Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Щеплення (Прививки)

• Автор теми Автор теми valex
  • Дата створення Дата створення

Прививки-за или против?

• За

Голосів: 689 44.7%
  • Против

Голосів: 350 22.7%
  • Некоторые, и те только в часной клинике.

Голосів: 199 12.9%
  • Еще не решили

Голосів: 152 9.9%
  • Лучше оформить только "на бумаге"

Голосів: 150 9.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1540
Фильм стоит смотреть всем родителям!конечно же решать каждому делать или нет. Лично я знакома с семьей , в которой 30 лет назад (тогда еще детям) сделали "чудодейственные абсолютнонеобходимые прививки", чтобы не вдаваться в красочные подробности - старший- недееспособен, средний - осложнения на глаза , младщий - ок. Подруга сделала сыну АКДС (сюда и коклюш входит)- ребенок заболел этим самым коклюшем через 3 дня!!!!Сестра тоже также- неделя и племянник с коклюшем! Хотя луч света в этом темном царстве появился.
Вот совсем недавно, в И-нете нашла статью, где наконец-то прокуратура занялась сим процессом. И появились даже противники в верхах!
Если будут здоровы обычные люди, то фармкороли не смогут жить в дворцах, содержать свои семьи и складировать деньги. Люди должны болеть! А помогут им...? Ответ прост: вовремя вакцинированные(около 20 прививок до 16лет )!
Пусть все будут здоровы! Берегите своих детей!

Фильм стоит смотреть всем родителям!конечно же решать каждому делать или нет. Лично я знакома с семьей , в которой 30 лет назад (тогда еще детям) сделали "чудодейственные абсолютнонеобходимые прививки", чтобы не вдаваться в красочные подробности - старший- недееспособен, средний - осложнения на глаза , младщий - ок. Подруга сделала сыну АКДС (сюда и коклюш входит)- ребенок заболел этим самым коклюшем через 3 дня!!!!Сестра тоже также- неделя и племянник с коклюшем! Хотя луч света в этом темном царстве появился.
Вот совсем недавно, в И-нете нашла статью, где наконец-то прокуратура занялась сим процессом. И появились даже противники в верхах!
Если будут здоровы обычные люди, то фармкороли не смогут жить в дворцах, содержать свои семьи и складировать деньги. Люди должны болеть! А помогут им...? Ответ прост: вовремя вакцинированные(около 20 прививок до 16лет )!
Пусть все будут здоровы! Берегите своих детей!

Вроде, ники разные, а как будто один и тот же пишет...

Как раз я то понятия и имею.Это не фигня как вы вырожаетесь.Хотя колите своего ребёнка если не жалко,только потом вам не сможет никто помочь,Уже сколько умерло детей от прививок,от непонимания мам,вы наверное всё ещё живёте как при союзе,что всё что не делается всё наблаго.Нет,сейчас всё по другому,сейчас идёт массовое истребление людей.Сейчас дети наши слабые,а почему,вы не задумывались?Да,потомучто убивают врачи иммунитет своими вакцинами и плюс какая у нас сейчас искуственная еда,вот и нет иммунитета,а вы всё летаете в облаках,спуститесь на землю!!!

И где ж вы раньше-то были. А мы врачам поверили, думали нас всех вылечат, а вон оно что оказывается. Убили детям иммунитет на корню, как жить дальше будем? Мож вы средство какое иммунитет восстановить знаете? Ну, чтоб не химия только и проверенное, а? Отзовитесь, не оставляйте врачам на истребление.

Подскажите пожалуйста!Хочу оформить ребенка в сад,проблема!нет одной прививки ИНФАНРИКС +ИПВ ,в поликлинике сыворотки нет,по аптекам и складам г ХАРЬКОВА тоже нет,обязаны ли мне в поликлинике выдать справку о прививках,без одной ,и указать что такой то нет в наличии,в садик примут?

