Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Щеплення (Прививки)

• Автор теми Автор теми valex
  • Дата створення Дата створення

Прививки-за или против?

• За

Голосів: 689 44.7%
  • Против

Голосів: 350 22.7%
  • Некоторые, и те только в часной клинике.

Голосів: 199 12.9%
  • Еще не решили

Голосів: 152 9.9%
  • Лучше оформить только "на бумаге"

Голосів: 150 9.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1540
kkk111 , чьих будете то?
Не стесняйтесь, признавайтесь.. Всё равно ж бесполезно, клона- его за км видно...
( а вообще, показательно...Вот уже сколько времени на форуме- а клонов ни разу не делала.. К чему бы это?)

Не понял, эт вы о чем, мадам?

Спасибо, посмешили. Коллекцию собираете? Могу Вам подкинуть туда несколько замечательных фраз сантехников о том, что "эту гнилую трубу менять не надо, она ещё замечательно постоит перемотанная изолентой" или "кран сломался потому, что вы его били". Я так понимаю, что теперь из-за этих *****ов на все краны надо вызывать не сантехников, а электриков. И у них же спрашивать мнения о всех сантехнических проблемах. Ага.

АГА.
Вот тут то я вам и покажу разницу.

Сантехника за гнилую трубу лишат зарплаты. На любой работе брак наказывается. Только медики могут вредить безнаказанно.
Я ведь не с пустых слов и сайтов это гворю - свой жизненный опыт привел. Когда после ваших прививок грудных детей с ног до головы высыпает вы что говорите? "Мама не то съела!" И это уже не перлы с сайтов, это детская поликлиника.
И тут уже не до шуток!

kkk111 сказав(ла):
Супер:-) А он мне нравится. Такой бесхитростный и откровеннный )
Думаю, Харьковский зоопарк с удовольствием примет такой экспонат...Бессрочно:)

АГА.
Вот тут то я вам и покажу разницу.

Сантехника за гнилую трубу лишат зарплаты. На любой работе брак наказывается. Только медики могут вредить безнаказанно.
Я ведь не с пустых слов и сайтов это гворю - свой жизненный опыт привел. Когда после ваших прививок грудных детей с ног до головы высыпает вы что говорите? "Мама не то съела!" И это уже не перлы с сайтов, это детская поликлиника.
И тут уже не до шуток!
Полностью согласен. Но эта проблема уже не вакцинатора, а районного педиатра, после аллерголога, далее дерматолога и так по цепочке до патологоанатома...

Не обращайте внимания, это мания преследования. Посмотрите пост 1202 на 61 стр.
:пиво:

Та не буду я эту болтологию читать. Если этим зажравшимся ****ям нужна война - они ее получат.
Для них это бизнес, а для нас - здоровье детей. И тут шутки не уместны.

kkk111 сказав(ла):
Та не буду я эту болтологию читать. Если этим зажравшимся ****ям нужна война - они ее получат.
Для них это бизнес, а для нас - здоровье детей. И тут шутки не уместны.
Он страшен.. Я уже боюсь:-)

Полностью согласен. Но эта проблема уже не вакцинатора, а районного педиатра, после аллерголога, далее дерматолога и так по цепочки до патологоанатома...

Недавно мня вся эта компания детской поликлиники (ну кроме последнего) как миленькие рисовали все прививочки и писюлечки в карточке сына которому пришла пора идти в садик.
Пару сотен гришек и они готовы на все. Так что заткните рты, и идите спать - жрать вам принесут (Юрий Викторович - это я не вам, а им).

kkk111 сказав(ла):
Недавно мня вся эта компания детской поликлиники (ну кроме последнего) как миленькие рисовали все прививочки и писюлечки в карточке сына которому пришла пора идти в садик.
Пару сотен гришек и они готовы на все. Так что заткните рты, и идите спать - жрать вам принесут.
А это уже грустно:(
То бишь норм общение закончилось..
Перешли на общение в духе "камеди клаба":( Вы же сами себя дискредитируете.. Хотя, опять же- кому я всё это рассказываю.. Вы ж не читатели, вы писатели:(

(

"Нормальное общение" это когда ВЫ других оскорбляеяте. А когда вас приперли к стенке правдой о вашей гнилой сути - это уже "нормальное общение закончилось".

Хамство началось именно ОТ ВАС, и в форуме это любой может увидеть. Поэтому с вами разговор уже давно окончен, я не для вас пишу здесь. Я не знаю, кто вы там - зеленая медсестра или "прожженная врачиха", но мне глубоко наложить на ваше мнение. Хихикайте и остроумничайте с себе подобными.

kkk111 сказав(ла):
Хамство началось именно ОТ ВАС, и в форуме это любой может увидеть. Поэтому с вами разговор уже давно окончен, я не для вас пишу здесь.
Будем голословничать?

Перешли на общение в духе "камеди клаба":( Вы же сами себя дискредитируете.. Хотя, опять же- кому я всё это рассказываю.. Вы ж не читатели, вы писатели:(

Вы меня не перестаете поражать. Вы это о себе пишете что ли? Ваши посты сплошные перлы :D. Анталогия флуда.
"Красные репки", беспочвенные обвинения, хамство и непреодолимая глупость ваш фирменный стиль.
Полное отсутствие информации одно лишь бла-бла-бла. Действительно "камеди клаб". :D

Будем голословничать?

:іржач::іржач::іржач:
Вам что ваши же цитаты скопировать?
Я уже на форум специально, что бы ваши посты почитать прихожу. Отличное средство для поднятия настроения. :D
p.s.
На форум раздел "камеди клаб". VOLNAу - модератором! :D

stranger* и иже с вами..
Всё, что я хотела- я уже высказала в этой теме. И это было до того, как вы тут появились. Если Ваша карма вам запрещает читать посты до вашего появления в этой теме- то ведь это не моя проблема, правильно?
Поэтому я в тысячный раз поражаюсь тому, как наши медики всё таки отвечают на вопросы, заданные в n-дцатый раз в одной и той же теме
У меня такого терпения нет, поэтому я могу резвиться и называть полудурков именно так, как им и призначенно природой:-)

stranger* сказав(ла):
Я уже на форум специально, что бы ваши посты почитать прихожу. Отличное средство для поднятия настроения.
Взаимно:-)Как я уже как то писала: общение с вами- бодрит:-)

Кстати, о "тысячный раз", я так и не получил ответа на ранее поставленные вопросы. :(

stranger* сказав(ла):
Кстати, о "тысячный раз", я так и не получил ответа на ранее поставленные вопросы.
Всю тему читать, я так понимаю- религия не позволяет?

Всю тему читать, я так понимаю- религия не позволяет?

Вы повторяетесь. Не поверите, но большинство людей, в отличии от вас, воспринимают информацию с первого раза. ;)
Вот читаю-читаю, читаю-читаю и понять не могу.

Тему я прочитал. И даже, если успели заметить, отдельным постом вывел ответы наших многоуважаемых медиков. В основном они однотипны. Вероятно, написаны по шаблону. Повторяться не буду.
Сейчас мне было бы интересно услышать комментарии именно по последнему посту, который вы так любезно назвали «простыней»

Назад
Зверху Знизу