Тут Вас нескоро пошлют, серьезно.
Это детский раздел. Идите в политику или главный - там Ваш план на сегодня будет выполнен намного быстрее.
Хамишь, парниша (с)Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Тут Вас нескоро пошлют, серьезно.
Это детский раздел. Идите в политику или главный - там Ваш план на сегодня будет выполнен намного быстрее.
Хамишь, парниша (с)
Слить на характер источники информации? Все?
Всего хорошего Так пойдет?![]()
Вы обидно говорите.Т.е. информация не подтверждена. Ладно. Я внесу разъяснения сам. Менингиты подразделяются на гнойные и серозные. Гнойные вызываются менингококком, пневмококком, стафилококком.
Серозные - вирусами, токсоплазмой.
Ифекционные энцефалиты - довольно редкое заболевание, чаще вирусной этиологии. Ветрянка, корь, например. Но чаще - вирусы герпеса. Никаких больных в коридорах с менингитами и энцефалитами не может быть априори.
Могут ли после вакцинации развиваться подобные осложнения? Да. Довольно редко. Например, коревой вакцинный штамм Эдмонстон в 60-е годы давал энцефалиты с частотой около 1 к 10 000. Дикая корь в Европе в 2011 году дала 1 энцефалит на 3 000 случаев. Для нынешнего вакцинного штамма Шварц энцефалиты -огромная редкость. Менингиты же, как вакцинальные осложнения практически не встречаются.
Так что, поздравляю соврамши.
Не обессудьте за высокомерный тон

Я постоянно об этом думаю.В Харьковской области охват вакцинацией против кори за последние 5 лет колеблется около 50%. Это около 60 тысяч детей в возрасте до 5 лет.
Думайте об этом.

божену, гос. закупки в поликлиники - наверное, может быть, не знаю и проверить не имею возможности.
а аптеки? почему не купить в аптеке? в сертификатом и прочими документами?

Все правильно. При конструировании рекомбинантных вакцин изменяют, фрагментируют, мутируют белок вместо природы - прививают уже искусственно измененным, мутировавшим белком, чтобы Вы понимали.Коклюш- вообще не вирус . Вирус гепатита В-не сильно мутирует, в отличие от гепатита С. Так от С и прививки пока нет. А вирус кори?
Это имеет отношение уже ко второму феномену и к другому типу вакцин.А как же то, что называется перекрестным иммунитетом?
1. Феномен импринтинга.
2. Феномен антителозависимого усиления инфекции (antibody-dependent enhancement, ADE).
Извините, Вы из массовки?Какие еще вирусы кроме гриппа относятся к быстро мутирующим? Разве корь настолько мутирует?

В темном стиле форума замечательно читаетсяРазноцветный текст малочитабелен. Нельзя ли выделить его жирным или курсивом? Все люди, конечно,с образованиями, и даже со степенями некоторые, но все же не медики, и продираться сквозь сложный текст , да ещё плохим цветом...![]()

Извините, Вы из массовки?
Прочитайте, пожалуйста, еще раз место по рекомбинантным вакцинам.
Вакцина содержит уже измененный, мутировавший белок возбудителя.
В живых вакцинах - вирус с измененными свойствами, выросший на эмбрионах не нашего вида.
Суть феноменов в том, что люди, иммунизированные рекомбинантными вакцинами ( измененными антигенами какой-то части вируса, оболочки, к примеру), оказываются совершенно беззащитны перед немного мутировавшим вирусом ( ДНК или РНК вируса).
Извините. Я Вас понимаю. Думаете это единственный шанс?Давайте без грубостей на старте, вы себе же хуже сделаете.
Вы пишете
Я спрашиваю - корь быстро мутирует? Вы зачем-то хамите в ответ... А можно просто ответить, вот просто. Без хамства.

Извините. Я Вас понимаю. Думаете это единственный шанс?
Для того, чтобы выкосить корью целый народ, как это произошло с американскими ******ами, вирусу не нужно меняться.
Достаточно изменить реактивность организма.
Изменение реактивности организма и есть точка приложения любой вакцины.
Чуть позже очень надеюсь обсудить и генетическую переносимость вакцин и восприимчивость к инфекционным заболеваниям. Но это, как и фармакогенетика - это то, что Украине, думаю, не светит никогда, поэтому вопрос на закуску - чисто теоретический, поговорить.![]()
Еще раз разберем суть импринтинга.Так, давайте про мировые заговоры зла пока оставим тему.
Сейчас у нас имеется вакцина, имеется вирус, на нашей ниве статистику не получится собрать, но американская статистика показывает что больше 90% болеющих - не были привиты.
Вы не ответили на мой вопрос. Как быстро/часто изменяется корь? У нас полно уже привитых людей, меня волнуют риски для них, меня мало волнует вероятный геноцид нации, мы и без массовых смертей от кори - в первой тройке самых вымирающих стран мира.
Иммунитет пожизненный. Это значит, что зарядив даже нормальную вакцину фрагментами белка оболочки какого-нибудь возбудителя, со страной можно разделаться одной пробиркой этого реального возбудителя в любой момент.В Харьковской области охват вакцинацией против кори за последние 5 лет колеблется около 50%.

Еще раз разберем суть импринтинга.

нет, ну я не могу пройти мимо))Мамочки младенцев , обуреваемые гормональными бурями, хотят твердо знать-что делать? Им-то решать надо сейчас.
Ответ: прививаться, но в платных центрах проверенной вакциной. ТАК?