Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Щеплення (Прививки)

• Автор теми Автор теми valex
  • Дата створення Дата створення

Прививки-за или против?

• За

Голосів: 689 44.7%
  • Против

Голосів: 350 22.7%
  • Некоторые, и те только в часной клинике.

Голосів: 199 12.9%
  • Еще не решили

Голосів: 152 9.9%
  • Лучше оформить только "на бумаге"

Голосів: 150 9.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1540
Я тут это, мимо проходил.
На сколько я понимаю, прививка не гарантирует что привитый человек не заболеет. Прививка позволяет быть уверенным что при инфицировании болезнь не даст фатальных осложнений.
Или я чего-то не понимаю?

погодите, это обнародовали сведения о 22-х заболевших. их уже больше ста, если я не ошибаюсь.. ждем свежих данных...
да, кстати, разница в ваших подсчетах 0,04% и 0,02% при грубом предположении всего 5% от общего числа непривитых - даже смешна.
вы думаете, что их всего 5%?
насколько я читал в интернете, минздрав только мечтает, чтоб вакцинировать до 95% населения!!!!
а на данный момент оглашает совсем смешные цифры.. 80%, если мне не изменяет память.
пересчитайте сейчас свою арифметику, вместо 5000 подставьте 20000 непривитых :) и вы получите совсем другие проценты!
которые, увы, будут не в пользу вакцинации ;)

0,01% заболевших непривитых,
0,025% больных привитых.

в 2,5 раза непривитые болеют меньше.. и это по столь искаженным минздравом данным :)

А давайте-ка еще возьмем, что из этих 20 детей 3 были привиты только по бумажке. И - опа! опять имеем другие цифры.
0,021% заболевших привитых
0,025% заболевших не привитых.
Даже если учесть ваши данные по 80% привитых, хотя болели в основном школьники, а лет 7-10 назад статистика по вакцинации была несколько иная. Так что гадать можно сколько угодно.

ну ты просто убил меня :страта:

К сожалению тебя можно только *****. Потому что , как всякий уважающий себя *****, ты очень говорлив, тебя невозможно в чём-то переубедить. А также ориентируясь на количество высеров с твоей стороны, у тебя очень много времени.
Booker, **** его (забань). А то у непосвещённых может сложиться мнение о его непобедимости. А мы- то знаем, что добро должно побеждать зло, а разум- невежество и глупость.

Booker, **** его (забань). А то у непосвещённых может сложиться мнение о его непобедимости. А мы- то знаем, что добро должно побеждать зло, а разум- невежество и глупость.
Так без штатных клоунов тоже скучно. :D:D

Грубо говоря на 100 000 детей 5000 - не привитых. Вот и считайте 20 из 95 000 детей составляет 0,02%
а 2 из 5000 детей - это 0,04%
Итого имеем - не привитых детей заболели 0,04%, а привитых - 0,02%

Вот это пример, вот это я понимаю "железный аргумент".
По такому принципу я вам легко докажу, что среди нас каждый второй инопланетянин.

Я тут это, мимо проходил.
На сколько я понимаю, прививка не гарантирует что привитый человек не заболеет. Прививка позволяет быть уверенным что при инфицировании болезнь не даст фатальных осложнений.
Или я чего-то не понимаю?

Прививка, как и заболевание, дает пожизненный иммунитет. Только после 1-й дозы не вырабатывают защитные титры 10-15%, после 2-й - 5%
Т.е. то что в Европе заболевают, получают осложнения и умирают привитые в 50-150 раз реже непривитых - абсолютно вписывается в теорию.
Лена пыталась посчитать риски заболеть на основе украинских источников, но абсолютно непонятно откуда взяты эти данные о прививочном анамнезе и верить им в любом случае не стоит. Давайте разберем ситуацию на примере похожей по территории и населению Франции, в которой в этом году был подъем заболеваемости корью. Один привитой ребенок во Франции, умерший от кори из 20 млн.(я беру людей до 30 лет) привитых и 3 умерших непривитых из 1 миллиона непривитых- это нормальные цифры. Конечно, родителям этих 3 детей не вернешь, но надо признать, что они рисковали в 60 раз больше родителей привитых, хотя риск ******* - 3 к 1 000 000 - очень маленький. Риск заболеть - примерно 12 000 случаев у непривитых на миллион непривитых (или 1 к 80) уже значительный, у привитых гораздо ниже- 2 000 на 20 млн (или 1 к 10 000)
Если даже окажется, что 4 умерших с невыясненным анамнезом были привиты, все равно риск ******* непривитому останется в 15 раз выше.

