Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Щеплення (Прививки)

• Автор теми Автор теми valex
  • Дата створення Дата створення

Прививки-за или против?

• За

Голосів: 689 44.7%
  • Против

Голосів: 350 22.7%
  • Некоторые, и те только в часной клинике.

Голосів: 199 12.9%
  • Еще не решили

Голосів: 152 9.9%
  • Лучше оформить только "на бумаге"

Голосів: 150 9.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1540
Укажите пожалуйста, то место в данном исследовании, где говориться о применении после вакцины "Пентаксим" вакцину "Инфранрикс"? А то что вакцинаторы будут говорить, прививки это всегда хорошо, так это ни для кого не секрет. И уж вакцины подороже, естественно намного лучше! Подумаешь 17% побочки, так мелочи, ведь раньше побочные явления отмечались у 56% детей, главное что ребенок защищен! Здоровье любой ценой! Нет отказникам!
Кстати Вы так и не дали информацию о которой я просил. Или Вы только экспериментами занимаетесь и сертификат специалиста Вам не нужен?

"...36 детей получали только комбинированные вакцины с АКК, 26 из них - "Пентаксим"... Значимых различий между реакциями на коммерческие препараты различных производителей не выявлено..."
Сайт прививка.ру и журнал "Вакцинация" спонсируется Пастер-Мерье. Упоминание вакцины-конкурента редакция посчитала некорректным. То что пропустили фразу об отсутствии значимых различий говорит об объективности редакции.
Реакции на АаКДС вовсе не являются какой-то серьезной проблемой.
Бояться АКДС ,наверное, стоит, потому что есть более безопасные вакцины. Ну не прививайте детей российско-украинской АКДС или французским тетракт-хибом. А если у людей банально нет денег? Тетракт-хиб - хорошо очищенная вакцина, произведенная на предприятии, сертифицированном по ДжиЭмПи. Да, устаревшая, да с мертиолятом. Но мы с Вами, Юрий Викторович (Вы же привиты, в отличие от Ваших детей, правда) вакцинированы грязной и ужасной советской АКДС. Ни дифтерией не болели, ни коклюшем, ни столбняком. И не аутисты, пока, правда. Щас ртутный градусник разобью и количество ртути, накопленное за 40 лет перейдет в качество.

Я тока форумом занимаюсь, сертификат мне не нужен

Честно говоря, мне вообще кажется, что тему пора прикрывать. Всё, что можно было сказать, давно уже сказано
Полностью согласен. Уже написали достаточно и читая предыдущие темы вижу что повторяемся. Надо просто заморозить тему, дабы прочитать можно было, а писать нет. Информации для решения родителям уже более чем достаточно. Пусть читают и решают что им ближе.

Я правильно понимаю, что Вы призываете к обману и нарушению закона?

Я подсказываю как обойти бюрократию в школах и д. садиках для тех родителей,
кто не хочет прививать СВОИХ детей, а их "по закону" принуждают!
Не информируя В ПОЛНОМ ОБЪЕМЕ о прививочных осложнениях ВСЕ педиатры нарушают закон!
Отказываясь от прививок СВОИМ детям родители берут НА СЕБЯ ответственность,
а если у ребенка осложнение от прививки, да еще с тяжелыми последствиями - Вы берете ответственность на себя или педиатр действующий по стандартной схеме?
Ну ошибся, ну извините, никто же не хотел специально!
Я ЗА ПРАВО ВЫБОРА!!!/или это уже преступление???/ :D

"...36 детей получали только комбинированные вакцины с АКК, 26 из них - "Пентаксим"... Значимых различий между реакциями на коммерческие препараты различных производителей не выявлено..."
Сайт прививка.ру и журнал "Вакцинация" спонсируется Пастер-Мерье. Упоминание вакцины-конкурента редакция посчитала некорректным. То что пропустили фразу об отсутствии значимых различий говорит об объективности редакции.
Реакции на АаКДС вовсе не являются какой-то серьезной проблемой.
Бояться АКДС ,наверное, стоит, потому что есть более безопасные вакцины. Ну не прививайте детей российско-украинской АКДС или французским тетракт-хибом. А если у людей банально нет денег? Тетракт-хиб - хорошо очищенная вакцина, произведенная на предприятии, сертифицированном по ДжиЭмПи. Да, устаревшая, да с мертиолятом. Но мы с Вами, Юрий Викторович (Вы же привиты, в отличие от Ваших детей, правда) вакцинированы грязной и ужасной советской АКДС. Ни дифтерией не болели, ни коклюшем, ни столбняком. И не аутисты, пока, правда. Щас ртутный градусник разобью и количество ртути, накопленное за 40 лет перейдет в качество.

