1) У меня логика всегда присутствует.
2) Отказы писал "на всякий случай" в виду: дети родились недоношенные, с маленьким весом. Рекомендаций невропатологов (последствия недоношенности), моей реакции.
Носить детей невропатологу каждый месяц (давали отсрочки на месяц) чтобы отсрочить прививку нет смысла. Проше писать отказ.
Тогда это не на всякий случай, а по медотводу, который вам лень или не хотелось получать
3) Я не Фармацефт поэтому точно элемент сказать не могу. Реакция была после АКДС+ полиомиэлит причем тоже на вторую. Были осложнения с неврологическими последствиями. Ощущаю по сей день.
Нихрена не понял, вы - НЕ ФАРМАЦЕВТ, вы - НЕ ЗНАЕТЕ название, но знаете, что это вещество есть, и оно есть ВО ВСЕХ прививках, выпущенных за последние 30 лет? И при этом именно от него у вас осложнения? Вы меня простите, но тут явное расхождение с пунктом первым( Есть мнение (опять, чтоб не вдаваться в дискуссию), что проявления "осложнений" ВМЕСТЕ или ПОСЛЕ с вакцинацией, не означает их связь. Тем более у вас маленький вес, и т.д. С чего вообще решили делать АКДС+полиомиелит, если у вас был медотвод? Вы прошли курс лечения у невропатолога?
4) Я сомневаюсь в качестве всего и особенно продукта закупаемого по решению конкретного чиновника и приносящего очень ощутимую прибыль поставщику. Кроме того почему то на первую прививку небыло реакции.
У вас может быть т.н. имунный ответ, который сильнее на вторую, третью и т.д. привику. У вас реакция или осложнения? вы не ответили на этот вопрос. На что именно? Цельноклеточный кокшлюшный компонент самый реактогенный, насколько я знаю, в вашем случае. Может на него?. Невропатолог в случае возможных проблем, а они у вас были, либо рекомендует вакцину с бесклеточным компонентом, либо АДС-М...
5) С того что в возрасте эти болезни переносятся намного сложнее. И выходит что надо либо всю жизнь делать повторные прививки (которые тоже потом сложнее переносятся) либо в 50 лет заболеть корью и лежать в больнице 2 мес как один мой знакомый.Либо в 20 лет будучи беременной заболеть краснухой как другая моя знакомая (в детстве была привита). То что привитые переносят болезни легче это не доказанный факт. Из случаев которые я знаю это не видно. Знаю много привитых людей болевших коклюшем в тяжелой форме. При этом моя доч не будучи привитой от краснухи переболела ее толком не заметив это. Появилась характерная сыпь и сошла через 5 дней.
Вы смешали в кучу коней и людей. Переносится по всякому, в том числе и сложнее. Вот только в 50 лет краснуха для женщин уже не столь значима, так как беременеть в таком возрасте обычно не планируют. Паротитом вообще заболеть в 50 лет уже сложно, насколько я помню, зато я помню, как испугалась моя мама, когда у меня воспалились лимфоузлы, в детстве. Всем остальным я успел переболеть до прививок. А вы сравнили дочь, которая легко переболела краснухой, со знакомыми, которые были привиты от коклюша, и при этом переболели тяжело. Но не умерли? Остановка дыхания у маленького ребенка, больного коклюшем, это зрелище не для слабонервных. Но дело не в этом, у вас же нет статистической базы, при этом вы не верите как бы специалистам. Вы так можете обосновать, что угодно.
Мы вот решили еще раз сдать ****из на совместимость ... может если покажет все ок подумаем допрививать ....
Мне кажется в решениии о всеобщей обязательной вакцинации и выборе вакцины присутствует финансовый интерес чиновников. Я слышал такое про инсулин закупаемый государством.
У нас предполагается, что все чиновники берут взятки в особо крупных размерах. Никто в прокуратуру не бежит, но все всё слышат и знают. Только какое это отношение к чиновникам от медицины? Взятки не дают каждому конкретному педиатру, а они почему-то требуют вакцинации? Во всем мире.. Или их всех массово запугали лишением зарплаты и увольнением? Вам нужно ознакомиться с работами тов. А.Котока и тов. Т.Червонской, там в этом смысле все просто и понятно: всемирный заговор врачей и производителей вакцин. Вот только доказательства у них из серии Одна бабка Сказала. В этой же теме мне дали цитату Червонской, на счет того, что в Швеции с 97 года (кажется) от коклюша не вакцинируют. Нашел барышне штук восемь ссылок, опровергающих это утверждение. Мне ответили, что одна не открывается, и вообще, по-английски ниче не понимаем. Что тут скажешь?