кто ж вам мозг так промыл-то?

В параллельной теме прочел. Не ваша ли цитата? Ниже.

у меня ребенок с 9 месяцев и до 1.5 лет болел четко раз в месяц и каждый раз с высоченными температурами. Кашель и насморк проходили одновременно с температурой (которая держалась всегда долго, 5-6 дней, а в последний раз вообще 11). И я его часто болеющим не считала, и ни один из врачей ни разу не сказал, что это часто.

А это цитатка тоже из "вашего лагеря":

Вооооот. Моя дочка в период с 3 до 6,5 лет болела не по 6, и даже не 10, а раз по 12 в год(а бывало и чаще). Но при этом её нельзя назвать часто болеющей. По причине того, что, кроме как насморка и кашля, вызванного этим самым насморком - у неё ничего не было (за исключением случая ветрянки и скарлатины). Бронхита не было ни разу, отит и ангина - один раз, после скарлатины( вот это и был момент реального вторичного иммунодефицита)... Насморк, кашель - всё.

И подобные посты там чуть ли не через один.
Ни один из врачей не сказал что это часто??????? Гоните этих врачей! Это шарлатаны.
Вот мне интересно, какие Вам еще аргументы нужны??? Что же должно случиться, и что же вас наконец-то заставит задуматься?

В этой стране как можно быстрее, просто необходимо вводить ювенальную юстицию.

p.s.
Поколение – «second hand-ов, мульти брендов и поедатели ГМО» ... «кто ж вам мозг так промыл-то?»

Останнє редагування:
для сравнения:
у друга (сыроеда) сыну ровно год. за этот год у его ребенка была температура два дня, когда резался первый зуб. все обошлось без приема лекарств.

естественно, ни о насморке,ни о кашле, ни о еще каких-либо других болезнях его ребенок не знает.
о прививках, кстати, тоже :)
завтра его увижу, приколю о болезнях по 12 раз в год, пусть поржет.

Моей дочери 2 месяца назад было 20 лет. За это время: до года - температуры не было ни разу, даже когда лезли зубы. Всякими простудными заболеваниями тоже болела не чаще одного раза в год. Краснуха была, но тогда еще прививок от нее не делали, их просто не было. Ну, а ******ие почек и прочие паталогии мочеполовой системы от прививок никак не зависят.
Так что, о ребенке друга-сыроеда готова услышать от вас через 19 лет, чтобы динамика была, а не просто один год.
При этом, я не сыроед, и дети не сыроеды, и прививки делали все.

Stranger, все дети болеют по-разному. Мой вот с высокой температурой. Каждая болезнь совпадала с прорезыаанием зубов, восприимчив был в это время.
Аптеки мы не скупаем, кроме жаропонижающего нам и не выписывают ничего. Послать этих шарлатанов и пойти к врачам, которые " аптеку" выпишут? Не думаю.
С прошлого января он температурил один раз, 2 или 3 дня. Раз был кашель, на море, через 2 дня исчез бесследно. И я рада, что не ушла от "шарлатанов" и моего ребенка не начали "лечить."
У подруги ребенок не привит. Она не антипрививочница, но решила начать не раньше года. Ребенку уже 2.3, а ни одной прививки нет- он еще ни разу за это время не был здоров хотя бы 2 недели. При этом у него ни разу в жизни не было температуры. У ее старшего, привитого, которому 6 лет, тоже ни разу темпы не было, хотя болеет довольно часто. Вот у них такая особенность.

а еще у вас шестой размер груди и вы фотомодель! ;)

Не надо комплексовать.
Нет, я не фотомодель, размер груди - всего-навсего третий. Но дети не болели, это вас возмущает? Или удивляет?

Не надо комплексовать.
Нет, я не фотомодель, размер груди - всего-навсего третий. Но дети не болели, это вас возмущает? Или удивляет?

