Я смотрю защитников прививок очень раздражает когда люди пишут о негативных реакциях прививок!!! Скажите СПАСИБО что у Вас нет таких проблем, с которыми столкнулись люди... а вот про ухмылки - "кто устанавливат эти негативные реакции" - отвечу: а кто хочет в нашем государстве вообще рассматривать ВСЕ реакции на прививки, когда еще в СССР было запрещено вести все записи по этому поводу... дети и тогда и ДЦП зарабатывали и умирали, только врачи как всегда пишут совсем не то, от чего все происходит... И нам перед прививками заведующая разрываясь орала: - "Я несу уголовкую ответственность за здоровье Вашего ребенка"... а когда с детками что-то случается после вакцинации, то уголовную ответственность несут уже родители, а медики (кстати еще ни один доктор не наказан за неправильно поставленный диагноз и негативную реакцию от прививки) как всегда нивчем не виноваты!!!
Я написала что вижу и только свое мнение!!!
У нас прививки частично и далее делать НЕ БУДУ!!! Медицина не изменится, врачи так привыкли к деньгам, а результат не лучше, а дети не вещь, их выбросить и новые купить не получится!!!