Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Щеплення (Прививки)

• Автор теми Автор теми valex
  • Дата створення Дата створення

Прививки-за или против?

• За

Голосів: 689 44.7%
  • Против

Голосів: 350 22.7%
  • Некоторые, и те только в часной клинике.

Голосів: 199 12.9%
  • Еще не решили

Голосів: 152 9.9%
  • Лучше оформить только "на бумаге"

Голосів: 150 9.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1540
если медицина-конвеер,её можно отождествлять как бизнес,а прививки-как часть бизнеса.значит ни о какой социальной значимости и необходимости прививок не может быть речи. т.е. фармконцерны и врачи зарабатывают деньги,не принимая во внимание вред или пользу прививок,главное у них -нажива.

а у вас неужели на столько мало мозгов,что бы понять,что когда кричат о необходимости прививок,то нам всем "впаривают" товар ,в котором у нас нет необходимости? неужели у вас нищебродство ума и вы в силу навязанных вам стереотипов будете вводить в организм своего ребёнка продукцию,которая заведомо бесполезна,а то и вредна? это равносильно курению,мы курим-Филипп Морис наживается,мы прививаем своих детей- Санофи Пастер наживается,и никого не интересует,что из-за этого становятся калеками,а то и гибнут люди.

Хотите курить - платите и курите. Не хотите курить, но агрессивная реклама вызывает через Ваше подсознание желание - платите и курите.
Это бизнес, использующий все варианты воздействия на потенциального клиента.

Производство вакцин должно быть рентабельным. Хотите вакцинироваться - вакцинируйтесь. Кстати, на сегодня в Украине реально гарантирована полностью бесплатная вакцинация. Не хотите подачек от государства - платите и вакцинируйтесь. Как и любой товар, вакцины нуждаются в рекламе. Почему реклама лекарств Вас не трогает, а реклама вакцин аморальна? Наживаются на Вашем здоровье? Не покупайте вакцины. Каждый делает свой выбор.

Правильнее не делать,чем делать то в чём не разбираешься.Или действовать нужно тогда когда это нужно,а остальное время лучше бездействовать

Да, разумеется. (Но, похоже, что когда Вам давали от насморка нафтизин этот принцип был еще не в ходу)

Повторю сам себя:
я считаю благом то, что принесет моему ребенку иммунитет от тяжелых инфекционных заболеваний и, может быть, (с вероятностью 5-30%) вызовет у него временное повышение температуры, головную боль или высыпание на коже.

Имеющаяся у меня информация (приведенная статистика) говорит об эффективности вакцинации. Другой информации пока никто не предоставил.

Новости!Новости!Новости!
"Испытания на людях новой вакцины от гриппа А/H1N1 начались в Канаде, США и странах Европы, объявила здесь в пятницу фармацевтическая компания GlaxoSmithKline. В 16 этапах испытаний примут участие в общей сложности 9 тысяч человек.

Первые результаты будут известны уже в сентябре, после обработки данных о самочувствии 128 пациентов в возрасте от 16 до 60 лет, сообщила представитель компании-изготовителя вакцины. В Канаде и США испытания будут проходить с добавками в вакцину специальных примесей, продлевающих срок ее действия. После подведения итогов проверки они будут представлены регулирующим органам в странах Северной Америки и Европы.

По словам представителя компании, первые дозы будут готовы уже в сентябре, а крупные заказы на вакцину будут выполнены либо к концу нынешнего, либо к началу будущего года. Как отмечает ИТАР-ТАСС, 50 миллионов доз компания GSK намерена передать Всемирной организации здравоохранения для использования в развивающихся странах."
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ура! Я рад что я опять оказался прав:апплодисм

Да, разумеется. (Но, похоже, что когда Вам давали от насморка нафтизин этот принцип был еще не в ходу)
***...Ты наверное такой же физик как и медик. Ты вообще понимаешь разницу между лекарствами и вакцинами?
Итак повторю для малограмотных-Лекарства помогают организму справиться с болезнью. Вакцина-заражение живым ослабленным вирусом с целью воздействия на иммуннитет и выработки антител этим иммуннитетом на этот вирус.Т.е. по-любому индивид должен заболеть этой болезнью в лёгкой форме,но бывают разные случаи,т.к. Природа не подчиняется медикам,а наоборот Законы Природы незыблемы и воздествуют на всё и на человека в частности,хотите вы того или нет,верите или нет,пытаетесь контролировать или нет. Человечество никогда не сможет ничего контролировать! А потуги медиков контролировать Природу сродни "контролю" над цунами,извержениями вулканов,наводнениями и пр.катаклизмами. Единственное что люди могут - это засрать Землю.Больше ничего. И не понимать этого может только малограмотный или умственноотсталый. Природоведение изучается ещё во 2-ом классе начальной школы.

Останнє редагування:
Не, не, не надо. Даже не начинайте. Уж тем более про Природу и про ее законы. Извините, что потревожил Вас нафтизином - больше не буду.

Новости!Новости!Новости!
нынешнего, либо к началу будущего года.
***...Ты наверное такой же физик как и медик. Ты вообще понимаешь разницу между лекарствами и вакцинами?
Итак повторю для малограмотных-Лекарства помогают организму справиться с болезнью. Вакцина-заражение живым ослабленным вирусом с целью воздействия на иммуннитет и выработки антител этим иммуннитетом на этот вирус..

