Статус: Офлайн
Повідом.: 3154
Повідом.: 3154
gepatix.com, я в шоке!!!!
75-80% !?
Если следовать вашей логике, то, если в моём классе было 30 человек (прошу вспомнить, что 15-20 лет назад про вред прививок ещё никто не кричал на каждом углу и охват был процентов 90 как минимум
) осложнения и поствакцинальную реакцию должны были получить 22 человека. Но на практике не получил никто и даже через 10 лет после окончания школы все живы и здоровы, никто не стал аутистом, жутким аллергиком, никто не умер от осложнений.
Более того, ничего подобного не было во всей школе.
Или у меня была школа сверхлюдей, неподвластных осложнениям от прививок ?
Я поражаюсь людям, которые верят антипрививочникам. Неужели они не помнят, как дело с прививками обстояло в их время ?
Вот только не надо мне говорить, что тогда прививки были хорошие, а сейчас на нас эксперименты ставят. Чушь это всё и глупости !
75-80% !?

Если следовать вашей логике, то, если в моём классе было 30 человек (прошу вспомнить, что 15-20 лет назад про вред прививок ещё никто не кричал на каждом углу и охват был процентов 90 как минимум
) осложнения и поствакцинальную реакцию должны были получить 22 человека. Но на практике не получил никто и даже через 10 лет после окончания школы все живы и здоровы, никто не стал аутистом, жутким аллергиком, никто не умер от осложнений.Более того, ничего подобного не было во всей школе.
Или у меня была школа сверхлюдей, неподвластных осложнениям от прививок ?
Я поражаюсь людям, которые верят антипрививочникам. Неужели они не помнят, как дело с прививками обстояло в их время ?
Вот только не надо мне говорить, что тогда прививки были хорошие, а сейчас на нас эксперименты ставят. Чушь это всё и глупости !
. Вы не назовёте хотя бы пару препаратов или методов, АБСОЛЮТНО безопасных? Только гомеопатию не вспоминайте, водой-то тоже можно отравиться.