Мамочки, ну зайдите почитайте. Не так далеко ходить.
Я наверное теперь буду собирать кропотливо сама, рассказы ,фотографии детей которых эти ПРИВИВОЧКИ сделали инвалидами. А теперь нас называют "необходимой жертвой".
Мой старшенький был здоровый малыш, который получил аллергию, после гепатита, но это я сейчас это знаю
А дальше больше, но нас нет для официальной медицины.
Мамы читайте больше, ведь есть возможность. Жалею что 5 лет назад не имела я такой возможности.
Читайте, чтобы ваши дети не становились инвалидами, которые никому кроме вас не нужны. Если у вашего малыша нет видимой реакции сразу, Слава Богу, но почитайте что в составе... Через несколько лет это может вылиться в большие проблемы с кишечником, мозгом, нервами....
Не одна ***** которая сидит на верху не признает, что малыш пострадал из-за вакцины. Они продают здоровье наших детей, набивают карманы баблом, это фабрика по обогащению с нулями в чеках , которые нам и не снилась. Им глубоко наплевать на нас, наших детей, здоровье нации. ЭТО ТОЛЬКО ДЕНЬГИ. Бред а не защита детского организма, котрый после прививок не может поднять головку самостоятельно, какает в штаны в 7 лет, ручку не может держать, ноги его не слушают, или он смотрит на тебя жалобно и открывает ротик, а не может ничего произнести...
Дорогая мама Ната я тоже мама и тоже Ната и мы тоже жертвы прививки.
Моему старшему 5 лет и прививки он перенес хорошо, только на КПК была температура один день. Поэтому младшей (ей сейчас 3, 5) я бездумно пошла делать все прививки. После КПК в 1, 4 у ребенка через неделю поднялась температура и держалась 3 дня. Всвязи с тем что нас в поликлинике об этом предупреждали, мы подавали Панадол и не сильно напугались. А потом когда она перестала разговаривать и реагировать на людей, решили что это посттемпературная реакция. С тех пор уже 2 года ходим по генетикам, неврологам и психологам. Сейчас у нас только одно слово "пока", только-только освоили горшок, с общением по-прежнему никак. По каким мы только врачам не ходили по светилам, профессорам и завкафедрами (не говоря уже об экстрасенсах и бабках). Сколько ребенка перемучили разными анализами, томограммами и лекарствами. (я уже молчу сколько эти все специалисты и лекарства и дельфинотерапии денег стоили). И сколько я всем говорила что она стала регрессировать после прививки, никто меня не слушал "это мамачка вы раньше не замечали", как будто я ******* и не вижу своего ребенка. А ведь родила здорового ребенка (беременость и роды без потологий). В результате, когда я наконец то додумалась сделать анализы на краснуху (корь у нас почему-то не делают) оказалось что у нее очень высокие титры (в 6 раз выше нормы и М тоже). Опять, к кому не обращаюсь, все кричат "не может быть, переделывайте анализы". Сколько можно уже ребенка анализами мучить? В итоге, никого не слушая, я сама решила лечить ее Ацикловиром, вот только сколько времени мне ее лечить и висстановится ли она теперь вообще.
Я, так понимаю вы уже специалист в этом вопросе, посоветуйте, к кому с этой краснухой обратиться. Очень жаль упущеного времени. Ведь за эти два года, что нас по генетикам и психологам гоняли, мы бы могли уже нормально развиваться, если бы хоть один врач не отговаривал нас, что это реакция на прививку и эту краснуху как то бы выявили и вывели.
Мы сейчас уехали из Харькова и живем в Феодосии, из-за старшего (у него начиналась астма), здесь со специалистами еще мрачнее. Если хотите пообщаться лично wal_nat собака рамблер ру