Статус: Офлайн
Повідом.: 766
Повідом.: 766
Есть такая пословица: "Страшен не тот *****, который не прочитал ни одной книги, а тот, который, который прочитал всего одну". Я ничего особенного про прививки не знаю, но после прочтения темы пословицу сразу вспомнил. Нет ничего хуже невежества, приправленного родительской любовью. Какие-то слухи, взятые с какого-то днепропетровского сайта, какие-то "специалисты" "Лиги защиты общественных прав" (даже "желтый" Корреспондент взял в кавычки название статьи), какие-то свидетельства о непонятных болезнях американцев, "...После тщательного изучения медицинской литературы...", мнящих себя экспертами, непонятно почему привязывающие ****** своего ребенка к прививкам. Дальше появляются анонимные эксперты, безапеляционно рассказывающие о составе сразу всех вакцин одновременно, дальше теория всемирного заговора по уничтожению украинской нации и в конце появляется Алеон, который, как я понял, в пьяном виде разговаривал с кем-то из его местной больницеы. Полный абзац.
Если есть что-то более-менее аргументированное, напишите, плиз...
ЗЫ Для тех, кто верит в "обязательность" прививок, как именно вас будут заставлять их делать, по-вашему?
Если есть что-то более-менее аргументированное, напишите, плиз...
ЗЫ Для тех, кто верит в "обязательность" прививок, как именно вас будут заставлять их делать, по-вашему?

Я вообще не хочу никого обижать.