Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Щеплення (Прививки)

• Автор теми Автор теми valex
  • Дата створення Дата створення

Прививки-за или против?

• За

Голосів: 689 44.7%
  • Против

Голосів: 350 22.7%
  • Некоторые, и те только в часной клинике.

Голосів: 199 12.9%
  • Еще не решили

Голосів: 152 9.9%
  • Лучше оформить только "на бумаге"

Голосів: 150 9.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1540
И ещё заодно: существования ПВО никто никогда и не отрицал, это по меньшей мере глупо.
да щаз
отрицается у нас везде
все всегда съезжают на совпадение и на сьевшуюся некачественную колбасу))

все всегда съезжают на совпадение и на сьевшуюся некачественную колбасу))

Конечно! Стоит только посметь спорить с тем, что говорит авторитетный официальный доктор - он грозно смотрит на тебя и уточняет: А чем Вы кормите ребёнка? А Вы лекарства в полном объеме дали, как я назначил? А у Вас какое образование? Короче, прессуют по полной возражающего пациента доктора. По принципу - не будете слушаться официальную медицину - подохнете вскоре. И по прививкам, и по всем другим мед.вопросам. А ежели чего - кокетливо пошлют: ну, не нравлюсь я Вам - идите к другому врачу.

V.O., держись, подруга, не ведись, я уже придумала, как тебя "отбить"! Напишу в личку :)

Останнє редагування:
Конечно! Стоит только посметь спорить с тем, что говорит авторитетный официальный доктор - он грозно смотрит на тебя и уточняет: А чем Вы кормите ребёнка? А Вы лекарства в полном объеме дали, как я назначил? А у Вас какое образование? Короче, прессуют по полной возражающего пациента доктора по принципу - не будете слушаться официальную медицину - подохнете вскоре.

Он не должен спрашивать чтоль?:rolleyes: Спрашивает конечно. Я лично знаю людей, которые годовалому ребенку сделали прививку и пошли с ним в сауну "чистить организм". Ребенку там поплохело. Я не знаю от чего именно. Скорее от всего сразу. Может врач спросить что и как было или надо сразу карантин объявлять?

Брак, порядочный человек на вашем бы месте должен был застрелиться- вас полностью разоблачили.
Ну или покайтесь на худой случай. Скажите, да хотел перед мамками безмозглыми (малоинформированными, малограмотными)покрасоваться- погусарить, не ожидал, что люди значительно профессиональнее меня в спор включатся.
Хотя конечно интересно узнать, где ж это вы тучи умирающих после вакцинаций больных наблюдали? Может вы работали в какой-нибудь дыре (Бангладеш, Афганистан, Республика Конго)? Ану расскажите- бурные овации от VO вам обеспечены.

А Вы не хотите застрелиться за то, что обзываете женщин безмозглыми мамками? Да ещё и в провокационной форме вкладываете этот эпитет в речь другого человека? Извинитесь, пожалуйста, если уж другого человека к этому призываете!

Может врач спросить что и как было или надо сразу карантин объявлять?

Та не, ну конечно, должны и пусть спрашивают. Речь об интонации и содержании вопроса.

Я лично знаю людей, которые годовалому ребенку сделали прививку и пошли с ним в сауну "чистить организм". Ребенку там поплохело. Я не знаю от чего именно. Скорее от всего сразу.

Дай Бог здоровья ребёночку! Вырастет крепкий малыш, если выдержит и прививки, и таких родителей...

Останнє редагування:
Конечно! Стоит только посметь спорить с тем, что говорит авторитетный официальный доктор - он грозно смотрит на тебя и уточняет: А чем Вы кормите ребёнка? А Вы лекарства в полном объеме дали, как я назначил? А у Вас какое образование? Короче, прессуют по полной возражающего пациента доктора. По принципу - не будете слушаться официальную медицину - подохнете вскоре. И по прививкам, и по всем другим мед.вопросам. А ежели чего - кокетливо пошлют: ну, не нравлюсь я Вам - идите к другому врачу.

