Статус: Офлайн
Повідом.: 1354
Повідом.: 1354
Хотите поиграть в естественный отбор?Я сказал, что в ПЕРВУЮ очередь - антимонопольная система, а потом у же защита прав потребителей. Т.е. задавать вопросы будут те кто ХОЧЕТ делать прививку, остальные должны быть вобще освобождены от этих дискуссий.
Там Крокодил чуть раньше очень правильно писал - если вы хотите или не хотите, вы не от балды должны это хотеть/не хотеть, а осознанно, зная немало по теме и осознавая риски. Не для себя риски. кстати, для ребёнка.
А Котокопоклонничество, увы, на осознанный выбор не тянет. Это играв естественный отбор. Выживут либо умные, либо очень крепкие здоровьем, либо те, кто думать не хочет, но опасается.
Пользительно для популяции в целом, но процесс непригляден.
Ну и наслаждайтесь. Желаю вам никогда не заразить вашего ребёнка какой-нить дрянью. Тем же коклюшем, который у нас уже вроде как и не диагностируют практически. А потому и не лечат.И конкретно у меня уже нет К НИМ вопросов о прививках. Делать мы их ТОЧНО НЕ БУДЕМ, а раз работает ссср-овский принудительный апппарат - будем покупать справки.
Столбняк, опять же, прикольная штука.
Супер. Я там прямо-таки была и прокомментирую.Кстати по поводу испытания БЦЖ в Индии Вы ничего не сказали. Прокомментируйте результаты данного исследования.
А давайте вы мне лабу по исследованию ионосферы с помощью радара некогерентного рассеяния прокомментируете?
Этим я какбэ намекаю, что у меня специальность какбэ не медицинская.
CROCODILE, в репу уже не лезет
Наверное, потому что 100% гарантии не даёт даже Господь Бог.Я не буду задавать вопрос Вам "почему?!"
И раком дети тоже, кстати, болеют.
Достоверно сказать почему - нельзя.
Вопрос в процентах.
А давайте поговорим вот о чём.И что? Может быть районный врач несет за них ответственность?
А то что много родителей *****ов - это другая проблема, о ней можно поговорить в другой ветке.
Вы не привили своего ребёнка
Ваш ребёнок заболевает чем-то. Туберкулёзом, коклюшем, дифтерией, не суть важно.
1)Кто в этом виноват и кто от этого пострадает?
2)Кто понесёт за это ответственность?
Подайте в суд на вирусы вообще. От них у вас повышается температура и наступают болезненные результаты. А что наступает от вируса, скажем, ветрянки! Ужас! Куда смотрит ООН!Да какая мне разница каким словом назвать БОЛЕЗНЕННЫЙ РЕЗУЛЬТАТ вмешательства в организм ребенка? И ему (результату) тоже все равно каким термином его назовут.
Разница есть. То, что вы её не хотите видеть - говорит только о вашем интеллекте. Ребёнка, кстати, уже немного жаль.

Такого, который или даст медотвод или объяснит популярно, что те несколько фтизиатров, что мне про "обычность" в нашем случае гиперпробы говорили, бредят (не голословно, конечно, потому как теперь я все проверять склонна). А заодно и разобьет в пух и прах все доводы антипрививочников о неэффективности БЦЖ и сайт ВОЗ с ними вместе.