В поликлинике Вам никто ничего не обязан, но в медкарту могут внести заметку об отсутствии одной вакцинации и дописать, что Вы обязуетесь ее сделать, как только вакцина появится. А дальше Вас будет долбать медсестра в детском саду.

Прочитал последние страниц 30 темы, но не нашел ответа на интересующий вопрос, поиск тоже ничего не дал, так что если уже задавали такой вопрос то не серчайте ;)
В общем интересует следующее.
Прививка при рождении. На сколько я вычитал при рождении делают сразу БЦЖ и от гепатита В. Смущает тот факт что халатность при проведении таких процедур все таки имеет место быть. Может быть я конечно перестраховщик, но все же.
1. БЦЖ - имеет ли смысл делать сразу после рождения или через пару недель частным образом? Есть ли разновидности БЦЖ, возможно более щадящие аналоги.
2. Тот же вопрос касается прививки от гепатита В, для того чтобы ребенок нормально ее перенес он должен быть здоров, при рождении я так понимаю никаких комплексных обследований не проводят а колят всем подряд, если только нет каких-либо ярко выраженных отклонений. Имеет ли смысл отложить эту прививку, скажем месяцев до 6-ти?
Это все мнения и опасения абсолютного профана, но тем не менее надеюсь на дельные советы

Моему ребёнку делали БЦЖ в месяц, поскольку он был недоношенный, веса для прививки маловато было. За месяц нагнали и сделали. Ничего страшного в этом нет. Но после месяца БЦж сделают только после реакции Манту, так что затягивать всё-таки не стоит. Про вторую прививку не подскажу, поскольку моему ещё такую не делали тогда.

Прочитал последние страниц 30 темы, но не нашел ответа на интересующий вопрос, поиск тоже ничего не дал, так что если уже задавали такой вопрос то не серчайте ;)
В общем интересует следующее.
Прививка при рождении. На сколько я вычитал при рождении делают сразу БЦЖ и от гепатита В. Смущает тот факт что халатность при проведении таких процедур все таки имеет место быть. Может быть я конечно перестраховщик, но все же.
1. БЦЖ - имеет ли смысл делать сразу после рождения или через пару недель частным образом? Есть ли разновидности БЦЖ, возможно более щадящие аналоги.
2. Тот же вопрос касается прививки от гепатита В, для того чтобы ребенок нормально ее перенес он должен быть здоров, при рождении я так понимаю никаких комплексных обследований не проводят а колят всем подряд, если только нет каких-либо ярко выраженных отклонений. Имеет ли смысл отложить эту прививку, скажем месяцев до 6-ти?
Это все мнения и опасения абсолютного профана, но тем не менее надеюсь на дельные советы
1. Прививка делается для выработки организмом иммунитета, а не для щадящести. Имеет смысл конечно сразу делать.
2. Никаких комплексных обследований и не нужно, достаточно отсутствия жалоб и осмотра педиатра. Тоже имеет смысл делать как можно раньше.

1. Прививка делается для выработки организмом иммунитета, а не для щадящести. Имеет смысл конечно сразу делать.
Я может быть не правильно выразился, но меня беспокоит то что вакцина может быть просроченной, взятой не бог весть откуда и.т.д. Так как дури у народа хватает а за последствия никто ответственности не несет.
По поводу щадящей я подразумевал следующее: в инете я читал что в состав вакцины входят так называемые "консерванты" которые могут быть на основе ртути или каких-то других токсичных веществ, а есть более дорогие аналоги но там используются более прогрессивные "консерванты" как-то так

2. Никаких комплексных обследований и не нужно, достаточно отсутствия жалоб и осмотра педиатра. Тоже имеет смысл делать как можно раньше.
Спасибо!

Моя подруга ищет для прививки Инфанрикс-гекса или инфанрикс-IPV, в Харькове не может найти, но "ходят слухи", что где то есть:). Кто знает, подскажите, пожалуйста.

Назад
Зверху Знизу