V.O., держись, подруга, не ведись, я уже придумала, как тебя "отбить"! Напишу в личку :)

Ох, оспер, держитесь. Щас подрюги Вас начнуть жечь:D

Хотя конечно интересно узнать, где ж это вы тучи умирающих после вакцинаций больных наблюдали? Может вы работали в какой-нибудь дыре (Бангладеш, Афганистан, Республика Конго)? Ану расскажите- бурные овации от VO вам обеспечены.
Индия после вакцинации против полиомиелита - и что же сказал Брюс Айлворд? "Риски огромны, но компенсация...также огромна"

Отсутствует ключевая фраза: "Я соврал насчет осложнений после противокоревой вакцинации. Не было никаких массовых поствакцинальных менингитов и энцефалитов "
Все врут?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

БЦЖ

Останнє редагування:

Верусь, я тебя умоляю! )))
Мне даже смешно, что я стала олицетворением сомневающегося социума

Сию тему следует переименовать "Тема имени вакцинатора М."

:D

Или атака клонов )))

Брак, порядочный человек на вашем бы месте должен был застрелиться- вас полностью разоблачили.
Ну или покайтесь на худой случай. Скажите, да хотел перед мамками безмозглыми (малоинформированными, малограмотными)покрасоваться- погусарить, не ожидал, что люди значительно профессиональнее меня в спор включатся.

оспер, "мамки безмозглые"-это грубовато, а вот "романтичні ******ки"- самый раз. Так Фёдор Лаптий, главный иммунолог Киева, назвал противников вакцинации, выступая в Институте Горшенина на круглом столе "Что ожидает украинское здравоохранение в 2013 году?":пиво:

Все врут?

БЦЖ
Капитан Очевидность? :D

оспер, "мамки безмозглые"-это грубовато, а вот "романтичні ******ки"- самый раз. Так Фёдор Лаптий, главный иммунолог Киева, назвал противников вакцинации, выступая в Институте Горшенина на круглом столе "Что ожидает украинское здравоохранение в 2013 году?":пиво:

Следовательно, и вы тоже считаете, что публичные оскорбления - это нормально?

:confused:

Сообщение от Классно выгляжу! Посмотреть сообщение
оспер, "мамки безмозглые"-это грубовато, а вот "романтичні ******ки"- самый раз. Так Фёдор Лаптий, главный иммунолог Киева, назвал противников вакцинации, выступая в Институте Горшенина на круглом столе "Что ожидает украинское здравоохранение в 2013 году?"
Следовательно, и вы тоже считаете, что публичные оскорбления - это нормально?

Ну, раз уж главный иммунолог Киева так считает... Ну мож главный иммунолог Первой столицы будет с нами поласковей :) А ваще нам повезло - могли уже уколоть один раз и небольно. А так уже пять лет уговаривают :) Ой, всё, я уже тоже воспринимать это всё серьёзно не могу :) :) :)
Я уже вижу картину в стиле Кукрыниксов: Браца в кепке на броневике, тебя, разбрасывающей во все стороны листовки, себя с колом осиновым наперевес, идущими против ощетинившейся толпы со шприцами... Давайте лучше на шашлыки :) Одно только понятно, и пусть я буду романтичная трижды ****, - выживут те, кто умеют от души посмеяться, в том числе и над собой :) :) :)

Останнє редагування:
Не делаем прививок вообще. Дети не болеют, старшая ходила в садик без пропусков, в отличии от многих привитых.

Кому интересно, у меня есть DVD-диск "Правда о прививках", могу поделиться. У меня ************ стояли, когда я смотрел.
Мы тоже не делаем прививки.И все нормально

Ну, раз уж главный иммунолог Киева так считает... Ну мож главный иммунолог Первой столицы будет с нами поласковей :) А ваще нам повезло - могли уже уколоть один раз и небольно. А так уже пять лет уговаривают :) Ой, всё, я уже тоже воспринимать это всё серьёзно не могу :) :) :)
Я уже вижу картину в стиле Кукрыниксов: Браца в кепке на броневике, тебя, разбрасывающей во все стороны листовки, себя с колом осиновым наперевес, идущими против ощетинившейся толпы со шприцами... Давайте лучше на шашлыки :) Одно только понятно, и пусть я буду романтичная трижды ****, - выживут те, кто умеют от души посмеяться, в том числе и над собой :) :) :)

Верусик, ты прелесть! :D

Я давно сие так воспринимаю, как некую гротескную мистификацию.

Мы тоже не делаем прививки.И все нормально

Вот и бесятся некоторые, что у нас вопреки отказам "всё нормально" :)

Девушки, кто хочет поразвлекаться и посмеяться, создаём отдельную тему в женском форуме и там смеёмся. Стану карточки давать за флуд.
Разговоры в стиле "я всегда перехожу дорогу на красный свет и у меня всё в порядке" тоже оставьте при себе. Есть доказательства в цифрах, источниках и статистике своих взглядов, давайте, если нет - лучше промолчите.

