Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Щеплення (Прививки)

• Автор теми Автор теми valex
  • Дата створення Дата створення

Прививки-за или против?

• За

Голосів: 689 44.7%
  • Против

Голосів: 350 22.7%
  • Некоторые, и те только в часной клинике.

Голосів: 199 12.9%
  • Еще не решили

Голосів: 152 9.9%
  • Лучше оформить только "на бумаге"

Голосів: 150 9.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1540
Я может быть не правильно выразился, но меня беспокоит то что вакцина может быть просроченной, взятой не бог весть откуда и.т.д. Так как дури у народа хватает а за последствия никто ответственности не несет.
Вы заблуждаетесь. За просроченностью и содержанием вакцин в нужных условиях как раз неплохо следят (даже в условиях нашей умирающей медицины). Но в принципе Вы вполне имеете право потребовать продемонстрировать Вам сроки годности и остальную документацию на прививки.
По поводу щадящей я подразумевал следующее: в инете я читал что в состав вакцины входят так называемые "консерванты" которые могут быть на основе ртути или каких-то других токсичных веществ, а есть более дорогие аналоги но там используются более прогрессивные "консерванты" как-то так
Здесь Вы попали под влияние интернетной истерики. Результатом этой истерики стал действительно выпуск во всём мире вакцин без ртутного антисептика, фишка только в том, что содержавшееся там количество ртути совершенно ни на что не влияло - ртуть содержится в сравнимых количествах в обычном здоровом организме, а её токсичность проявляется в основном лишь в парАх.
То, что Вы говорите о более дорогих вариантах - прямое следствие этой истерики. Вакцины без тимеросала не только не лучше, они ХУЖЕ, а фармкомпании получили от этой истерики прямую выгоду - антисептик не добавляется, себестоимость стала ниже, а вакцины тем не менее дороже, ибо народ ведётся на "безртутность".
Итог - не парьтесь попусту.

Вы заблуждаетесь. За просроченностью и содержанием вакцин в нужных условиях как раз неплохо следят (даже в условиях нашей умирающей медицины). Но в принципе Вы вполне имеете право потребовать продемонстрировать Вам сроки годности и остальную документацию на прививки.

Здесь Вы попали под влияние интернетной истерики. Результатом этой истерики стал действительно выпуск во всём мире вакцин без ртутного антисептика, фишка только в том, что содержавшееся там количество ртути совершенно ни на что не влияло - ртуть содержится в сравнимых количествах в обычном здоровом организме, а её токсичность проявляется в основном лишь в парАх.
То, что Вы говорите о более дорогих вариантах - прямое следствие этой истерики. Вакцины без тимеросала не только не лучше, они ХУЖЕ, а фармкомпании получили от этой истерики прямую выгоду - антисептик не добавляется, себестоимость стала ниже, а вакцины тем не менее дороже, ибо народ ведётся на "безртутность".
Итог - не парьтесь попусту.

Спасибо большое!

Что и требовалось доказать.

Простите, а что требовалась доказать?
Все мои трое привиты в соответствии с возрастом.
Инфекционных болезней не было (кроме ветрянки, и у одной - краснухи).
А вот Ваш скептицизм непонятен.

Что требовалось, то и доказал. Поговорил сам с собой. Может, он так, для статистики? А нет ли у вас, сударь детишек? Есть? Ах, какой шарман!

да сам с собой поговорил.
когда
2. Тот же вопрос касается прививки от гепатита В, для того чтобы ребенок нормально ее перенес он должен быть здоров, при рождении я так понимаю никаких комплексных обследований не проводят а колят всем подряд,
а врач отвечает
Никаких комплексных обследований и не нужно, достаточно отсутствия жалоб и осмотра педиатра.
и это при том что только в Украине ежегодно от таких прививок умирают дети....

то у него явно нет своих детей. А чужие соответственно- еденица статистики.

Как можно только что родившимуся ребенку чего-то вколоть без тщательного обследования- для меня загадка.

Останнє редагування:
да вообще врачами, особенно детскими, работают исключительно бездетные мизантропы, состоящие в тайном заговоре с целью истребить человечество.
это всем известный факт, да.

когда

а врач отвечает

Как можно только что родившимуся ребенку чего-то вколоть без тщательного обследования- для меня загадка.

Моему ребенку сделаны все нужные прививки, в т.ч. гепатит В и туберкулез при рождении. С иммунитетом полный порядок, решение принималось осознанно.
Any questions ?

Моему ребенку сделаны все нужные прививки, в т.ч. гепатит В и туберкулез при рождении. С иммунитетом полный порядок, решение принималось осознанно.
Any questions ?
Еще лет 70 назад вашему ребенку с таким же уверенным видом и опираясь на многочисленные исследования и авторитеты могли прописать ****** 3 раза в день,целиком из гуманных побуждений. Подумайте об этом:rolleyes:
к вам нет вопросов). Это Ваши дети и Ваш лчный выбор. Но вопрос был задан не вам.