Я тока форумом занимаюсь, сертификат мне не нужен

Не понял где написано что детям давали вначале одну вакцину, а потом переводили на другую? Составы у них в любом случае отличаются, т.ч. для определения безопасности последовательного приема необходим эксперимент, тем более если назначается препарат детям. Это обязательное требование к любым средствам! До таких опытов, все это чистая профанация и теоретизирование. Для сравнения, на французских гомеопатических препаратах пишут, применять у беременных, кормящих и детей до 4-х лет после консультации у врача. Это при том, что гомеопатам хорошо известно, что побочных явлений нет. Да и врачи общей практики говорят, что гомеопатия это просто плацебо, т.е. абсолютно безопасно. Но исследований на этом контингенте не проводилось и поэтому пишется такая фраза в анотации. Но с вакцинами это не обязательно, они выше таких мелочей.

Не понял, что с Вашим сертификатом? Его нет?

Да нет уж, коль Вы требуете с меня полный вид документов, прошу от Вас того же. А на обороте у меня написано терапевт (Вы же в курсе, что врачей-гомеопатов в Украине нет ;) )

То есть сертифицированный врач-терапевт категорически против любых прививок?
В нашем голосовании 50% за прививки, 40% - против. Наверно, это реальность сегодняшнего дня - охват 55-60%.
Поддерживаю Букера и Волну- тему закрыть, но оставить для просмотра.
Завтра запустят новую - что дальше? Не ввязываться?

Категорически против закрытия! Эта тема - как атлас для изучающих психопатологию и психиатрию! Десятки определений можно здесь показать на живых примерах. Ну, скажем, ретроградная амнезия. Помните, доктор, как первые создатели вакцин испытывали свое детище на себе же? Прививались вакциной, а потом сами себя заражали особо опасными инфекциями. Только давно это было... Нынешнему поколению альтернативных медиков те первые естествоиспытатели так ничего и не доказали. Или память отшибло. Но в результате нынешним борцам за общенародное здоровье никто так и не доказал эффективность вакцинопрофилактики. И вряд ли когда-нибудь докажет. Амнезия постаралась!

Отшибло не память, а рассеяло внимание!
Разбираются ОСЛОЖНЕНИЯ и их "незначительная" значимость для каждого КОНКРЕТНОГО ребенка!
Будем ожесточенно бороться за здоровье, не взирая на МАЛЫЕ потери и осложнения!

В нашем голосовании 50% за прививки, 40% - против. Наверно, это реальность сегодняшнего дня - охват 55-60%.
Поддерживаю Букера и Волну- тему закрыть, но оставить для просмотра.
Завтра запустят новую - что дальше? Не ввязываться?

Да, против! Или это не правильно? Терапевт должен быть за прививки?

Если открывается новая тема, то участников ее отсылать к этой теме, и закрывать. Открывать только новые животрепещущие темы, например по папиломовирусной вакцине или о ней уже тоже поговорили (я не все прочитать успел :( )?

Да, очень интересный вопрос. Ибо на одном из недавних совещаний в горздраве с участием гор и облСЭС (осенью, кажется) было принято решение о том, что в случае выявления фактов агитации врачом против прививок, такой врач подлежит представлению на повторную аттестацию по поводу соответствия его имеющейся категории и занимаемой должности. Извините уж, не цитата, но примерно так.
В свете этого Ваш ответ, Юрий Викторович, тоже очень интересен.

