Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Щеплення (Прививки)

• Автор теми Автор теми valex
  • Дата створення Дата створення

Прививки-за или против?

• За

Голосів: 689 44.7%
  • Против

Голосів: 350 22.7%
  • Некоторые, и те только в часной клинике.

Голосів: 199 12.9%
  • Еще не решили

Голосів: 152 9.9%
  • Лучше оформить только "на бумаге"

Голосів: 150 9.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1540
Мне кажется это вам пора в школу возвращяться.
Гиперемия в месте введения (7.2%) - это означает, что из 1тыс привитых у 72 бывает гиперемия в месте введения. Ещё из этой же тысячи кожная сыпь (7.1%) это 71чел. т.е. подвергнуться реакциям из этой тысячи 143 чел. (у половины то у другой то). Еще у 64 чел. будет повышение температуры. У 7 чел. отечность околоушных желез (я думаю понятно, что это побочное действие на эндокрин. сист.) При этом один человек может быть обладателем нескольких реакций, что уменьшает общее число потерпевших. Но грубо говоря из 1000 вакцин будет 272 человеко/осложнений + отдельные случаи.
Может вы не понимаете потому, что элем. знания отсутствуют именно у вас?

Боюсь, что будет ещё и снег :(
Такой накал *****ии здесь давно не встречался...

gerd, вы говорите бред, уж простите.
Вам не приходило в голову, что если у 5 детей припухлость на месте укола, а у 4-х из них ещё и повышение температуры, то это будет всё ещё 5, а никак не 9 :)
Процентное соотношение приведено их расчёта 100% и суммировать их - это незнание школьной программы математики.

Остальные ваши размышления настолько же бредовы.
Так что сделайте милость, не пишите здесь больше, не травмируйте мою нежную психику ахинеей.

вам не приходило в голову, что сумма всех процентов (понятный хер из 100%) это отношение, т.е. вероятность приобретения тех или иных реакций.
а еще, если можно было б доказать происхождение ацетонемии от вакцины, то она пополнила б тот списочек. Но это практически нельзя сделать, потому как диагноз это совокупность вероятностей. И всегда можно говорить, что всеже остается какоето "но". И такой безсовестностью пользуются многие.
посоветуйте женщине специалистов, пускай поведут ребеночка, а если докажут. то поубевайтесь апстену!

Вот хоть бы один честно признался: мне соседка рассказала (Чеовонскую посмотрел, телевизер) и испугался- деть-то родной. Было бы совершенно понятно. Так нет же! Тысяча аргументов и фактов, в которых ни хрена не понимают. И через слово: вы тупые и не образованные . Прям комплекс у людей какой-то

Боюсь, что будет ещё и снег :(
Такой накал *****ии здесь давно не встречался...

*****ия у тебя в голове.
Что ты бред несеш? Ты лучше возми да обьясни как эти проценты на бумаге появились?
обьясни людям
не затягивай язык "туда"
найди может ссылочки
давай
покажи какая ты умная:D
ОБЪЯСНИ: ПРИВИЛИ 1000 ЧЕЛ. КАК ПОСЧИТАТЬ ПОБОЧНЫЕ РЕАКЦИИ В%?

приведи пример, докажи свою правоту, покажи что я не прав, покажи что ты с этой *****ией не имееш ничего общего, это ж так просто, программа 6 класса.

и вообще все кто хочет разобраться давайте проделаем виртуальный эксперимент:
как создаеться статистика, предпологаем группу в 100 чел, разные осложнения у например 15 чел. и запишите в процентах их резулькат.
1. Процентов осложнений (всего) из всей группы.
2. Беря все осложнения за 100%, соотношения полученых осложнений.

только для наглядности напишите вместе с % колич. человек.
еще прошу показать на мои ошибки в подсчете %.

Останнє редагування:

Сходите Вы туда, пожалуйста. На уроки русского языка. Поскольку из-за чудовищного количества орфографических, грамматических, пунктуационных и прочих ошибок понять смысл написанного Вами представляется мало вероятным.

