Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
погодите, это обнародовали сведения о 22-х заболевших. их уже больше ста, если я не ошибаюсь.. ждем свежих данных...
да, кстати, разница в ваших подсчетах 0,04% и 0,02% при грубом предположении всего 5% от общего числа непривитых - даже смешна.
вы думаете, что их всего 5%?
насколько я читал в интернете, минздрав только мечтает, чтоб вакцинировать до 95% населения!!!!
а на данный момент оглашает совсем смешные цифры.. 80%, если мне не изменяет память.
пересчитайте сейчас свою арифметику, вместо 5000 подставьте 20000 непривитыхи вы получите совсем другие проценты!
которые, увы, будут не в пользу вакцинации
0,01% заболевших непривитых,
0,025% больных привитых.
в 2,5 раза непривитые болеют меньше.. и это по столь искаженным минздравом данным![]()
ну ты просто убил меня![]()
Ох, как будет трудно, когда перпендикулярное попадется. А ведь попадется.... слышали о параллельном измерении? так вот я оттуда вещаю![]()
Так без штатных клоунов тоже скучно.Booker, **** его (забань). А то у непосвещённых может сложиться мнение о его непобедимости. А мы- то знаем, что добро должно побеждать зло, а разум- невежество и глупость.

Грубо говоря на 100 000 детей 5000 - не привитых. Вот и считайте 20 из 95 000 детей составляет 0,02%
а 2 из 5000 детей - это 0,04%
Итого имеем - не привитых детей заболели 0,04%, а привитых - 0,02%
Я тут это, мимо проходил.
На сколько я понимаю, прививка не гарантирует что привитый человек не заболеет. Прививка позволяет быть уверенным что при инфицировании болезнь не даст фатальных осложнений.
Или я чего-то не понимаю?
кто ж вам мозг так промыл-то?
у меня ребенок с 9 месяцев и до 1.5 лет болел четко раз в месяц и каждый раз с высоченными температурами. Кашель и насморк проходили одновременно с температурой (которая держалась всегда долго, 5-6 дней, а в последний раз вообще 11). И я его часто болеющим не считала, и ни один из врачей ни разу не сказал, что это часто.
Вооооот. Моя дочка в период с 3 до 6,5 лет болела не по 6, и даже не 10, а раз по 12 в год(а бывало и чаще). Но при этом её нельзя назвать часто болеющей. По причине того, что, кроме как насморка и кашля, вызванного этим самым насморком - у неё ничего не было (за исключением случая ветрянки и скарлатины). Бронхита не было ни разу, отит и ангина - один раз, после скарлатины( вот это и был момент реального вторичного иммунодефицита)... Насморк, кашель - всё.
для сравнения:
у друга (сыроеда) сыну ровно год. за этот год у его ребенка была температура два дня, когда резался первый зуб. все обошлось без приема лекарств.
естественно, ни о насморке,ни о кашле, ни о еще каких-либо других болезнях его ребенок не знает.
о прививках, кстати, тоже
завтра его увижу, приколю о болезнях по 12 раз в год, пусть поржет.
а еще у вас шестой размер груди и вы фотомодель!![]()
Не надо комплексовать.
Нет, я не фотомодель, размер груди - всего-навсего третий. Но дети не болели, это вас возмущает? Или удивляет?

вы уверены? у вас есть много знакомых непривитых сыроедов, да еще и болеющих?
не думаю, что бабушки лечат энергией Рейки
но вам так думать простительно.
честно говоря, я нихрена не понимаю в болезнях вообще! мне в них понимать ниче не надоу меня ведь их нет.. и у семьи моей тоже.
но вы не расстраивайтесь, просто я живу всю жизнь в экологически чистом мире, ем экологически чистые продукты... слышали о параллельном измерении? так вот я оттуда вещаю![]()

нет, просто удивляет. Быть не может, чтоб мясоеды, да еще и привитые, ни разу не болели. Это чистая фантастика![]()
Но на ХФ - это реалии...
для вас - это сказка. Вам только мечтать о здоровье своем и близких.
айда все на прививки!!!
мамочки больных детей озлобились.. да делайте прививки своим детям, я, что, против?![]()
:только не уходите от ответа, я от вас не отстану с этим вопросом![]()
.
.