Статус: Офлайн
Повідом.: 1682
Повідом.: 1682
Укажите пожалуйста, то место в данном исследовании, где говориться о применении после вакцины "Пентаксим" вакцину "Инфранрикс"? А то что вакцинаторы будут говорить, прививки это всегда хорошо, так это ни для кого не секрет. И уж вакцины подороже, естественно намного лучше! Подумаешь 17% побочки, так мелочи, ведь раньше побочные явления отмечались у 56% детей, главное что ребенок защищен! Здоровье любой ценой! Нет отказникам!
Кстати Вы так и не дали информацию о которой я просил. Или Вы только экспериментами занимаетесь и сертификат специалиста Вам не нужен?
"...36 детей получали только комбинированные вакцины с АКК, 26 из них - "Пентаксим"... Значимых различий между реакциями на коммерческие препараты различных производителей не выявлено..."
Сайт прививка.ру и журнал "Вакцинация" спонсируется Пастер-Мерье. Упоминание вакцины-конкурента редакция посчитала некорректным. То что пропустили фразу об отсутствии значимых различий говорит об объективности редакции.
Реакции на АаКДС вовсе не являются какой-то серьезной проблемой.
Бояться АКДС ,наверное, стоит, потому что есть более безопасные вакцины. Ну не прививайте детей российско-украинской АКДС или французским тетракт-хибом. А если у людей банально нет денег? Тетракт-хиб - хорошо очищенная вакцина, произведенная на предприятии, сертифицированном по ДжиЭмПи. Да, устаревшая, да с мертиолятом. Но мы с Вами, Юрий Викторович (Вы же привиты, в отличие от Ваших детей, правда) вакцинированы грязной и ужасной советской АКДС. Ни дифтерией не болели, ни коклюшем, ни столбняком. И не аутисты, пока, правда. Щас ртутный градусник разобью и количество ртути, накопленное за 40 лет перейдет в качество.
Я тока форумом занимаюсь, сертификат мне не нужен

)
)?

За почти 4-тыре года на форуме