да вообще врачами, особенно детскими, работают исключительно бездетные мизантропы, состоящие в тайном заговоре с целью истребить человечество.
это всем известный факт, да.

вот! Вступай в нашу секту брат, у нас есть что рассказать друг-другу:D

На самом деле я очень уважительно отношусь к профессии врача. Но как можно безо всяких обследований что-то колоть только что родившимуся ребенку у меня в голове не укладывается.

Дети умирают и от менингита, и от энцефалита, и таких детей, к сожалению, немало.
И по улице ходить небезопасно, давайте все дома сидеть, и тогда уж точно можно будет без прививок обойтись.

Моя подруга ищет для прививки Инфанрикс-гекса или инфанрикс-IPV, в Харькове не может найти, но "ходят слухи", что где то есть:). Кто знает, подскажите, пожалуйста.

покупала 2 недели назад на Салтовке инфанрикс-гекса. Номер аптеки не знаю, во дворах недалеко от Украины. Могу на гугл-карте посмотреть, если это ещё актуально.

Sfandex, посмотрите, пожалуйста, еще актуально!

Еще лет 70 назад вашему ребенку с таким же уверенным видом и опираясь на многочисленные исследования и авторитеты могли прописать ****** 3 раза в день,целиком из гуманных побуждений. Подумайте об этом:rolleyes:
Подумайте лучше о том, что 70 лет назад никаких "многочисленных исследований" не было.
Но как можно безо всяких обследований что-то колоть только что родившимуся ребенку у меня в голове не укладывается.
А это очень просто - Вы не знаете, что такое "обследование", зачем и когда оно нужно и что именно в него входит.
С таким же успехом можете повозмущаться, что при вакцинации не делают рентген ног, вдруг там что не так, Вы ж потом скажете, что это прививка виновата.
Да что Вы говорите? Неужели? Ну расскажите мне, сколько таких несчастных уже насобиралось.

когда

а врач отвечает

Какие-такие дети ежегодно умирают в Украине от прививок? Имена в студию. Букер, извините, повторяю Ваши слова.

Останнє редагування:
я считаю, что прививка - это вмешательство в детский организм и помеха развитию собственного иммунитета! маленький организм только родился, а ему уже вкололи непонятные для него вирусы и прочие гадости, которые остаются в нем жить. дайте ребенку возможность самому научиться сопротивляться воздействию окружающей среды, к стати все массовые вакцинации проходят уже после вспышек эпидемий и ни чем уже помочь не могут. а многие вирусы модифицируют с такой скоростью что через пол года ваша прививка будет уже не нужна, а вирус внесенный в организм останется!
к тому же сейчас все чаще встречаются случаи с обострениями болезней после вакцинации и очень негативными последствиями, и сами врачи говорят о том что привитые люди сложнее переносят болезнь от которой была сделана прививка, чем не привитые.
и как объяснить то, что деткам со слабым иммунитетом не делают прививки, конечно, они слабенькие и не выдержат еще кучу вирусов в своем организме, так зачем же портить и здоровых, у них есть все шансы для того чтобы стать сильными и устойчивыми.
закаляйте, кормите нормальной едой и любите своих детей, и дети будут здоровыми!

я считаю, что прививка - это вмешательство в детский организм и помеха развитию собственного иммунитета! маленький организм только родился, а ему уже вкололи непонятные для него вирусы и прочие гадости, которые остаются в нем жить. дайте ребенку возможность самому научиться сопротивляться воздействию окружающей среды, к стати все массовые вакцинации проходят уже после вспышек эпидемий и ни чем уже помочь не могут. а многие вирусы модифицируют с такой скоростью что через пол года ваша прививка будет уже не нужна, а вирус внесенный в организм останется!
к тому же сейчас все чаще встречаются случаи с обострениями болезней после вакцинации и очень негативными последствиями, и сами врачи говорят о том что привитые люди сложнее переносят болезнь от которой была сделана прививка, чем не привитые.
и как объяснить то, что деткам со слабым иммунитетом не делают прививки, конечно, они слабенькие и не выдержат еще кучу вирусов в своем организме, так зачем же портить и здоровых, у них есть все шансы для того чтобы стать сильными и устойчивыми.
закаляйте, кормите нормальной едой и любите своих детей, и дети будут здоровыми!

Очередной бессмысленный бред.:confused:

***ха-муха, очередное подтверждение того, что организм без мозга выживает. Без легких-нет, без почек-нет, а без мозгов-запросто.:D

Назад
Зверху Знизу