Нет, просто такого не может быть, потому что не может быть никогда. "Дети с прививками слабые и болезненные" - на этом постулате держится вся теория антипрививочников. Это основа их Библии. А ты посягнула на святое! :D

вы уверены? у вас есть много знакомых непривитых сыроедов, да еще и болеющих? :D
не думаю, что бабушки лечат энергией Рейки :D
но вам так думать простительно.
честно говоря, я нихрена не понимаю в болезнях вообще! мне в них понимать ниче не надо :) у меня ведь их нет.. и у семьи моей тоже.
но вы не расстраивайтесь, просто я живу всю жизнь в экологически чистом мире, ем экологически чистые продукты... слышали о параллельном измерении? так вот я оттуда вещаю ;)

В сказке про большого и могущественного СлАвЭна по номером 27, никто не болеет, никто не умерает, и конечно не делает прививки... Главное, чтобы эта трава из-за которой вы оказались в параллельном мире, не закончилав никогда, а то так плохо в один прекрасный день проснуться в реальности:D
Кстати мне очень интерестно, вам же наверняка делали прививки в детстве, может они и впрям так на вас повлияли:rolleyes:

нет, просто удивляет. Быть не может, чтоб мясоеды, да еще и привитые, ни разу не болели. Это чистая фантастика ;)
Но на ХФ - это реалии...

Из 8 больничных листов, которые я получала за 27 лет работы, 3 были - по беременности и родам, 1 - "договорной", и еще один - чтобы я, беременная, не столкнулась со скарлатинным карантином. Так что - да, три раза я болела. Это, наверно, из-за прививок...

Славик, сколько твоему ребёнку сейчас, а? Если не сильно ошибаюсь - ещё весьма мал, так? Так вот моя, которая с 3 лет начала болеть каждый месяц - до вот этих самых трёх лет не болела. Практически ( пару раз шмыганула носом - это я в расчёт не беру). И потом, после 3 лет хоть и болела часто, но без осложнений, и без приёмов антибиотиков(за исключением случая скарлатины). Хотя прививки делали все по календарю. Я вообще подозреваю, что частые простуды моей дочки - это психосоматика чистой воды.
Так что давай как цыплят по осени считать, и давай посмотрим, как твой "не болеющий" сейчас ребёнок будет дальше жить.

Да и по поводу того, что "все привитые болеют, все не привитые - здоровы" - хаха три раза. Очень часто прививки не делают не потому, что родители так уж против них, а потому что у их детей РЕАЛЬНЫЕ мед.отводы. То есть ребёнок прививок ещё не получил - а болеть уже болеет. Кто виноват тут, а?

И вообще, ты, экстрасенс доморощеный.. Шел бы в свою резервацию, нечего тебе тут делать.

для вас - это сказка. Вам только мечтать о здоровье своем и близких.

:yahoo: айда все на прививки!!!

мамочки больных детей озлобились.. да делайте прививки своим детям, я, что, против? :D

Не, у вас таки что-то со зрением. Мои дети не болеют. Хотя прививки уже сделаны. А вам никакие прививки не помогут.

Озлобленный тут только ты. Бродишь, не знаешь куда бы свою полоумную голову приткнуть. Что, в реале собеседники от тебя шарахаются, так ты тут добираешь внимания, да?

Вступать в полемику с религиозным фанатиком - себе дороже. Ну разве что постебаться.

Да какой он фанатик. Просто видимо в детстве пытался научиться проходить сквозь стену. И так много раз :-)

:только не уходите от ответа, я от вас не отстану с этим вопросом ;)

Гы. Сам-то понял что ляпнул?
Во снах преследовать будеде?
Под окнами караулить или в подъезде поджидать? Но пока не отвечу не отстанете. Муужииик. Уважаю. Настойчивый.

Для справки: "религиозный фанатик" для меня любое существо, свято верящее в свою правоту. Не способное объяснить и привести веских доказательств своей правоты. При этом отрицая любое иное мнение, имеющее под собой веские и неоспоримые доказательства.
Ну вроде как все про вас :).

Заметте, я еще не высказала своего мнения относительно прививок, а вы меня записали в еретики :).

Ну чисто сектант. Как с вас не постебаться? :D

Назад
Зверху Знизу