Предметы патанатомия и патфизиология - есть, иммунология - нет, только в рамках других предметов. А какое это имеет отношение к теме?
Ну может Вы учились в другом государстве или по другим законам, но у меня в курсе обучения были предметы загальна імунологія (108 год.) и клінична імунологія та алергологія (54 год.). А к теме это идет таким обром - Вы утверждаете, что гомеопаты не имеют права заниматься вопросами вакцинации и не разбираются в ней. Но я как врач (и как другие врачи) получил базовые знания по этой дисциплине (а вот в отношении Вас у меня теперб возникли сомнения, где Вы учились? можно глянуть на Ваши документы?)
Соль ртути в вакцине АКДС используется, в вакцинах против кори и краснухи - нет. Так почему Вы завели разговор о тиомерсала в статье о КК?
А какие консерванты и стабилизаторы используются в КК?
О статье. Вариант который выложен на Вашем сайте отличается от напечатанного в "Провизоре". Далее, "Провизор" - немедицинский журнал, серьезным его тоже не назовешь. Вы написали :"...Свои рассуждения выложу в виде статей автором которых являюсь и которые были напечатаны в различных медицинских изданиях..." Укажите, пожалуйста, "различные медицинские издания"
Статья естественно отличается. Я дал ссылку на полный вариант, а редактор журнала имеет право править статьи с последующим согласованием с автором или Вы не знали об этом? У Вас есть печатные работы в серьезных изданиях или только по форумам пишем? Теперь о журнале "Провизор". Попробуйте сказать им что он не серьезный. Этот журнал является ВАКовским для фарм- и меднаук (некоторые шифры). Вам объяснить что это значит или все же это Вы знаете?
О тиомерсале. Он токсичен. Это и ежу понятно. Зачем засыпать тему ворохом ненужной информации? Обычная концентрация в дозе вакцины - 50 мкг. А причем здесь ПДК для пищевых продуктов? На вопрос не ответили. Зато написали :"...По предельно допустимой концентрации (ПДК) мнений очень много, но как по мне даже если с учетом всех вакцинаций она меньше ПДК в 10 раз... " - Ваши слова, пост 1271
"...Не успел еще дочитать про тиомерсал (синонимы тимеросал, мертиолят, меркуротиолят, этилртутьтиосалицилат натрия), но предельно допустимые концентрации (ПДК) он в прививке АКДС превышает..." Ваши слова, пост 1253
Так больше или меньше в 10 раз? Господин гомеопат совсем заврался
Моя цитата выше:
По требованиям ФС в АКДС вводят 100 мкг/мл мертиолята (документ перепечатывается без изменений с МРТУ-42 №262-68, т.е. с 1968 г.). Вы знаете что такое ФС? Расшифрую, это значит фармакопейная статья. Это закон по производству и параметрам качества субстанций и лекарственных средств. Если хоть одному параметру данный препарат не соответствует его нельзя использовать. Где Ваши пресловутые 50 мкг? Дайте ссылку, но на уровне ФС, журналы в таких спорах не подходят, нужен документ законного характера, т.к. Фармакопея это закон.
Поехали дальше. Вы знаете что такое ФАО/ВОЗ? Данная комиссия регламентирует качество лекарственых препаратов и продуктов питания. Так вот если ПДК оговорено для пищевых продуктов, то о лекарствах даже ни кто не заикается, это считается автоматическим запретом.
По количеству ртути очень много споров. Именно поэтому я и не ответил прямо на этот вопрос. Я взял цифры которые приводят защитники вакцинации (хоть я с ними и не согласен), если хотите, то давайте вместе произведем пересчет, только с учетом атомарных масс молекул, содержанием продуктов полураспада веществ в растворе и т.д., т.е. по законам токсикохимии (кстати у меня и такой предмет преподавали, правда во втором вузе).
Дальше. "...Дело в том что в 60-х годах отводов от прививок было намного больше чем сейчас и какие-либо выводы можно сделать... " - Ваши слова, пост 1230
"...По поводу охвата прививками в 60-х годах. К сожалению профессора процитировать не могу (книга на руках в другом городе), но ни в одной цитате из его трудов нет и слова об охвате прививками. Это Ваше личное желание видеть ситуацию в таком свете. ..." - Ваши слова, пост 1271.
Ляпнули и забыли, да?
Вы не путайте мои слова и слова профессора Норейко (хотя может я и не прав и профессор писал об охватах, но я сейчас дать эту информацию не могу). Я считаю что охват был меньше, хотя бы по тому, что не прививали детей с аллергиями, а сейчас это сплошь и рядом. Т.ч. уважаемый не подтасовывайте факты.
Дальше: "...Цитата "...Наблюдалось 60 женщин у которых во время беременности было определено отсутствие антител к вирусу кори..." из работы Yazbak E.F., Lang-Radosh K.L. Adverse Outcomes Associated with Postpartum Rubella or MMR Vaccine есть в сети. - Ваши слова, пост 1256
"...Цитата "...Наблюдалось 60 женщин...". Возможно поиск в Интернете Вам и не дал выход на эту статью, я не знаю, я ее читал в печатном виде в Одесской медицинской библиотеке. Не все замыкается в Сети... Ил я должен дать сылку, сделать перевод, разослать всем заинтересованным аудиоверсию? Я не буду этого делать. Ссылка есть, ищите..." Ваши слова, пост 1271.
Данные, которые Вы приводите - просто бредовые. У 60 женщин, привитых после беременности 45 детей стали аутистами. Бред сивой кобылы. Поэтому Вам, а не мне в подтверждение Ваших слов надо давать ссылку или отсканировать страницу книги. А вообще как это? Взяли книжку в библиотеке - ксерокса нет, записали пару абзацев, да? В общем, поздравляю соврамши
Ссылку я дал. Это не книга, а статья из журнала. Но видя Вашу неспособность, даже в работе с Интернетом, даю Вам ссылку
Посилання видалено
Дальше. Меня мало интересует гомеопатия и все, что с ней связано. Но вот когда вы "стоите у кроватки больного аутизмом ребенка" и поливаете грязью вакцинацию - меня интересует, имеете ли Вы право его лечить.
"...Да у меня два высших образования и я этого не скрываю. Или Вам в подтверждение предоставить копии дипломов и справки о прохождении обучения?..." - Ваши слова, пост 1256. Дипломы и справки не дают право заниматься врачебной деятельностью. Только сертификат. Покажите пожалуйста.
Пожалуйста. И исходя из того, какие несуразицы Вы говорите, прошу Вас предоставить аналогичный документ, для продолжения дискуссии на уровне медиков (даже если Вы закончили стомат- или сангикфакультеты).
----на этом месте было фото моего сертификата----
Еще раз обращаюсь к модераторам. Председатель гомеопатического общества завалил тему сборной солянкой из правды, полуправды и неправды. Ссылки привести не может, на вопросы не отвечает, засыпает новой ненужной информацией. Не хотите банить - предупредите его, что ли.
Я каждое свое слова подтверждаю ссылками, цитатами и данными из официальных структур. С Вашей стороны ни одного ответа с цитированием пока не видел, только нападки. Будьте любезны предоставить такие данные, причем подобного же уровня. До этого момента считаю Вас лгуном и словоблудом.
С уважением, Ю.В.