Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ох уж мне эти иммунологиFalls сказав(ла):Я как-то смотрела передачу по тв. Там выступал врач-иммунолог. Так вот это он говорил о том, что перед прививкой, необходимо не только сдавать ****из мочи и крови ребенка, но и делать штрих-пробу. А что это? Я понимаю так: берут кровь и смешивают с какой-то частью вакцины, и видят будет реакция или нет. Но возможно я ошибаюсь.
Я ж вам и говорю, такой возможности по сути нет. Была бы - наверное уже б делали на широкую ногу, во всем мире. Единственное, что могу сказать, КПК переносится легко, реакции конечно бывают, но осложнений - единицы по всему миру.ricci99 сказав(ла):Меня интересует не Манту, а возможность проверить возможную негативную реакцию именно на вакцины - предстоит в скором времени КПК делать. Если, конечно, есть такая возможность.
Я ж вам и говорю, такой возможности по сути нет. Была бы - наверное уже б делали на широкую ногу, во всем мире. Единственное, что могу сказать, КПК переносится легко, реакции конечно бывают, но осложнений - единицы по всему миру.
Эпизод. Врачи - Не делать БЦЖ!? - да как можно, в стране эпидемия туберкулёза!
Я, вкрадчиво - Так вы хотите сказать, что все привиты, один я отказываюсь? - Ну конечно! (хором).
- Ага... А откуда же эпидемия, если все привиты? - Немая сцена. У некоторых представителей медперсонала впервые проступает на лице работа мысли.
Далее. Врачи. - ВЫ что не боитесь дифтерии и столбняка? А полиомиелит? А коклюш?
Я. А вы знаете, что входит в состав прививок? - Молчание. Не знает никто. А какие противопоказания? - снова тишина. Продолжаю. - А вы знаете, что в состав всех прививок, за исключением полиомиелита, входят соли ртути и формальдегид? Вижу, им уже расхотелось меня уговаритвать, но решил добить. - И каким скажите образом, ребёнок заболеет столбняком, если он до года и ходить то не умеет? А статистику по столбняку и дифтерии вы знаете? - Не знают. В итоге написал ещё и отказ от всех ****изов и плановых медосмотров. - А патамушта нефиг здоровому ребёнку делать в больнице!!!
Довольно страный аргумент в защиту прививок, не вижу здесь ни слова заботы о здоровье ребенка. Господа Стороники, будте честны перед самими собой, в даном случае вы ведь заботитесь исключительно о себе, чтобы не было потом геморая когда нужно будет ребенка отдавать в сад обычный, иди в школуТолько потом ребёнка не возьмут ни в сад обычный, ни в школу.
На самом деле, не нравится когда человек приходит на 33 страницу, и игнорируя все, что было написано до этого, начинает вставлять свои цитаты в уста своих оппонентов. Ну, некрасиво, согласитесь.Oleg01 сказав(ла):Довольно страный аргумент в защиту прививок, не вижу здесь ни слова заботы о здоровье ребенка. Господа Стороники, будте честны перед самими собой, в даном случае вы ведь заботитесь исключительно о себе, чтобы не было потом геморая когда нужно будет ребенка отдавать в сад обычный, иди в школу
Создайте себе отдельную темку "противопрививочников" и выпендривайтесь там друг перед другом.Посилання видалено
По поводу "не берут в садик", мне кажется вполне уместным аргументом, ничего странного.
а с осложнениями после болезней вы ознакомились?Мне "понравилась" статья в газете агитирующая прививки
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Фраза меня просто убила: Действительно, осложнения возможны, все мы, как говорится ходим под Богом..
А то, что в осложнения официально входят даже паралич - это мелочи.. Но мамы свято продолжают верить в панацею прививок.. Это же легче.. Привил ребёнка и можно за ним не следить.. Пусть ковыряется, где захочет.. И будем надеятся, что не попадём в группу риска, где могут быть осложнения
А что делать, если собака бешенная цапнет за ногу.. Может вы его в 9 месяцев заодно и от бешенства привьёте?.. А то мало ли..
Добавлено через 5 минут
Немного отвлечённо о садике.. Садики были придуманы пр СССР, чтобы по Марксу воспитывать советского человека правильно, а не так как мама с папой захотят..
