Антипрививочники полезли. То, что Вы переболели многими болезнями в детстве чувствуется. А чего это Вас вдруг полиомиелит страшит?![]()
Абы уверенно ляпнуть. Если бы вы внимательно читали тему и в частности мои посты, то эту уету бы не писали.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Антипрививочники полезли. То, что Вы переболели многими болезнями в детстве чувствуется. А чего это Вас вдруг полиомиелит страшит?![]()
Когда ваши дети были маленькие, как и мой тоже (он всего на несколько лет младше вашего сына), вопрос о прививках стоял однозначно - делать. И детей без прививок были единицы. Вот и не боялись вы до года заболеть коклюшем. Сейчас же ситуация такая, что прививки делают всё меньше людей, и эпидемии не заставляют себя ждать. Я вот вообще не помню в ребёнкином садиковском возрасте ни одного больного коклюшем ни в саду, ни на улице. А сейчас от родителей только и слышу - коклюш. Но похоже, пока об этом не покажут фильм "Вся правда о коклюше и его эпидемии", желательно по СТБ с их способом стращания, никто не зашевелится, включая и государство.Значит, это моим детям так повезло, потому что до года, да и до 3 лет, они вообще практически ничем не болели. А болеть всякими ОРВИ начали, когда в садик пошли.
, только все равно, вряд ли помогло. Или, может, вы ник свой отрабатываете?
Я болела в детстве корью, краснухой и паротитом. Как бе жива, здорова, чего и вам желаю. Геноцид, шо ппц.
Я бы вас поняла, если бы вы так же сокрушались по поводу отсутствия вакцины полиомиелита.....
Антипрививочники полезли. То, что Вы переболели многими болезнями в детстве чувствуется. А чего это Вас вдруг полиомиелит страшит?
Каруссель, мы на кпк в Радугу на завтра записались. Их тел-7060084, торопитесь.
Уважаемая, я тоже в детстве болела краснухой и ветрянкой, но мы с Вами судя по всему, девочки. А вот заболеть мальчику свинкой, ох как не советую никому, и своему сынульке в том числе. У меня на площадке живёт сосед, ему уже около 45 лет, был 4 раза женат, а детей нет. Разговорилась я с его последней женой недавно. Оказалось он в детстве паротитом переболел, после этого осложнения на "женилку" пощли, вот он детей иметь и не может.
.Интересно, кто-нибудь из взрослых прививается, например, от гриппа?

Люди! Что же это такое? Голодомор уже закончился, а геноцид украинского народа продолжается. Я об отсутствии прививок в Украине. Малому нужно делать кпк. Еёё нет уже около года!!!! в нашей поликлинике грёбанной, сегодня обзвонила все справочные по аптекам, аптекоуправление, горздрав. Прививок нет!!!? Ответ: ждите, мол должны осенью появиться. Караул, что делать? Страшно самой в этой стране жить, а ещё страшнее за детей.
Да что Вы так гоняетесь за вакцинами по всему городу? Как только они появятся, участковый врач Вам сразу позвонит. Не создавайте панику на ровном месте.

Я болела в детстве корью, краснухой и паротитом. Как бе жива, здорова, чего и вам желаю. Геноцид, шо ппц.
Я бы вас поняла, если бы вы так же сокрушались по поводу отсутствия вакцины полиомиелита.....
Я. И от гриппа, и от гепатита В.
Дети болеют. И груднички тоже. Кальницкая в "Радуге", помню, мне говорила, что даже ГВ не гарантирует даже 3-месячному ребенку защиту от инфекций. Мой заразился от старшего ОРВИ первый раз в 7 месяцев. Поэтому прививку хотя бы ради коклюша считаю необходимым сделать.![]()

Что такое "проблемы с печенью"? И какое отношение к ним может иметь прививка, если она делается на инактивированном материале?после прививки от гепатита у Вас нет проблем с печенью? у моих друзей у двух детей после прививки от гепатита начались жуткие проблемы с печенью![]()
Че паниковать, в самом деле? Детка, живи быстро, умри молодым!

после прививки от гепатита у Вас нет проблем с печенью? у моих друзей у двух детей после прививки от гепатита начались жуткие проблемы с печенью![]()
после прививки от гепатита у Вас нет проблем с печенью? у моих друзей у двух детей после прививки от гепатита начались жуткие проблемы с печенью![]()
Присоединюсь к сомневающимся. Такие вещи нельзя писать безосновательно. Документы, подтверждающие "жуткие проблемы с печенью после прививки" в студию
Люди сомневаются в выборе вакцин… буквально недавно в Волгограде произошел трагический случай: полуторагодовалая девочка онемела после того, как ей сделали прививку от ветрянки. Вика Гераськина уже умела говорить, когда во время обычного визита к участковому педиатру врач любезно предложила маме девочки сделать прививку в железнодорожной поликлинике. На следующий день после вакцинации состояние девочки резко ухудшилось: у нее повысилась температура, на теле появились отеки и сыпь, а потом она онемела.
- Вакцина вакцине рознь, - возразила Надежда Лазицкая. - Если говорить об этом случае, то выяснилось, что эта девочка стала одной из участниц эксперимента по испытанию заграничной вакцины «Варилрикс», которая не была даже зарегистрирована в Минздраве.
И все же многих волнует вопрос: какие могут быть реакции на эту прививку?
- Бывают ранние поствакцинальные осложнения и поздние, - пояснила заведующая отделом организации иммунопрофилактики Центра СПИД Наталья Коротаева. - Ранние - в течение 30 минут после введения препарата.
Тем не менее нас предупреждают, что прививку следует проводить в тех местах, где можно оказать противошоковую терапию. А люди должны знать: после инъекции надо не мчаться сломя голову из поликлиники по своим делам, а выждать полчаса.