Девушки, кто хочет поразвлекаться и посмеяться, создаём отдельную тему в женском форуме и там смеёмся. Стану карточки давать за флуд.
Разговоры в стиле "я всегда перехожу дорогу на красный свет и у меня всё в порядке" тоже оставьте при себе. Есть доказательства в цифрах, источниках и статистике своих взглядов, давайте, если нет - лучше промолчите.

Ага, а тут погрустим и поплачем.

Спасибо, что предупредили. Вы всё-таки джентльмен, приятно. Дык это, Вы тож давайте доказательства в цифрах эффективности прививок - или я что-то пропустила? А то подруга дала тут в цифрах и источниках - а ей говорят - источники недостоверные..
Давно мечтаю порелаксировать на женском форуме - а тут... То избы горят, то кони скачут. Забаньте меня на недельки две, а? Сама прошу, я Вам или другу, если чё, алаверды могу помочь курить бросить :) Ладно, не буду больше хулиганить.

а что в этом не правильного?

По теме.

Тема вредная, т.к. она потворствует отказам от прививок.

Вот что писали про мою тему, которая звучала "Непривитый ребёнок - меры безопасности".

Лучше оформить только "на бумаге" - предложено как вариант голосования. Перед всеми результат - 10,67 % проголосовавших людей. Такая дикая демонстрация ДОПУСТИМОСТИ БЕЗЗАКОНИЯ КАК ТОЧКИ ЗРЕНИЯ свободно висит в голове темы!

Андрей Юрьевич, чему ЭТО потворствует у "малограмотных" народных масс, у "неокрепших умов"?

Поглотили мою тему... Я разозлилась и начала флудить. Дополните название темы - "Прививки - за или против. Что делать, если ребёнок не привит?" Я успокоюсь. Ведь по сути дискуссия в теме вокруг этого вопроса и живёт!

а что в этом не правильного?

Замалчивание вероятности осложнений, не направить ребенка на осмотр неврологом ПЕРЕД прививкой. Перед прививкой спрашивают - жалобы есть? И всё! ПЕРЕД прививкой не расспрашивают подробно - что ел, как спал и т.д.. Если нет жалоб - гонят на прививку. Если после - тут уже допрос с пристрастием. Разве не так?

Останнє редагування:
Замалчивание вероятности осложнений, не направить ребенка на осмотр неврологом ПЕРЕД прививкой. Перед прививкой спрашивают - жалобы есть? И всё! ПЕРЕД прививкой не расспрашивают подробно - что ел, как спал и т.д.. Если нет жалоб - гонят на прививку. Если после - тут уже допрос с пристрастием. Разве не так?

Уверенны, что умышленно умолчали, а не не рассказали то, что вы могли прочитать в инете? Или вам на конкретные вопросы ответа не дали? Хм... Ну, вам же виднее, вы же мама, вы ж своего дитятку цельный день накануне наблюдали, если бы с ребенком, что-то было подозрительное, то у вас обязательно была бы жалоба, А так - ребенок оп умолчанию здоров. Ну, раз после - таки начались осложнения, то надо копать откуда ноги растут. Разве не так? Разве вас не интересует минимизация последствий, если они таки случились?
Если вас не устраивает врач, вы ему не доверяете, как он может вас лечить?

Уверенны, что умышленно умолчали, а не не рассказали то, что вы могли прочитать в инете?

Перечитайте выше в теме, там есть инструкция, как правильно должен врач готовить пациента к прививке, а не посылать в Гугл. Приведенная из законодательства Украины. Перечитайте всю тему, хотя бы за 2013 год. Пусть врачи работают по закону, а не уничижительно меня "Мамочка". Я им не мамочка, у меня тоже имя и отчество есть. Это элементарная вежливость. Разуться, придя в дом, вымыть руки, обратиться к человеку по имени. Я всегда так делаю, даже когда работы по 18 часов в сутки было. Почитайте Булгакова "Записки юного врача" - как работал врач в 1917 году... Очень отрезвляет насчёт "много работы, много вас тут умных", там и про дифтерию тоже есть.

Если вас не устраивает врач, вы ему не доверяете, как он может вас лечить?

Если я спорю - это не значит, что я не доверяю. Я пытаюсь выяснить, понять.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу