Статус: Офлайн
Повідом.: 13369
Повідом.: 13369
Вы заблуждаетесь. За просроченностью и содержанием вакцин в нужных условиях как раз неплохо следят (даже в условиях нашей умирающей медицины). Но в принципе Вы вполне имеете право потребовать продемонстрировать Вам сроки годности и остальную документацию на прививки.Я может быть не правильно выразился, но меня беспокоит то что вакцина может быть просроченной, взятой не бог весть откуда и.т.д. Так как дури у народа хватает а за последствия никто ответственности не несет.
Здесь Вы попали под влияние интернетной истерики. Результатом этой истерики стал действительно выпуск во всём мире вакцин без ртутного антисептика, фишка только в том, что содержавшееся там количество ртути совершенно ни на что не влияло - ртуть содержится в сравнимых количествах в обычном здоровом организме, а её токсичность проявляется в основном лишь в парАх.По поводу щадящей я подразумевал следующее: в инете я читал что в состав вакцины входят так называемые "консерванты" которые могут быть на основе ртути или каких-то других токсичных веществ, а есть более дорогие аналоги но там используются более прогрессивные "консерванты" как-то так
То, что Вы говорите о более дорогих вариантах - прямое следствие этой истерики. Вакцины без тимеросала не только не лучше, они ХУЖЕ, а фармкомпании получили от этой истерики прямую выгоду - антисептик не добавляется, себестоимость стала ниже, а вакцины тем не менее дороже, ибо народ ведётся на "безртутность".
Итог - не парьтесь попусту.

. Кто знает, подскажите, пожалуйста.