Статус: Офлайн
Повідом.: 102
Повідом.: 102
офигиваю от таких мамаш, вызывать врача к своему больному ребенку а потом делать врачу одолжение и пускать в дом под какими то там условиями. Кому оно надо в конце концов - педиатру переться по вызовам или мамам, которые его вызывают?
То есть получается - кому оно надо, тот всем и должен. Неонатолог ходил, массажистка ходила до 6 мес. к ребёнку - получали столько же, сколько и участковая за визит. Такую же сумму денег. Неонатолог до сих пор звонит - поздравляет с праздниками, массажистка (бывший врач!) - я ей звоню, дружим, общаемся. Всё, что нужно от педиатра - бумажки, карточка. Я знаю, кого мне звать, и куда поехать с ним, когда реально ребёнку плохо. Так кому оно надо? Я к ней не обращалась полгода вообще - затрахали звонками из поликлиники, не давали спать днем ребенку, отключала телефон - наяривали, сделайте прививку...
Написала отказ. Потом оформила медотвод. Так кому оно надо? Мне оно на фиг не надо, это я делаю одолжение гос.поликлинике. Короче, надо забрать карточку, валить в "Радугу" и не париться с ними. Дешевле будет в итоге. Не будет таких нервов.
Короче, снова всем до свидания. Я - в резервации, непривитая, босая...
Спасибо тем, кто услышал и понял. Ещё раз извините, если кого обидела.