Гомеопат со стажем сказав(ла):
Я ЗА ПРАВО ВЫБОРА!!!/или это уже преступление???/
Да, преступление. Каждый, отказывающийся прививать СВОЕГО ребёнка, тем самым действует против МОЕГО ребёнка..
Если у нас появятся дет сады, школы, бассейны и т.д., в которые буду принимать ТОЛЬКО непривитых детей( и не выпускать таких детей за территорию)- то я только мысленно перекрещусь, пожелаю деткам ВЕЗЕНИЯ и успокоюсь.
Но, пока все эти непривитые дети ходят в ОБЩИЕ дет. сады, в общие школы и т.д.- меня это нервирует. Потому что, чем больше вот таких, потенциально опасных детей вокруг моего ребёнка- тем больше я буду нервничать..А мне нервничать вредно:)

Не понял где написано что детям давали вначале одну вакцину, а потом переводили на другую? Составы у них в любом случае отличаются, т.ч. для определения безопасности последовательного приема необходим эксперимент, тем более если назначается препарат детям. Это обязательное требование к любым средствам! До таких опытов, все это чистая профанация и теоретизирование. Для сравнения, на французских гомеопатических препаратах пишут, применять у беременных, кормящих и детей до 4-х лет после консультации у врача. Это при том, что гомеопатам хорошо известно, что побочных явлений нет. Да и врачи общей практики говорят, что гомеопатия это просто плацебо, т.е. абсолютно безопасно. Но исследований на этом контингенте не проводилось и поэтому пишется такая фраза в анотации. Но с вакцинами это не обязательно, они выше таких мелочей.

Не понял, что с Вашим сертификатом? Его нет?

Мамочка спросила, как перенесется 2-й пентаксим по сравнению с 1-м, или может лучше инфанрикс? Вот я и отвечаю: значимых различий нет. Спустя 5 лет могу добавить: ХИБ-компонент увеличивает количество местных реакций. Боитесь местных реакций - не делайте ХИБ. Боитесь ХИБ-менингитов и пневмоний - делайте.

Сертификат похитили антипрививочники. Чтобы выколоть глаза на фотографии.
Да-а, за 2 дня 1000 просмотров темы. Такая популярность темы благодаря Вам, Юрий Викторович. Вы, как опытный шоумен, обладаете даром притягивать внимание людей. А какой интересно рекорд на форуме?

Да, против! Или это не правильно? Терапевт должен быть за прививки?

Если открывается новая тема, то участников ее отсылать к этой теме, и закрывать. Открывать только новые животрепещущие темы, например по папиломовирусной вакцине или о ней уже тоже поговорили (я не все прочитать успел :( )?

Оп-па! Какой предмет для обсуждения! Папиломомовирусная вакцина.
Тут нас еще не было. Юрий Викторович, моя лаборатория специализируется на хронических вирусных инфекциях. Весовые категории неравны.
Все, 100-й пост написал в теме.

Да, очень интересный вопрос. Ибо на одном из недавних совещаний в горздраве с участием гор и облСЭС (осенью, кажется) было принято решение о том, что в случае выявления фактов агитации врачом против прививок, такой врач подлежит представлению на повторную аттестацию по поводу соответствия его имеющейся категории и занимаемой должности. Извините уж, не цитата, но примерно так.
В свете этого Ваш ответ, Юрий Викторович, тоже очень интересен.

Это их решение я легко могу оспорить через суд, вплоть до международного. Более того, оно не является законным, т.к. противоречит целой куче других документов более высокого статуса. Кстати спасибо за информацию. Можно более подробно или где почитать? Кстати за категориями я не гоняюсь. Я считаю, что категория врача зависит от его знаний, а не количества лет которые прошли после окончания вуза. А уж с должности меня точно никто не сможет снять ;)

Спустя 5 лет могу добавить: ХИБ-компонент увеличивает количество местных реакций. Боитесь местных реакций - не делайте ХИБ. Боитесь ХИБ-менингитов и пневмоний - делайте.
Спасибо за информацию.