Гиперемия в месте введения (7.2%) - это означает, что из 1тыс привитых у 72 бывает гиперемия в месте введения. Ещё из этой же тысячи кожная сыпь (7.1%) это 71чел. т.е. подвергнуться реакциям из этой тысячи 143 чел. (у половины то у другой то). Еще у 64 чел. будет повышение температуры. У 7 чел. отечность околоушных желез (я думаю понятно, что это побочное действие на эндокрин. сист.) При этом один человек может быть обладателем нескольких реакций, что уменьшает общее число потерпевших. Но грубо говоря из 1000 вакцин будет 272 человеко/осложнений + отдельные случаи.
:іржач:Зачем Вы всё это складываете, я так и не понял. Если у 72 человек будет гиперемия, а у 71 сыпь, то это совсем не значит, что всего их станет 143. Ибо сыпь может быть у тех же самых людей, что и гиперемия. И их так и останется 72.
Вообще, Ваш бред довольно типичен. Точно так же, как и непонимание того, чем осложнение отличается от реакции. Продолжайте жечь дальше.

gerd сказав(ла):
Мне кажется это вам пора в школу возвращяться.;19472106Гиперемия в месте введения (7.2%) - это означает, что из 1тыс привитых у 72 бывает гиперемия в месте введения. Ещё из этой же тысячи кожная сыпь (7.1%) это 71чел. т.е. подвергнуться реакциям из этой тысячи 143 чел. (у половины то у другой то). Еще у 64 чел. будет повышение температуры. У 7 чел. отечность околоушных желез (я думаю понятно, что это побочное действие на эндокрин. сист.) При этом один человек может быть обладателем нескольких реакций, что уменьшает общее число потерпевших. Но грубо говоря из 1000 вакцин будет 272 человеко/осложнений + отдельные случаи.
А вы понимаете что такое гиперемия, околоушные железы? Неужели вы всерьез считаете, что "гиперемия в месте введения"- это такое зло, что дифтерия, столбняк и корь меркнут по сравнению с этим?

:іржач:Зачем Вы всё это складываете, я так и не понял. Если у 72 человек будет гиперемия, а у 71 сыпь, то это совсем не значит, что всего их станет 143. Ибо сыпь может быть у тех же самых людей, что и гиперемия. И их так и останется 72.
Вообще, Ваш бред довольно типичен. Точно так же, как и непонимание того, чем осложнение отличается от реакции. Продолжайте жечь дальше.

от ты тупой.
*****... неужели не понятно, что вероятность получить осложнение ты вычислять будеш из 143.
ну не гони херню, а 72 из 100 получат гиперемию (72%). если будеш вычислять строго из 72, то получиш вероятность именно этого осложнения.
а 0,8% это каждый 125-й = 8 из 1000.

А вы понимаете что такое гиперемия, околоушные железы? Неужели вы всерьез считаете, что "гиперемия в месте введения"- это такое зло, что дифтерия, столбняк и корь меркнут по сравнению с этим?

нет я так не считаю и я не противник прививок.
я говорю, что прививка может быть причиной ацетонемии.
А вы вообще не понимаете, что я утверждаю. Или может гдето видели, что я написал о том что не надо делать прививки?

gerd сказав(ла):
нет я так не считаю и я не противник прививок.
я говорю, что прививка может быть причиной ацетонемии.
А вы вообще не понимаете, что я утверждаю. Или может гдето видели, что я написал о том что не надо делать прививки?
Да, не понимаю, и не только я . Вам уже несколько раз сказали, что вы несете такой безграмотный бред, что понять его смысл не представляется возможным

Да, не понимаю, и не только я . Вам уже несколько раз сказали, что вы несете такой безграмотный бред, что понять его смысл не представляется возможным

Именно! Причем не нужно сто пятьдесят первый раз тыкать цифры, поскольку Вам говорят не о неверных расчетах, а о безграмотности изложения мыслей. Это просто поток, даже не слов, а букв, расставленных в практически произвольном порядке. Эту абракадабру не то, что понять, ее прочитать сложно.

Сегодня дождь.
Боюсь, что примета работает :)
Кстати, тему не нужно удалять и закрывать хотя бы потому, что по ней хорошо предсказывать перепады погоды ;)
Поступила просьба от людей, далеких от темы прививок, но соскучившихся по хорошей погоде:
***** их всех ))) или закопать до осени ))

не понимаеш потому, что тупая.
ты *** кто? врач? проф.? доцент?
ты ***ло которое думать не научилось, а хихиками и грамматикой свою мысль отстаиваеш. Ты с ошибками, но попытайся помочь человеку разобраться в его проблеме (молчуньи). А ты шо делаеш? Погода?
***, нашла где это писать. А апстену таких ****ов как ты бить надо.
дигинератьё...
а если ты спросиш у врача тоже, что спросила Молчунья, только скажеш что это была не вакцина а какоето другое, может ядовитое или с индивидуальной восприимчивость вещество, то врач прийдет к такой цепочке как у меня, но покрайней мере не исключит этого. А вы *** повставали на рога и все... от прививки? никогда!
****ы ***...

боже, и у этого человека могут быть жена, дети. Не, все-таки прививки можно делать не всем.

