Статус: Офлайн
Повідом.: 1682
Повідом.: 1682
Когда я давал вам цитаты с не официальных сайтов, Вы им не верили. Дал с официальных, тоже не верите. На счет данных Франции на сайте ВОЗ, я по-моему, уже половину форума исписал, привел вам примеры и с французского форума. Что еще? Удобная позиция верить только тому, что вписывается в вашу точку зрения. Я же привык использовать полученную информацию из различных источников и не зацикливатся только на одном мнении выгодном мне. В противном случае я могу предоставить вам массу информации с сайтов, как вы их называете, антипрививочников с односторонним взглядом на данную проблему. Очень продуктивный тогда получится диалог. Просто нам нет сенса вести дискуссию, так как вам выгодна одна точка зрения и другая просто не принимается в расчет.
Что означает "Я уже половину форума исписал..."???? По Франции Вы привели выдержки с форума русскоязычных мамаш и не привели никаких цифр. О чем это говорит. Да ни о чем
Если Вы предполагаете, что охват вакцинацией в Украине в 2006 гпо любой позиции мог составлять 98% (особенно умиляет цифра 95,6% по геп В), то Вы далеки от понимания реальной ситуации. Это классический пример советской статистики подтверждающей преимущества нашего образа жизни. Если бы Вы потрудились полистать тему прививки2008, там я приводил данные по области за 2008 - там охват вакцинацией против гепатита В около 60%. Вот так все области выдают на гора 60-70% а в минздраве они складываются в 95,6 по стране.
То есть: когда Вы даете мне выдержки с французского мамкиного форума, то меня это мало трогает, это все равно советские дурные мамки
Когда Вы мне даете охват вакцинацией в Украине по данным МОЗ - это тоже вранье шитое белыми нитками
Что еще?
для того,чтобы не прививать собственного ребенка и как следствие,рисковать здоровьем других детей (в саду или в школе)-нужна очень большая ответственность!
Что такое, местные мамочки форума вас таки допекли? Ай-ай-ай, какие нехорошие мамочки, достали дядю. Он тут старается, старается, пыжится, пыжится сказать чтото умное- а они его высмеивают