Можно найти нормальный садик, в который возьмут и без прививок.. Кстати, тоже вопрос интересный.. А чего все привитые бояться непривитых?
И ещё, сейчас уже находится на рассмотрении закон о том, чтобы детей брали в садик всех, в том числе и непривитых - иначе нарушается конституция о правах ребёнка..
И Олег прав, вы таки заботитесь о себе, когда приводите проблему садика в аргумент нужности прививок..
И ПыСы. Ни слова агрессии от меня не было![]()
а с осложнениями после болезней вы ознакомились?
там паралич так же присутствует
или глядим только в одну сторону?
про собак и ковыряетцццо-это явная провокация зачем вы приписываете другим свои грехи?
садики - "находится на расмотрении", позвольте ссылочку? или просто кто то нашептал?
![]()
Уважаемые украинцы! Если Вы хотите поддержать проект закона о запрете приема непривитых детей в сады и школы, но не имеете физической возможности прийти и лично посставить свою подпись (подписи пока собирают только в Киеве), вы можете сделать это дистанционно. для этого отправляйте свои паспортные данные (ФИО, год рождения, серия и номер паспорта, адрес по прописке, контактные телефоны) на e-mail: helenltd@*******.ru с припиской Я ПРОТИВ ЗАПРЕТА ПРИЕМА НЕПРИВИТЫХ ДЕТЕЙ В САДЫ И ШКОЛЫ. В теме обозначте: В поддержку законопроекта. Ваши данные будут внесены в списки.
По поводу заболеваний и осложнений после них.. А где гарантия, что люди вакцинированные не заболеют.. Сами врачи подтверждают, что вакцина - это не гарантия от болезни.. Множество людей есть, которые привытые по всей программе переболели болезнями, против которых были привиты
простите а ключ от квартиры, где деньги лежат не нужно случайно прислать? Что-то это очень смахивает на лохотрон! И паспорт и пропискаУважаемые украинцы! Если Вы хотите поддержать проект закона о запрете приема непривитых детей в сады и школы, но не имеете физической возможности прийти и лично посставить свою подпись (подписи пока собирают только в Киеве), вы можете сделать это дистанционно. для этого отправляйте свои паспортные данные (ФИО, год рождения, серия и номер паспорта, адрес по прописке, контактные телефоны) на e-mail: helenltd@*******.ru с припиской Я ПРОТИВ ЗАПРЕТА ПРИЕМА НЕПРИВИТЫХ ДЕТЕЙ В САДЫ И ШКОЛЫ. В теме обозначте: В поддержку законопроекта. Ваши данные будут внесены в списки.
Расскажите это моей подруге..Привитый человек может заболеть, НО без осложнений, в легкой форме.
Странно, что не подруга сюда пришла, а вы пересказываете чужую историю. Таких пересказов - море почему то, по сравнению с оригинальными историями. Хотя кому как не вашей подруге надо возмущаться по поводу неэффективной вакцинации. А вы - не знаете, о чем говорите.Innocent moon сказав(ла):Расскажите это моей подруге..
Моя близкая подруга переболела туберкулезом.. Я знаю о чем говорю.. Течение болезни - это мелочи по сравнению с тем. что он НИКОГДА не излечивается полностью.. Вы никогда не сможете работать с людьми (её профессия связанная с продажей и контактом с людьми).. Она не могла своего ребёнка поцеловать, пока ребёнку не исполнилось 2 года и её форму туберкулеза не признали врачи безопасной.. Её ребёнок заколотый врачами на ****изы, дополнительные Манту и всевозможные рентгены боится панически людей в белых халатах, называла мамой родную сестру мамы, которая её воспитала. Маму родную до двух лет видела вдали (в соседней комнате - не ближе чем на 4 метра)..
И что ей дала прививка БЦЖ и все нескончаемые реакции Манту?
[FONT size="1"][FONT color="#999999"]Добавлено через 2 минуты[/FONT][/FONT]
Я спросила у врача, а как же получилось. что я не заболела будучи к контакте с больным туберкулёзом в открытой форме(при этом непривитая по медотводу)? Врач ответил: Повезло.
А детям, которые умерили в результате осложнений от прививок, соответственно - НЕ ПОВЕЗЛО.. Такая вот суровая НЕПРУХА