Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Щеплення (Прививки)

• Автор теми Автор теми valex
  • Дата створення Дата створення

Прививки-за или против?

• За

Голосів: 689 44.7%
  • Против

Голосів: 350 22.7%
  • Некоторые, и те только в часной клинике.

Голосів: 199 12.9%
  • Еще не решили

Голосів: 152 9.9%
  • Лучше оформить только "на бумаге"

Голосів: 150 9.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1540
Вам было мало, когда ВОЗ объявила о пандемии гриппа, а Тимошенко накупила Томифлю по нереальной цене? Ничего, что та же ВОЗ отказалась от своих слов, мол ошиблись, никакой пандемии не было.
Я не экономист, пардон. Только в Вашем посте я не увидела цифр, подтверждающих, что
Прибыль от вакцин на 2-м месте после прибыли от продажи наркотиков.

Прочитайте хотя бы это:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Цитата оттуда "Фармация представляет собой третью по прибыльности отрасль, следующую за туристическим и финансовым секторами экономики, в которой непосредственно занято 83 тыс. человек". Это только в Великобритании по официальным данным.

Останнє редагування:
Прочитайте хотя бы это:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Цитата оттуда "Фармация представляет собой третью по прибыльности отрасль, следующую за туристическим и финансовым секторами экономики, в которой непосредственно занято 83 тыс. человек". Это только в Великобритании по официальным данным.
Если бы люди не покупали всевозможные витамины и средства "для мозга/памяти/иммунитета", фармация вовсе не была бы такой богатой. Вы боретесь не с тем, с чем нужно.
А вообще, с Вашим уровнем разговаривать о чём-то как минимум смешно. Набор слов на разные темы. Япония, бомбы, ******, мафия... Не хватает Че Гевары и мировой революции.

Вы мыслите узко. Вы бы лучше на Вашем профессиональном уровне обсуждали такие проблемы. А то чаще о своих зарплатах плачетесь.
Я не борюсь, а отстаиваю свою точку зрения: прививание - дело добровольное, а не обязательное.

Если Вы все такие классные врачи, почему до сих пор вообще инфекционные болезни существуют?
Если вы такие классные экономисты, почему у нас экономика ниже плинтуса, почему кризисы случаются, почему пенсионеры бедствуют? И еще много всяких "почему".

Если вы такие классные экономисты, почему у нас экономика ниже плинтуса, почему кризисы случаются, почему пенсионеры бедствуют? И еще много всяких "почему".

Да потому что диссертации по экономике никому в нашем государстве не нужны. Наше правительство и без экономистов хорошо зарабатывает.

Да потому что диссертации по экономике никому в нашем государстве не нужны. Наше правительство и без экономистов хорошо зарабатывает.

Как всегда "железный" аргумент. Главное, все понятно и просто, как пряник:D И если никому они не нужны, то нахрена ж такие бабки гробить на их защиту?

Они нужны защищающимся. Чтобы потом не продавцом работать, а хотя бы топ-менеджером :).

Наверное. Но согласитесь, прививки от рака - это полный абзац.

Наверное. Но согласитесь, прививки от рака - это полный абзац.

Вот насчет прививки от рака я никогда и не спорила. Даже есть пара моих постов про абсурдность этого явления.

Не совсем абзац. Прививки от рака шейки матки вполне эффективны.

...а от других видов рака их и не делают вроде.

Не совсем абзац. Прививки от рака шейки матки вполне эффективны.
Вот, нашла свои размышления, не получившие ни подтверждения, ни опровержения.
Все никак не уймусь по поводу прививок от рака. Да простят меня иммунологи и онкологи, если я не права. Но я всегда думала, что вакцинация проводится от вирусных заболеваний, а рак (за исключением рака шейки матки, который вроде бы от вируса папилломы получается) имеет не вирусное происхождение.

Проскакивала здесь ссылка на СМИ, где не уточнялось, вакцинацию от какого вида рака государство планирует ввести в график прививок. Я, конечно, понимаю, что все мы тут грамотные и рассудительные, но есть у меня пара знакомых, для которых главными источниками информации являются телевизор, причем далеко не новости, FM-радио и услышанное от родни-знакомых.