Да, преступление. Каждый, отказывающийся прививать СВОЕГО ребёнка, тем самым действует против МОЕГО ребёнка..
Если у нас появятся дет сады, школы, бассейны и т.д., в которые буду принимать ТОЛЬКО непривитых детей( и не выпускать таких детей за территорию)- то я только мысленно перекрещусь, пожелаю деткам ВЕЗЕНИЯ и успокоюсь.
Но, пока все эти непривитые дети ходят в ОБЩИЕ дет. сады, в общие школы и т.д.- меня это нервирует. Потому что, чем больше вот таких, потенциально опасных детей вокруг моего ребёнка- тем больше я буду нервничать..А мне нервничать вредно:)

Так не нервничай! Твой же ребенок ЗАЩИЩЕН и чего же ему тогда и тебе бояться?
А твой ребенок что никогда не будет ездить в общественном транспорте, ходить в цирк, зоопарк, кино, бассейн???
А там же кишат не привитые дети и взрослые!
А поехать на отдых ну в Египет! Так там же одни инфекции только и ждут/не думаю что в Египте ВСЕХ прививают/.

Оп-па! Какой предмет для обсуждения! Папиломомовирусная вакцина.
Тут нас еще не было.

Ну тогда еще могу подкинуть тем, например, вакцины против рака (вроде еще тоже не обсуждалось ;) )

Это их решение я легко могу оспорить через суд, вплоть до международного. Более того, оно не является законным, т.к. противоречит целой куче других документов более высокого статуса. Кстати спасибо за информацию. Можно более подробно или где почитать? Кстати за категориями я не гоняюсь. Я считаю, что категория врача зависит от его знаний, а не количества лет которые прошли после окончания вуза. А уж с должности меня точно никто не сможет снять ;)
Да ну бросьте, доктор. Вы же не в Штатах живёте. И даже не в Швейцарии какой-нибудь. Снять Вас запросто можно (как и меня, и любого другого). Конечно, не с формулировкой "за прививки". А просто и элегантно, например "несоответствие квалификационным требованиям". А уж в чём Вы там будете несоответствовать, что именно не будете знать, какой-нибудь приказ от лохматого года или указ всеми любимого президента всея Украины, не так важно. Что-нибудь точно знать не будете. Так что не надо про суд.
Где почитать не скажу, ссылки такой нету, но это решение точно было, такими вещами я весьма интересуюсь.

Останнє редагування:
Да ну бросьте, доктор. Вы же не в Штатах живёте. И даже не в Швейцарии какой-нибудь. Снять Вас запросто можно (как и меня, и любого другого). Конечно, не с формулировкой "за прививки". А просто и элегантно, например "несоответствие квалификационным требованиям". А уж в чём Вы там будете несоответствовать, что именно не будете знать, какой-нибудь приказ от лохматого года или указ всеми любимого президента всея Украины, не так важно. Что-нибудь точно знать не будете. Так что не надо про суд.
Где почитать не скажу, ссылки такой нету, но это решение точно было, такими вещами я весьма интересуюсь.
К огромному сожалению официальных органов, я практикую в частной структуре и им будет очень нелегко снять меня с занимаемой должности ;)
За информацию, все равно спасибо, поищу сам. Или кто-то из уважаемых форумчан поможет?

Гомеопат со стажем сказав(ла):
Так не нервничай! Твой же ребенок ЗАЩИЩЕН и чего же ему тогда и тебе бояться?
[/I]
То бишь, товарищу гомеопату не знакомо понятие "количества"? Ну про то, что "прививка" не есть "панацея" ( ну в отличие от ваших "супер-пупер-средств")- тоже не слышали?
То бишь вы, который подписывается как "врач"- не знаете, что прививка не защищает от основной массы болезней полностью? Полагаю- про эпидемии вы тоже слышали "гдето там"? Полагаю, вам тоже не понятно, что каждый непривитый ребёнок- это ребёнок, которого родители сразу же отнесли в "группу риска".. А чем больше таких детей будет в общественных организациях- чем скорее заболеет этот ребёнок и тем больше шансов того, что заразиться и моя малая. И пусть она эту болячку перенесёт намного легче вашего, непривитого ребёнка -но зачем мне оно вообще надо:(

Волна, спасибо, конечно, за поддержку. Только могут решить, что мы в сговоре. Или - один человек.
3 звезды для форумчан, я надеюсь, - авторитет.

Три звезды это флудер-балабол, а не авторитет. :D

stranger* сказав(ла):
Три звезды это флудер-балабол, а не авторитет.
Да-да-да:) Меня флудером назвали:-) За почти 4-тыре года на форуме:-)
( ...пошла хвастаться...)

Назад
Зверху Знизу