вызовет у него временное повышение температуры, головную боль или высыпание на коже.
Практически вся дробь и шрапнель Гепатикса посвящена тому, что конкретно прививки НЕ УЛУЧШИЛИ эпидобстановку!
Так Вас ВСЕ устраивает с осложнениями прививок, а Гепатикс говорит тем кого не устраивает!
Пример Вашего эллегантного троллинга - я жду ответа на свои вопросы, хотя ВСЕ уже знаю!
Ну не обязательная и что из этого? От этого смысл не меняется. Кстати,захотят и...будет обязательная для рабов. Подход коммерческий. А раз коммерческий в этом случае,то следуя логике он такой во всём. Вы чё в самом деле верите,что кого-то интересует и заботит ваше здоровье? Воистину простота хуже воровства. И *** это судьба. Верить в такие сказки,что кто-то заботится об их здоровье?!
21-й век! Это предел!![]()
А Вы на кладбище сходИте, где умершие от дифтерии лежат. В количестве далеко не одного. И расскажите их родителям, что прививки - это плохо.******* ребёнок может как без прививок,так и с прививками. Апологетов прививок могу пригласить в гости к соседке за 30 лет у которой единственный 6месячный Алёша умер после туб.прививки. Хотите убедить её в пользе вакцинации? Автобус прямой-Харьков- Луганск.
Читать вслух до полного понимания: про нитроглицерин.Ну же Буукер, Объясните мамаше что сметрь ее единственного ребенка это все го лишь 0,02% осложнений от БЦЖ, пусть так не раздувает... И то если ДОКАЗАЛА зависимость, а так прививка не виновата, она сама придумала! Н*х*й нагаваривать на вакцинаторов! Где доказательства для Буукера??