Прошу помощи
м/с в саду очень сильно наседает по поводу прививок.
Сегодня сказала, что раз ребенку позавчера было 6 лет, значит у него УЖЕ ДОЛЖНЫ быть сделаны прививки КПК и АДСМ.
Я с ней спорила , но она сказал чтобы или я несла справку от педиатра почему я не делаю прививки или она не пустит его в сад.

Не делаю потому что месяц назад был бронхит, сейчас легкий насморк, неделю назад сделали манту, ну и вообще как мне кажется сезон не подходящий. Я готова сделать ближе к апрелю

Как мне быть с садом?

мне сказли, что после манту лучше подождать 3 недели, но я прочила, что можно делать прививки после оценки Манту, т.е через 3 дня.

Кое что узнала об этой прививке.
1. Причины возникновения рака шейки матки мягко говоря не до конца изучены, но существует мнение, что его вызывают некоторые типы вируса папилломы человека (ВПЧ).
2. Точно установлено, что чаще этот рак развивается у женщин, ведущих асоциальный образ жизни, имеющих частые случайные половые связи и рано начавших половую жизнь. А всё это, на мой взгляд не совсем правильное воспитание наших деток. Вывод, сдержанное половое воспитание деток уменьшает риск заболеть всякой гадостью.
3. Поскольку это вакцина от вируса, перед тем как принимать решение делать её или нет, необходимо точно знать, нет ли у женщины этих типов ВПЧ. Потому что доказано, что эта вакцина может увеличить риск заболевания раком у тех, у кого этот вирус уже есть.

Это только то, с чем согласны все доктора, не говоря уже о той информации, которая вообще предупреждает о вероятности бесплодия.

Прошу помощи
Сегодня сказала, что раз ребенку позавчера было 6 лет, значит у него УЖЕ ДОЛЖНЫ быть сделаны прививки КПК и АДСМ.
Я с ней спорила , но она сказал чтобы или я несла справку от педиатра почему я не делаю прививки или она не пустит его в сад.

Не делаю потому что месяц назад был бронхит, сейчас легкий насморк, неделю назад сделали манту, ну и вообще как мне кажется сезон не подходящий. Я готова сделать ближе к апрелю

Как мне быть с садом?

мне сказли, что после манту лучше подождать 3 недели, но я прочила, что можно делать прививки после оценки Манту, т.е через 3 дня.

А на основании чего медсестра не может пустить здорового ребёнка в сад? Вы же можите написать отказ, а прививку если хотите, сделать позже?

Волчок, вот там, где вы это читали, именно так и было написано, или вы опять ничего не поняли и рассказали своими словами?

Прошу помощи

Как мне быть с садом?

Договоритесь с педиатром о медотводе на месяц, а там глядишь, и апрель. И об интервале между вакцинациями у нее же уточните, мы после Манту месяц ничего не делали.

Прошу помощи

Как мне быть с садом?

В календаре указан возраст - 6 лет. Никаких разъяснений и уточнений нет. Логично было бы предположить, что в течение года, т.е. до 7 лет ребенка надо привить в удобный для него и поликлиники момент. Реально понимая, что логика не приветствуется, постарайтесь мягко предложить м/сестре оставить Вас в покое, т.к. не в ее полномочиях не допускать Вас в садик. Формально она права, т.к. после оценки пробы Манту (отрицательной) можно прививать.
Если Вы готовы привить ребенка в апреле (мае, июне) - вообще не вижу повода для конфликта.

Нет. Есть несколько официнальных вакцин против рака. Только в большинстве они -лечебные, например, кубинская вакцина против рака легких.
А вот вакцины против гепВ, папилломавирусная - профилактические. Практически безопасные. Только расстояние (временное) между заражением гепВ и гепатокарциномой или папилломавирусом и опухолью шейки матки - десятилетия. Поэтому тупоголовые не видят смысла в вакцинации.

Назад
Зверху Знизу