не понимаеш потому, что тупая.
ты *** кто? врач? проф.? доцент?
ты ***ло которое думать не научилось, а хихиками и грамматикой свою мысль отстаиваеш. Ты с ошибками, но попытайся помочь человеку разобраться в его проблеме (молчуньи). А ты шо делаеш? Погода?
***, нашла где это писать. А апстену таких ****ов как ты бить надо.
дигинератьё...
а если ты спросиш у врача тоже, что спросила Молчунья, только скажеш что это была не вакцина а какоето другое, может ядовитое или с индивидуальной восприимчивость вещество, то врач прийдет к такой цепочке как у меня, но покрайней мере не исключит этого. А вы *** повставали на рога и все... от прививки? никогда!
****ы ***...
:іржач::іржач::іржач: К нам убивальщик апстену пришёл.

как-то меня ни разу еще ***лом не обзывали...хотя, хамов видела разных

наша страна и люди вообще из этого ****** не выберутся, до тех пор пока есть такие *****ы, как вы, не отвечающие за свой базар, не способные даже 3 цифры проанализировать, а только хрень всякую строчите о погоде и "ой я немогу, хихи" без как либо обоснований тогоже.
чей-то клон похоже - больше ничего не интересует? Или главный вопрос в том кто ж такое написал ай-ай?! Плевал смотреть на писюльку, лучше флудану чегот. Убильщик апстену хи-хи-хи.
Ты, бурнаш, по умному с этим "синоптическим центром" возми да обоснуй свою правоту и защити обиженое чувство "гордости", а не пиши *****ьные писюльки, по умному!

Истины не существует. Разрешено всё.
Хасан ибн Саббах

хорошо подчеркивает сущность человека пытающегося разобраться в проблеме для которого заведомо решение предопределено.
хи-хи-хи

наша страна и люди вообще из этого ****** не выберутся, до тех пор пока есть такие *****ы, как вы, не отвечающие за свой базар, не способные даже 3 цифры проанализировать, а только хрень всякую строчите о погоде и "ой я немогу, хихи" без как либо обоснований тогоже.
чей-то клон похоже - больше ничего не интересует? Или главный вопрос в том кто ж такое написал ай-ай?! Плевал смотреть на писюльку, лучше флудану чегот. Убильщик апстену хи-хи-хи.
Ты, бурнаш, по умному с этим "синоптическим центром" возми да обоснуй свою правоту и защити обиженое чувство "гордости", а не пиши *****ьные писюльки, по умному!

Истины не существует. Разрешено всё.
Хасан ибн Саббах

хорошо подчеркивает сущность человека пытающегося разобраться в проблеме для которого заведомо решение предопределено.
хи-хи-хи

Молодой человек!
Мы находимся в разделе "Детская комната", а в этом разделе не принято хамить, нецензурно выражаться и вести себя вот таким вот образом.
А еще Вам же советовали, подучиться русскому языку, ибо Вы никаким языком не владеете, а русским в особенности.
По теме: ваше право - делать ребенку прививки иле нет, но не имея прививок, нечего обижаться, что ребенка не принимают в детский сад или не подписывают медкарту для школы. Вы имеете полное право рисковать жизнью и здоровьем СВОЕГО ребенка, но не имеете ни морального, никакого другого права распоряжаться жизнью и здоровьем других детей. Я понятно выражаюсь? И заметьте: без похабщины.

Я вот заметила, что инициаторами всяческих экспериментов типа: не делать прививки, делать прививки, но не понятно от чего, рожать дома, рожать не дома, но в оригинальной позе с гуру и рок-сопровождением вместо акушера, не лечить ребенка вообще - сам вычухается, леичть ребенка от всего заранее - а вдруг заболеет и т.д.
обычно выступают МУЖЧИНЫ! Им ведь за последствия не отвечать и своим здоровьем не расплачиваться...

Вы имеете полное право рисковать жизнью и здоровьем СВОЕГО ребенка, но не имеете ни морального, никакого другого права распоряжаться жизнью и здоровьем других детей.

Вперед править конституцию ;)

Я вот заметила, что инициаторами всяческих экспериментов типа: не делать прививки, делать прививки, но не понятно от чего, рожать дома, рожать не дома, но в оригинальной позе с гуру и рок-сопровождением вместо акушера, не лечить ребенка вообще - сам вычухается, леичть ребенка от всего заранее - а вдруг заболеет и т.д.
обычно выступают МУЖЧИНЫ! Им ведь за последствия не отвечать и своим здоровьем не расплачиваться...

Вы наверняка уже от такой проблемы как мужчины избавились давно :D :клас: :yahoo:

Назад
Зверху Знизу