да, это точно, зачем массе мозг, на нее все уже подумано..
Хотите уззнать свою должную массу?к вашей массе нужно прибавить 1500 гр примерно

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
да, это точно, зачем массе мозг, на нее все уже подумано..

Хотите уззнать свою должную массу?к вашей массе нужно прибавить 1500 гр примерно![]()
хаха, я о массе, как слое общества, большинство то есть. есть общественное мнение, зачем думать самому, это же труууудно
я считаю, что прививка - это вмешательство в детский организм и помеха развитию собственного иммунитета!..

Какая игра слов! Какая тонкая ирония! Какие глубокие познания в медицине и психологии! Погляжу я, это распространенное явление в массе антипрививочников.хаха, я о массе, как слое общества, большинство то есть. есть общественное мнение, зачем думать самому, это же труууудно
![]()
В чужом глазу соломинку ты видишь ... (С)Какая игра слов! Какая тонкая ирония! Какие глубокие познания в медицине и психологии! Погляжу я, это распространенное явление в массе антипрививочников.
Т.е. Вы утверждаете, что все до единого противники прививок такие?агрументация у антипрививочников страдает, элементарная грамотность бьется в конвульсиях , а личное обаяние вообще отсутствует. Правда, они наивны, как дети.
я считаю, что прививка - это вмешательство в детский организм и помеха развитию собственного иммунитета! маленький организм только родился, а ему уже вкололи непонятные для него вирусы и прочие гадости, которые остаются в нем жить. дайте ребенку возможность самому научиться сопротивляться воздействию окружающей среды,

Сделайте себе прививку от СПИД-а.Дайте своему ребенку самому выработать иммунитет к (например) полиомиелиту![]()

Проконсультируйте пож-та,уже спрашивала когда-то в этой теме, теперь не могу найти этот пост(((, будьте любезны-ответьте
Моему ребенку 1 год и 10 мес. Из прививок есть БЦЖ(сделали в год) и КПК (сделали в 1.5 года).
Теперь надо делать АКДС и полиомиелит (гепатит и ХИБ делать не хочу).
Но вакцин нет((, нашли в аптеке Инфантрикс Гекса, если первую сделаем им-какими акдс-ками прививаться дальше? тоже 3 раза и через год ревакцинация?, и если будем делать все АКДС Инфантриксом ИПВ-сколько раз их делать? спасибо заранее за ответ)
И еще такой вопрос-знаю, что после года ребенка можно прививать вакциной АДС (в пол-ке есть произ-ва "Биолек"), но нам в такой вакцинации отказывают, тк нужно либо на этот момент переболеть коклюшем либо иметь мед.отвод от нормальной АКДС по состоянию здоровья.Коклюшем мы не болели, на здоровье не жалуемся. Получается мое хОчу не считается?
схема такая - 22мес, 23 мес, 36 мес - Инф Гекса, 24 мес - Пентаксим или Инфанрикс ИПВ или Инфанрикс+ОПВ
Не болейте
Ваше "хочу" не считается. Хотя, на мой взгляд, странно хотеть уколоть своему ребенку старую, плохоочищенную, мертиолятсодержащую вакцину.
В любом случае нужно делать 4 укола по стандартной схеме. Если начнете с Гекса, то схема такая - 22мес, 23 мес, 36 мес - Инф Гекса, 24 мес - Пентаксим или Инфанрикс ИПВ или Инфанрикс+ОПВ
Не болейте
Да что Вы говорите? Неужели? Ну расскажите мне, сколько таких несчастных уже насобиралось.
а мы кололи Инф, но в схеме,Вами описанной, было смещение- начинали с Инф ИПВ, а потом 3 раза Инф Гекса. Это играет роль?
спасибо за ответ, я даже не знала, что вакцина адс недоочищеная..
ее нам посоветовала моя крестная, а она сама медсестра в детской поликлинике.
у нас в поликлинике был такой случай после пентаксима весной этого года и если верить словам заведующей-разбиралась и милиция и санстанция и тд.,всю партию вакцин изъяли..не знаю чем там закончилось, подтвердилось все официально или нет.
вот еще накопала в гугле
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
спасибо за ответ, я даже не знала, что вакцина адс недоочищеная..
ее нам посоветовала моя крестная, а она сама медсестра в детской поликлинике.
у нас в поликлинике был такой случай после пентаксима весной этого года и если верить словам заведующей-разбиралась и милиция и санстанция и тд.,всю партию вакцин изъяли..не знаю чем там закончилось, подтвердилось все официально или нет.
вот еще накопала в гугле
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Я не буду с вами спорить, я написала только то что ответила мне заведующая на мой вопрос -почему нет вакцин в поликлинике и я не могу привить ребенка, а наш педиатр на этот же вопрос нечленораздельно мычит и отправляет за ответами к заведующей.Какой такой случай весной этого года? Заведующая сказала? Несчастный случай? Кто-то поскользнулся в коридоре, перенося Пентаксим?
На вот таких безосновательных слухах и держится антивакцинальная кампания.
Мамы-дурочки, коклюш начинается, дифтерия не за горами, хватайте детей подмышки и прививаться. Шучу. Вакцин нету.

мой ребенок (2 г) жил у абушки на природе - ходил босиком по росе то без трусиков, то без майки. ел с грядки клубнику, лук, укропчик, горох, , запивал молоком (кипяченым, извините), спал на сене и пр. прелести лета в деревне. ...И тут!!! явилась я со старшим сыном с садиковскими соплями... На третий день 2-хлетний заболел, на шестой день заболела бабушка, через день двоюродный брат. А у старшего подозревали коклюш
Я вспомнила ******ев амазонкия с садиковским сыном типа колонизатор...

Это точно подметилиВаша схема лучше. В психологическом плане. Родителям спокойнее, когда первая прививка их малышу содержит только обязательные компоненты.