C1era
Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 18
Повідом.: 18
привика дает тренировку иммунитета прежде всего
и если человек болеет то болезнь переносится в легко форме
да, наверное именно поэтому от вакцины АКДС отказалась Япония, и Швеция тоже? Даже от той, с "новыми замененным коклюшным компонентом". Наверное Швеция просто не настолько развитая страна, чем Украина, не понимают, глупые, что после такого блага, болезнь переносится в легкой форме.Какие там осложнения на ЦНС , фигня -дело, пусть тренируется!Опять таки, если не выдержала тренировки - естественный отбор, все по Дарвину. Ну что ж, варвары одним словом...
бывают случаи, когда "тренировки" противопоказаны, согласны? А кто из врачей честно скажет, что прививку - нельзя, если уж за "обхват населения" премии выдают? Добрый дядя иммунолог? Так у него дочка работает педиатром, или внучка, или жучка, ему это не на руку.
Я согласна с Ольгой - ну почему мы "простые смертные" должны знать все ньюансы, нет, мы то конечно должны, если речь о детях, но возникает тогда вопрос - а нафик мы бюджетникам-айболитам з/п платим в таком случае, если уж до всего приходится самим доходить, а они "забыли предупредить, не знали и пр"? Я на личном опыте наблюдала красавиц, которые забывали, чем мы болели, т.к. почерк в карточке у всех одинаков - спецфический дохтурский ( многие знают о чем я, это наверное чтобы следы своей халатности заметать, да?).Приходилось вести еще свою бумажечку.
Иногда врачи на вопросы - элементарные- не то что не отвечают, но даже и агрессия какая то появляется.В чем я виновата, если спрошу
-
1)зачем нужна прививка гепатит В новорожденному, если передается она через кровь и половым путем? И к тому же, я так понимаю, она пожизненный не дает, а на несколько лет. Оч сомневаюсь, что до половозрелости..Тогда - зачем?
2) почему ребенку 1-го дня и нескольких лет жизни можно колоть одни и те же дозы? И что - совсем не вредны для них те консерванты, которые помимо всего там есть, ртуть.+., фенол и пр? Вот глядя на линк ( кто то выше его выложил Посилання видалено ) видно , что исследования на канцерогены - не проводились, то есть легко и запросто - ***? Сначала провоцируем одним уколом, а потом продаем еще и другой - чтобы от рака защитить.?
Только не нужно мне просить "доказать". Для того, чтобы это по полочкам разложить, и доказать - нужно не одно образование, и не два, и не только мед. Но согласитесь, есть и врачи, что "за сало" учились. А земля - она слухами полнится. И очень сомневаюсь, что на пустом месте. Когда мать ******** рассказывает, что это случилось после прививки - мне не очень ясны её мотивы ВРАТЬ, у нее нет мед образования, но мозги то у нее есть - сделать вывод о причине-следствии?А когда такая мать - не одна, то есть повод задуматься. Она то - ничего не скрывает, ей уже не зачем, а вот у врачей, если вам известно, есть свои маленькие тайны, и инструкции ДВП ( для внутреннего пользования), и статистика смертности.
Из всего вышеизложенного все таки напрашивается вывод - что кому то это нужно. Если нужно - значит выгодно. А где выгодно - там и деньги.