Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Щеплення (Прививки)

• Автор теми Автор теми valex
  • Дата створення Дата створення

Прививки-за или против?

• За

Голосів: 689 44.7%
  • Против

Голосів: 350 22.7%
  • Некоторые, и те только в часной клинике.

Голосів: 199 12.9%
  • Еще не решили

Голосів: 152 9.9%
  • Лучше оформить только "на бумаге"

Голосів: 150 9.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1540
Я смотрю защитников прививок очень раздражает когда люди пишут о негативных реакциях прививок!!! Скажите СПАСИБО что у Вас нет таких проблем, с которыми столкнулись люди... а вот про ухмылки - "кто устанавливат эти негативные реакции" - отвечу: а кто хочет в нашем государстве вообще рассматривать ВСЕ реакции на прививки, когда еще в СССР было запрещено вести все записи по этому поводу... дети и тогда и ДЦП зарабатывали и умирали, только врачи как всегда пишут совсем не то, от чего все происходит... И нам перед прививками заведующая разрываясь орала: - "Я несу уголовкую ответственность за здоровье Вашего ребенка"... а когда с детками что-то случается после вакцинации, то уголовную ответственность несут уже родители, а медики (кстати еще ни один доктор не наказан за неправильно поставленный диагноз и негативную реакцию от прививки) как всегда нивчем не виноваты!!!
Я написала что вижу и только свое мнение!!!
У нас прививки частично и далее делать НЕ БУДУ!!! Медицина не изменится, врачи так привыкли к деньгам, а результат не лучше, а дети не вещь, их выбросить и новые купить не получится!!!

А Вы различаете понятия "поствакцинальная реакция" и "осложнение после вакцинации"?

stranger* - тезка? тоже славен? :eek:

что хочу сказать про детей с хорошим иммунитетом: а зачем им прививки?:confused:

гы, невнимательная какая :D:( переплутала

вы ведь знаете ответ на свой вопрос?;) причем оба варианта ответа :D

А Вы различаете понятия "поствакцинальная реакция" и "осложнение после вакцинации"?

вряд ли факт знания или незнания данных терминов поможет пострадавшим детям :(
на результат это никак ни повлияет

Я смотрю защитников прививок очень раздражает когда люди пишут о негативных реакциях прививок!!! Скажите СПАСИБО что у Вас нет таких проблем, с которыми столкнулись люди... а вот про ухмылки - "кто устанавливат эти негативные реакции" - отвечу: а кто хочет в нашем государстве вообще рассматривать ВСЕ реакции на прививки, когда еще в СССР было запрещено вести все записи по этому поводу... дети и тогда и ДЦП зарабатывали и умирали, только врачи как всегда пишут совсем не то, от чего все происходит... И нам перед прививками заведующая разрываясь орала: - "Я несу уголовкую ответственность за здоровье Вашего ребенка"... а когда с детками что-то случается после вакцинации, то уголовную ответственность несут уже родители, а медики (кстати еще ни один доктор не наказан за неправильно поставленный диагноз и негативную реакцию от прививки) как всегда нивчем не виноваты!!!
Я написала что вижу и только свое мнение!!!
У нас прививки частично и далее делать НЕ БУДУ!!! Медицина не изменится, врачи так привыкли к деньгам, а результат не лучше, а дети не вещь, их выбросить и новые купить не получится!!!
Мировая закулиса недоплачивает нам, защитникам прививок, гонорар за каждый истеричный пост противников. Типа Вашего.

вряд ли факт знания или незнания данных терминов поможет пострадавшим детям :(
на результат это никак ни повлияет
Это поможет не передёргивать данные. Примерно как не рассказывать о том, что для того, чтобы не было аварий, надо разломать все автомобили.

а медики (кстати еще ни один доктор не наказан за неправильно поставленный диагноз и негативную реакцию от прививки) как всегда нивчем не виноваты!!!

Я бы тоже хотела чтобы медики несли ответственность не только за неправильно поставленный диагноз, но и за диагноз вообще (в моем случае взятый с неба). Несмотря на то, что моему ребенку прогнозировали и как пытались "лечить" у нас не было поствакцинальной реакции (слабовыражена, в виде покраснения, не более, даже температуры как таковой небыло) и ни на какую прививку. Вакцину покупала.