Существует целый раздел лекарственных препаратов - иммунобиологические, к которым относятся и вакцины. Вакцины могут быть как профилактическими, так и лечебными - например, против герпеса 1,2 типа, против опоясывающего лишая, трихомониаза и пр. Высокоочищенная вакцина БЦЖ применяется для профилактики рецидивов рака мочевого пузыря после оперативного вмешательства. Т.е говоря Вашими словами "вакцины помогают организму справиться с болезнью". Вам надо больше читать и быть менее категоричным в оценке оппонентов.

andriy1769 сказав(ла):
Вам надо больше читать и быть менее категоричным в оценке оппонентов.
Андрей, не разбрасывайте бисер. Говорят,он нынче сильно подорожал.

Новости для Тimeout
Прививка от гриппа не входит в число обязательных.

Восхищаюсь терпением Bookerа! В сотый раз одни и те же вопросы.

1993 Эпидемия коклюша в Массачусетсе. Заболели 218 школьников, 96% из которых были привиты от коклюша.
Давайте прямо с конца и начнём, чтоб мыслью не растекаться. Ибо сейчас перед нами самый яркий пример антипрививочных подтасовок.
Берём для примера украинский город вроде Харькова и приложим к нему эти цифры. Допустим от коклюша привито в городе 100 тысяч детей. (Меньше вряд ли при нынешнем уровне прививания). Из которых заболело 209 (т.е. 96% от 218). Сколько это процентов от 100 тысяч? Правильно, 0,2%.
Итог: заболело 0,2% привитых.

Теперь про НЕпривитых: их останется примерно 3 000 (просто для ровного счёта, потому как уровень прививания от коклюша у нас примерно 97%). Из которых заболело 9 человек (4% от 218). Сколько это процентов? Правильно, 0,3%.
Итог: заболело 0,3% непривитых.

Так где же те 96%, о которых изначально упоминалось? Расчёт же был на то, что увидев такую большую цифру, обыватель подумает, что среди заболевших подавляющее большинство привитые. А что на самом деле? Оказывается лишь то, что в реальности НЕпривитых заболело в полтора раза больше, чем привитых.
И на таких подтасовках держится большинство антипрививочных игр со статистикой. Достаточно лишь подумать и вникнуть.

gepatix.com,
Спасибо за бисер, хотя это больше похоже на картечь :)
Но если Вы так плотно потрудились для сбора серьезного материала, то доведите дело до конца:
1. Первоисточники Вашей информации?
2. Отзывы на статьи неизвестных мне (и, я уверен, не только мне) авторов, которых Вы упоминаете, а также в каких изданиях опубликованы статьи.
3. Какие из упомянутых вакцин применяются сегодня в Украине?

Booker (M) сказав(ла):
Это скорее всего взято отсюда: Посилання видалено" target=_blank]Посилання видалено
Зашла, прочитала "
Благодарим д-ра Александра Котока за любезное разрешение разместить этот материал на нашем сайте!
"Ушла:-)
До свидания, товарищ Коток( машем ручкой)

Новости для Тimeout
Прививка от гриппа не входит в число обязательных.

Восхищаюсь терпением Bookerа! В сотый раз одни и те же вопросы.

Ну не обязательная и что из этого? От этого смысл не меняется. Кстати,захотят и...будет обязательная для рабов. Подход коммерческий. А раз коммерческий в этом случае,то следуя логике он такой во всём. Вы чё в самом деле верите,что кого-то интересует и заботит ваше здоровье? Воистину простота хуже воровства. И *** это судьба. Верить в такие сказки,что кто-то заботится об их здоровье?!:іржач::іржач::іржач:
21-й век! Это предел!:D

Останнє редагування:
Довольно хитрый ход - этот Ваш бисер. В правдивую информацию вкраплены подтасовки, но объем большой, замучаешься опровергать. А обывателя напугать конечно можно.
Кстати, а при чем здесь фтор в Англии? Может Вы не читали свой бисер?

gepatix.com,
на мои вопросы ответить не досуг?

Тот сайт, с которого Вы скопипастили материал я к первоисточникам отнести не могу, т.к. совершенно не ясно, откуда "Ван Валериан" взял эту информацию.

Если Вы не потрудитесь уточнить то, о чем я Вас просил, то можете смело добавлять к бисеру то, что баба Маня у подъезда сказала - будет выглядеть в той мере авторитетно.

если будут сажать за врачебные ошибки и за халатность в медицине,то "бизнесмены" убегут оттуда.останутся только доктора "от Бога".и тогда МОЗ из самой корумпированной структуры превратится в действительно нужную и полезную организацию.

Вы наделяете врачей функциями небожителей!
Работать они должны от Бога, а зарплата от Государства -
ЗАРПЛАТА. О том, что врачи в нашей стране получают мало, писалось множество раз. Но удивительный факт: доктора из «103» получают меньше водителей, которые возят их по вызовам. «Средняя зарплата врача — 1200—1500 грн., водителя — 2000—2500, — рассказывает Андрей. — Иногда бывает, что за оказанную помощь нам предлагают деньги, но случается это крайне редко. Есть бизнесмен с больным сердцем, который вызывает нас, а не коммерческие службы. Угощает кофе, бутербродами с красной икрой, дает небольшую сумму денег. Говорит, что лечат одинаково везде, но вы — гораздо дешевле».
Так МОЗ уже и превратился ДЕЙСТВИТЕЛЬНО в нужную и полезную организацию всем нам на Радость :підстолом:

Бред собачий. Ответ: Посилання видалено

Назад
Зверху Знизу