Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Щеплення (Прививки)

• Автор теми Автор теми valex
  • Дата створення Дата створення

Прививки-за или против?

• За

Голосів: 689 44.7%
  • Против

Голосів: 350 22.7%
  • Некоторые, и те только в часной клинике.

Голосів: 199 12.9%
  • Еще не решили

Голосів: 152 9.9%
  • Лучше оформить только "на бумаге"

Голосів: 150 9.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1540
Вам уже сто раз объясняли, зачем нужна БЦЖ. Не нужно делать вид, что Вы это забыли.

Постоянно об этом помню:
Осложнения после вакцинации при правильной технике проведения прививки встречаются редко и обычно носят местный характер (лимфадениты - региональные, чаще подмышечные, иногда над- или подключичные, реже - язвы, келлоиды, холодные абсцессы, подкожные инфильтраты). Крайне редко встречаются персистирующая и дессиминированная БЦЖ-инфекция без летального исхода (волчанка, оститы и др.), генерализованное поражение БЦЖ при врожденном иммунодефиците; пост-БЦЖ синдром аллергического характера, который возникает вскоре после прививки (узловатая эритема, кольцевидная гранулема, сыпи и др.). Осложнения могут развиться в различные сроки после прививки - от нескольких недель до года и более.

Да в общем то незначительная ерунда для новорожденного карапуза :D

Постоянно об этом помню:
Посилання видалено
Правильно помните. Особенно не забывайте сопоставлять те самые 0,02% осложнений с количеством туберкулёзников (там выше Вами же приведенных в табличке) и тем фактом, что многие из них померли бы в отсутствие прививок например от туберкулёзного менингита. А так большинство из них таки благополучно вылечится.

Правильно помните. Особенно не забывайте сопоставлять те самые 0,02% осложнений с количеством туберкулёзников (там выше Вами же приведенных в табличке) и тем фактом, что многие из них померли бы в отсутствие прививок например от туберкулёзного менингита. А так большинство из них таки благополучно вылечится.

Туберкулезного менингита стало меньше не от прививок,
а от применения новых антибиотиков.

"Новых" - это каких? например антибиотики первого ряда, применяемые при туберкулёзе, применяются уже Бог знает сколько времени. Не смешите.

"Новых" - это каких? например антибиотики первого ряда, применяемые при туберкулёзе, применяются уже Бог знает сколько времени. Не смешите.

Так ПОЭТОМУ и уменьшилось количество туб. менингита, а не от прививок!

Ещё раз спрашиваю - какие появились новые антибиотики, благодаря которым почти исчез менингит? Т.е. раньше он был, а потом вот появились они и его не стало?

Ещё раз спрашиваю - какие появились новые антибиотики, благодаря которым почти исчез менингит? Т.е. раньше он был, а потом вот появились они и его не стало?

Не совсем правильное выражение - НОВЫЕ появились и не стало!
Вообще появились и совершенствовались антибиотики + общие бытовые условия и прогрессивно уменьшились.
А прививки только ухудшали общую тубэпидобстановку!
Постоянное заражение ВСЕХ детей принудительно, яко бы во благо в счет будущих побед над тубменингитом!

gepatix.com,
я так до сих пор и не получил ответа на свои вопросы. Таким образом, я делаю выводы:
1. Вы совершенно не заинтересованы в том, чтобы к предоставленным Вами данным относились серьезно
2. У Вас нет возможности подтвердить авторитетность предоставленной Вами информации
3. Вы не хотите отстаивать свою точку зрения аргументированными доводами, а рассчитываете поразить читателей многостраничным пустословием

Тогда к чему это все? Пугать эмоционально неуравновешенных субъектов?
Научитесь хоть троллить поэлегантнее.

gepatix.com,
я так до сих пор и не получил ответа на свои вопросы. Таким образом, я делаю выводы:
1. Вы совершенно не заинтересованы в том, чтобы к предоставленным Вами данным относились серьезно
2. У Вас нет возможности подтвердить авторитетность предоставленной Вами информации
3. Вы не хотите отстаивать свою точку зрения аргументированными доводами, а рассчитываете поразить читателей многостраничным пустословием

Тогда к чему это все? Пугать эмоционально неуравновешенных субъектов?
Научитесь хоть троллить поэлегантнее.

Цитата от lotos4u
А тезис считаю правильным - я считаю благом то, что принесет моему ребенку иммунитет от тяжелых инфекционных заболеваний и, может быть, (с вероятностью 5-30%) вызовет у него временное повышение температуры, головную боль или высыпание на коже.

Практически вся дробь и шрапнель Гепатикса посвящена тому, что конкретно прививки НЕ УЛУЧШИЛИ эпидобстановку!
Так Вас ВСЕ устраивает с осложнениями прививок, а Гепатикс говорит тем кого не устраивает!
Пример Вашего эллегантного троллинга - я жду ответа на свои вопросы, хотя ВСЕ уже знаю!