Это поможет не передёргивать данные. Примерно как не рассказывать о том, что для того, чтобы не было аварий, надо разломать все автомобили.

зачем же разламывать все))
достаточно не заставлять всех без разбору в эти автомобили садиться :D
автомобили - это ж добровольно? ;)

если что - это вы пример привели, не я.

какие там врачи, какие там диагнозы... о чем вы говорите...
Осенью у ребенка появился кашель, участковый педиатр поставил диагноз бронхит и прописал антибиотики. Тут же поехали в платную клинику, и там сказали что у нас ларингит, о чем мы ночью и убедились (ложный круп), пришлось вызвать скорую и сделать укол диоксидина. После этого ребенку стало легче, а через день хворь совсем отступила. так что думайте сами и решайте сами, кому и чему доверять..

какие там врачи, какие там диагнозы... о чем вы говорите...
Осенью у ребенка появился кашель, участковый педиатр поставил диагноз бронхит и прописал антибиотики. Тут же поехали в платную клинику, и там сказали что у нас ларингит, о чем мы ночью и убедились (ложный круп), пришлось вызвать скорую и сделать укол диоксидина. После этого ребенку стало легче, а через день хворь совсем отступила. так что думайте сами и решайте сами, кому и чему доверять..

Т. е. назначений педиатра вы не выполнили? Антибиотики не принимали, и в результате получили осложнение. Про диоксидин-вообще:
Противопоказания:
Диоксидин назначают только при тяжелых формах инфекционных заболеваний или при неэффективности других антибактериальных препаратов. Не допускается бесконтрольное применение диоксидина и содержащих его лекарственных форм.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Т. е. назначений педиатра вы не выполнили? Антибиотики не принимали, и в результате получили осложнение.
Почему это "в результате"? Диагноз педиатра вообще не соотносится с его же лечением. Либо это таки бронхит, но тогда антибиотики не назначаются, либо антибиотики нужны, но тогда это точно не бронхит. Вот и пусть определяется.

Почему это "в результате"? Диагноз педиатра вообще не соотносится с его же лечением. Либо это таки бронхит, но тогда антибиотики не назначаются, либо антибиотики нужны, но тогда это точно не бронхит. Вот и пусть определяется.

Насчет бронхита и антибиотиков можно и поспорить-температура, длительность более 3-х суток, гнойная мокрота и т.д. К тому же, диоксидин помог, а он явно к вирусной инфекции не тропен.

Хотя если это не диоксидин а дексаметазон;), то таки да, антибиотики ни при чем.

Насчет бронхита и антибиотиков можно и поспорить-температура, длительность более 3-х суток, гнойная мокрота и т.д.
Не о чем спорить, ни температура, ни мокрота, ни тем более длительность показанием к антибиотикам не являются.
У детей практически в 100% случаев бронхиты вызываются вирусами.

Не о чем спорить, ни температура, ни мокрота, ни тем более длительность показанием к антибиотикам не являются.
У детей практически в 100% случаев бронхиты вызываются вирусами.
Ну не надо так категорично-я в общем-то, о вторичной инфекции, а это уже бактерии.

Скажите, а какой вакциной делали КПК?

Какая лучше? как определиться?

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста. Ребенку 1 мес был медотвод по прививкам в роддоме. Сейчас надо сделать БЦЖ и гепатит. Слышала, вакцина производства Дании дает серьезную побочку на лимфоузлы. Кто делал производства россия? как все прошло, реакция ребенка, побочные эффекты? Наверняка уже 100 раз обсуждалось, 245 страниц не осилю :). Пожалуйста, киньте ссылку если тема поднималась. Спасибо.

Кто делал производства россия?
Мы делали. Перенесли вообще без температуры и прочего. Правда долго нагноение проходило,месяца 2 гноилось,было уплотнение,но врачи говорили все в норме. Теперь образовался рубец.

Назад
Зверху Знизу