у нас разные районы.
Нет, разное ЧСВ у врачей.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
у нас разные районы.
Нет, разное ЧСВ у врачей.
Дети принимаются в сад и без прививок, и не важно, есть ли отвод или нет.![]()

мой ребенок пойдет в сад, если я узнаю что там есть непривитые дети - будет письменное заявление на имя зав. поликлиники с просьбой разобраться на каком основании ребенок посещает дошкольное учреждение, если по закону это запрещено.
Хотя нет, не буду задалываться, просто расскажу об этом тем мамам, чьи привитые дети не попали (у нас вечно мест в саду не хватает), и пусть они сами уже и думают.
Легко умничать, когда о проблеме знаешь по-наслышке (это я о медотводах). Кстати, как-ни странно, но далеко не все дети, которым нельзя делать прививки, прям уж больные-пребольные доходяги, нуждающиеся исключительно в домашнем уходе.Ну так и няня у нас дороже,а у вас ещё дороже, чем на ХТЗ либо Залютино.
А откуда узнаете, что все привитые привиты на самом деле, а не с покупными справками?Легко умничать, когда о проблеме знаешь по-наслышке (это я о медотводах). Кстати, как-ни странно, но далеко не все дети, которым нельзя делать прививки, прям уж больные-пребольные доходяги, нуждающиеся исключительно в домашнем уходе.
Ну, вот я не помню, чтобы участковая вообще заглядывала в конверт. А бывало, что и 20 гривнами благодарила, да. Так что, не все от района зависит.
ну да, он обязан, но есть же еще человеческое элементарное - человек пришел к другому человеку в дом - неужели так сложно скинуть обувь?
это доля секунды(
да, я понимаю, что они замучаные и забеганые, и не должны и не обязаны, может быть, но мы-то еще при чем???
ведь инфекция - она и на обуви в том числе, и на верхней одежде - может, еще пальто снимать перестанут, и прямо в нем к кроватке, бо времени нету??
зы. какое блаженство, что я не вынуждена вызывать эту суперслужбу, от которой многим просто не отвертеться (нужен больничный, к примеру)
потому что даже не знаю, сколько будет стОить приезд педиатра по страховке в мою попу мира и потяну ли я эту цену..
та я в курсе - уже спорено/переспореноУ нее за несколько часов - 20-30 вызовов, я вполне допускаю, что тяжело и накладно наклоняться-разбуваться по 20-30 раз в день, спина не казенная.
но для этого случая можно:
-предложить доктору кульки или бахилы на обувь;
-если позволяет состояние ребенка, вывести его на осмотр к врачу в прихожую, где нет такой нужды разбуваться (мы так и делаем, и всем проще)
что то вы выдумываете, кому вы нужны в той поликлинике, разве что первые три - 6 месяцев вы должны к ним приходить ( а никак не они к вам). И то, я вот ребенка не вожу к участковой, никто мне никуда не звонит. А старшую мою, которой 8 лет наша участковая видела раз в жизни когда я у нее справку в школу брала в октябре. (наш доктор была в отпуске как раз). Тоже самое с прививками, их сейчас на всех не хватает, я наяриваю зав. поликлиникой каждую неделю - есть ли вакцины, а никак не она мне.
Я ж не про специалистов писала, а про педиатров, а это осталось, если к ним не приходить будут звонить и сами приходить, а после 6 месяцев нет никакого дела даже им - прихоишь ты или нет.Уже не должны, уже пару лет, как отменены обязательные осмотры в первые месяцы жизни разными специалистами. Только по жалобам родителей и объективной необходимости.
В Броварах яма на яме и у нас не лучше. А так стоят городки, никуда не делись.

Я ж не про специалистов писала, а про педиатров, а это осталось, если к ним не приходить будут звонить и сами приходить, а после 6 месяцев нет никакого дела даже им - прихоишь ты или нет.
в реале ниоткуда, но девушка ж кричит что ОФИЦИАЛЬНО без прививок попадет, с помощью Конституции, что в реале врядли может быть. А если попадет без прививок и мед.отвода значит это будет незаконно., и об этом будет известно.

я тоже про педиатров в том числе, нам не звонилии, сам педиатр -заведующая объяснила, что обяз. осмотры отменили.
это было еще 2 года назад.
.опять плохой, ну фиг с вами, пусть плохой я юрист, и закон пусть плохой, вы супер. Счастливы?Тогда ответьте, с обоснованьицем, на основании какого нормативного документа вы будете вопрошать главрача о посещении каким-то ребёнком ДДУ? Плохой вы юрист-гражданственник, несведущий. Тайна врачебная есть, знаете ли...![]()
Милая Рената, вполне возможно, вы хороший юрист.
Но вопрос о принятии в ДДУ непривитого был мною изучен. Так что, в вопросах ГК Украины есть нюансы, которых вы не знали.