Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Сам придумал?kkk111 сказав(ла):Доктор - хоть адс привейтесь, вон сколько дифтерии
Я - не уверены, что защитит, боимся осложнений
Д - ну на адс никогда осложнений нет
Я - а по статистике есть
Д - ну я за свои 20 лет работы не видела
Я - мы не хотим быть первыми в этом плане
Д - вот привитые не болеют, не умирают. Болеют только непривитые. В этом году уже двое детей заболели.
Я - а судя по докладу Онищенко особенно в СЗ регионе часто болеют привитые, и даже токсической формой…и даже умирают. Из чего Онищенко вывод делает, что у вас вакцина некачественная
Д - да вы что чушь-то говорите, никогда такого не было….на моей практике…и вообще, что у вас за источники информации такие?

64 страница, пост №1274. Поехали... Где ссылка? Даже не на инет, просто на название- откуда вы всё это взяли?
Какие комментарии, на что?
Что за дет сад? Вы тут с врачами соревнуетесь, у кого что длиннее и именитее, или таки истину ищете?stranger* сказав(ла):Я целенаправленно не дал ссылку и название документа. Обязуюсь выдать полнейшую информацию о материале, как только получу хоть какие то комментарии от именно врачей.
Что за дет сад? Вы тут с врачами соревнуетесь, у кого что длиннее и именитее, или таки истину ищете?
Если у вас есть информация, которая действительно стоит внимания и которая действительно имеет смысл- выкладывайте. А если вам просто хочется "сделать хорошую мину при плохой игре"- то "до свидания"...
Именно это я и делаю. Пытаюсь выяснить истину. Информации много и она вся противоречивая. А я не готов верить на слово.
Фильм "Тупой и ещё тупее" видел? Это про тебя..kkk111 сказав(ла):Фильм "Правда о прививках" видел?
stranger* , а теперь давайте поговорим нормально.
Моей дочери идёт пятый год, все прививки мы делали и будем делать.
У вас сын, у вас какието свои проблемы, исходя из которых вы не хотите делать прививки. Так не делайте.. вас тут никто не заставит. Я так понимаю, что ваш ребёнок на территорри бывшего СССР жить не будет? Или таки будет?
Если второе.. То начинаем читать сначала. Об иммунопрофилактике, об охвате прививками, о % заболеваний и т.д. и т.п.
Только давайте попробуем.. ну если не подружиться- то хотя бы попытаться понять друг друга. В конце концов, мы тут глотки рвём не за себя,а за своих детей...
Фильм "Правда о прививках" видел? Там приводится много ссылок на мед. литературу и указаны ограничения по прививкам.
Кстати, еще.
Вопрос для любого сторонника прививок:
"Всем нам в детстве делали прививку от туберкулеза. Т.е. туберкулезом болеть мы не должны, иначе зачем прививка, правильно?
Тогда какого х.. каждый год делают детям манту, а взрослым флюорографию??? У нас ведь НЕ МОЖЕТ быть туберкулеза! Или если уж делать флюорографию, тогда зачем мы прививались?"
В общем накладочка...
Конечно же я видел этот фильм. Он у меня есть. Страшно смотреть. Мне трудно судить о достоверности, я не знаю таких нюансов как содержание хим. элементов и.т.д.
Та не буду я эту болтологию читать. Если этим зажравшимся ****ям нужна война - они ее получат.
Для них это бизнес, а для нас - здоровье детей. И тут шутки не уместны.
stranger* , а теперь давайте поговорим нормально.
Моей дочери идёт пятый год, все прививки мы делали и будем делать.
У вас сын, у вас какието свои проблемы, исходя из которых вы не хотите делать прививки. Так не делайте.. вас тут никто не заставит. Я так понимаю, что ваш ребёнок на территорри бывшего СССР жить не будет? Или таки будет?
Если второе.. То начинаем читать сначала. Об иммунопрофилактике, об охвате прививками, о % заболеваний и т.д. и т.п.
Только давайте попробуем.. ну если не подружиться- то хотя бы попытаться понять друг друга. В конце концов, мы тут глотки рвём не за себя,а за своих детей...
Я целенаправленно не дал ссылку и название документа. Обязуюсь выдать полнейшую информацию о материале, как только получу хоть какие то комментарии от именно врачей.
Комментарии имеются в виду, что данный материал не совсем, мягко скажем, соответствует тому, что уже писалось на данном форуме о исследованиях, вакцинации и.т.д. То есть, что все выше написанное, является полной ерундой и брехней, или же, что да, так и есть все правда. Исходя из полученных ответов и будет формироваться дальнейшее обсуждение. Боюсь, правда, что я так и не дождусь хоть какой-то реакции. Замечать и реагировать на то, что не совсем подходит под объявленную позиции грозит врачам, смотри пост от Booker
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=5880866&postcount=1328

я тобой горжусь!Хотел остановиться на 100-м посте в теме, не смог, простите. Стока интересного за ночь написали.
kkk111, из всех пристутствующих в теме сторонников вакцинации бизнес это только для меня.
....
Нет, они обязаны изложить вам все курсы обучения за 6 лет, потом что-там-положено-сверх этого, а потом объяснить вам на основе этого материала, почему бред - это бред?Или, по вашему, только врачи имеют право обвинять всех и каждого во лжи, только на основании того, что они врачи?
Ооо даа, почему-то все антипрививочники тыкают этим фильмом как иконой, надеясь удивить.Фильм "Правда о прививках" видел? Там приводится много ссылок на мед. литературу и указаны ограничения по прививкам.
Ответ для *****а.Вопрос для любого сторонника прививок:
"Всем нам в детстве делали прививку от туберкулеза. Т.е. туберкулезом болеть мы не должны, иначе зачем прививка, правильно?
Тогда какого х.. каждый год делают детям манту, а взрослым флюорографию??? У нас ведь НЕ МОЖЕТ быть туберкулеза! Или если уж делать флюорографию, тогда зачем мы прививались?"
В общем накладочка...
"Страшно подумать" сказала женщина и храбро задумалась.Конечно же я видел этот фильм. Он у меня есть. Страшно смотреть.