Практически вся дробь и шрапнель Гепатикса посвящена тому, что конкретно прививки НЕ УЛУЧШИЛИ эпидобстановку!
Так Вас ВСЕ устраивает с осложнениями прививок, а Гепатикс говорит тем кого не устраивает!
Пример Вашего эллегантного троллинга - я жду ответа на свои вопросы, хотя ВСЕ уже знаю!

Гхм...
Разница между статистикой, приведенной Booker-ом и gepatix.com-ом в авторитетности источника.

У статистики Букера - очевидный источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.
У статистики Гепатикса источником является некий сайт, который сам заимствовал приводимые данные с другого сайта. Ссылаются на некоего "Вана Валериана" - КТО ЭТО ТАКОЙ???

Какая мне разница, о чем идет речь в данных Гепатикса, если они взяты с потолка.
Или, может быть, Вы мне объясните, кто такой "Ван Валериан", почему он собрал такие фрагментарные и неполные данные, и (ГЛАВНОЕ) почему им стоит верить так же, как и официальному документу?

Разумеется у меня есть какое-то мнение по вопросу вакцинации. На мою просьбу о статистике, которая могла бы меня переубедить (статистике, а не выдумках неизвестного героя) были приведены данные весьма сомнительного происхождения. Гепатикс взывает только к ушам, разум ему, похоже, ни к чему.

Останнє редагування:
lotos4u, расслабтесь :)
gepatix.com просто игнорирует посты, которые не в сосотоянии опровергнуть, это один из известных приёмов ведения дискуссии :)

Ну не обязательная и что из этого? От этого смысл не меняется. Кстати,захотят и...будет обязательная для рабов. Подход коммерческий. А раз коммерческий в этом случае,то следуя логике он такой во всём. Вы чё в самом деле верите,что кого-то интересует и заботит ваше здоровье? Воистину простота хуже воровства. И *** это судьба. Верить в такие сказки,что кто-то заботится об их здоровье?!:іржач::іржач::іржач:
21-й век! Это предел!:D

Насколько я помню, львиная доля всех криков против прививок - это сетования на обязаловку и принудиловку. Поэтому данный конкретный пример несколько не в тему. Что касается коммерческого подхода - вы в самом деле верите, что производителей колбасы, переработчиков молока и фермеров интересует и заботит ваше здоровье? И они не добавляют в свои продукты всякую дрянь, не поливают овощи химикатами рад вас, драгоценного? Это же коммерческий подход во всем! Или вы питаетесь солнечным светом?
Есть такой способ ведения дискуссии - приписывать противнику высказывания, а потом успешно их опровергать. Интересно у вас это умение врожденное или благоприбретенное?

******* ребёнок может как без прививок,так и с прививками. Апологетов прививок могу пригласить в гости к соседке за 30 лет у которой единственный 6месячный Алёша умер после туб.прививки. Хотите убедить её в пользе вакцинации? Автобус прямой-Харьков- Луганск.

Я не могу спокойно смотреть в рожу быв.министра здрав.охрана украины,когда он доказывал,что прививка Кори и Краснухи есть хорошо.А теперь не прошедшую лабораторию вакцину пытаются списать на мифического чиновника.Это мне напоминает министра МО пашу-мерседеса: два полка вдв и покорю Грозный.На хера чужих деток в гроб положил?! Екатерина 2 и то вакцинацию оспы с себя и сына начала!

******* ребёнок может как без прививок,так и с прививками. Апологетов прививок могу пригласить в гости к соседке за 30 лет у которой единственный 6месячный Алёша умер после туб.прививки. Хотите убедить её в пользе вакцинации? Автобус прямой-Харьков- Луганск.
А Вы на кладбище сходИте, где умершие от дифтерии лежат. В количестве далеко не одного. И расскажите их родителям, что прививки - это плохо.

Ну же Буукер, Объясните мамаше что сметрь ее единственного ребенка это все го лишь 0,02% осложнений от БЦЖ, пусть так не раздувает... И то если ДОКАЗАЛА зависимость, а так прививка не виновата, она сама придумала! Н*х*й нагаваривать на вакцинаторов! Где доказательства для Буукера??
Читать вслух до полного понимания: про нитроглицерин.

Я уже не раз отвечал, не говорите опять, что Вы не помните.

А я и приглашал Вас на кладбище.Ибо где Вы ещё доходчиво объясните матери что её Лёша-ничтожное 002 процента убытка спасения от БЦЖ.А на дорогу тут Вам многие скинутся-как За так и Против.Уж очень любопытен результат.Жду.

Назад
Зверху Знизу