Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Щеплення (Прививки)

• Автор теми Автор теми valex
  • Дата створення Дата створення

Прививки-за или против?

• За

Голосів: 689 44.7%
  • Против

Голосів: 350 22.7%
  • Некоторые, и те только в часной клинике.

Голосів: 199 12.9%
  • Еще не решили

Голосів: 152 9.9%
  • Лучше оформить только "на бумаге"

Голосів: 150 9.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1540
Наша медсестра в саду тоже кричит "срочно", я сказала что по календарю прививок адс надо делать в 6 лет (ревакцинацию для нас) у меня еще есть год, когда лично я решу что мой ребенок готов - тогда и сделаем, медсестра отстала.

не подскажите, гед можно взять реальный график этих прививок и их состав ит.д.....? Что-то мне кажется, что мы привики в поликлинике делаем по принципу "как пришли вакцины":(

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А вот интересно, - если ребенок пил молоко от туберкулезной коровы - будут ли проблемы с манту и вообще со здоровьем?
Если ребенок пил сырое молоко от больной коровы, то может произойти инфицирование микобактерией бычьего типа.

В садике выдали направление на манту, но разве в связи с последними событиями в Симеизе Министерство не приостановило туберкулинодиагностику? И второй вопрос; стоит ли делать манту ребенку, если его мама болеет ОРВИ(т.е является источником инфекции. Иммунитет то после такой пробы снизится.)

Если у вас будет увеличенная реакция - у вас будут проблемы с тубдиспансером. Если есть возможность подождите с прививками. Можно попросить у врача медотвод.

просветите, что такое кпк

Корь-Паротит-Краснуха

В садике выдали направление на манту, но разве в связи с последними событиями в Симеизе Министерство не приостановило туберкулинодиагностику? И второй вопрос; стоит ли делать манту ребенку, если его мама болеет ОРВИ(т.е является источником инфекции. Иммунитет то после такой пробы снизится.)

В поликлинике сказали, что до 18 марта пробу на реакцию манту делать не будут.

Так отравленный воздух убивает миллионы, но медленно, а прививки убивают единицы, но быстро.

Вот я и не хочу, чтобы именно мой ребенок и попал в эти единицы. А потому, мы без прививок. Дочери 2 года, БЦЖ(единственная) только в роддоме. Все остальное - только на бумажке. пополняю ряды противников вакцинации.

а что случилось в Симеизе?

манту

Есть предписания о помещении на карантин двух серий туберкулина. Первая серия 14/62 производитель "Биолик" Харьков (подозрение на фальсификат) Припис від 17.01.2011 № 797–03/07.3/17–11 и вторая серия 10/74-06-10 производитель "Санкт-Петербургский научно-исследовательский институт вакцин и сывороток.." (на основании сообщения о побочных реакциях) Припис вид 04.02.2011 № 2279-03/07.3/17-11
Это я нашла в этой теме 2 мя страницами ранее. А в Симеизе в школе делали манту и 6 человек после этого попали в больницу.
И вот еще нашла:
что-то как-то не по себе становится от таких новостей

В поликлинике сказали, что до 18 марта пробу на реакцию манту делать не будут.
А не подскажете какой район и объяснили ли вам причину?

Останнє редагування:
Провоцируют эпидемии не люди без прививок, а антисанитария, низкий социальный уровень населения и т.д.
А ещё существует такое понятие, как бактериологическое ******, которое, например, во Въетнаме применяли налево и направо. Я надеюсь, хоть сейчас до этого не дойдёт по отношению к Украине.

Провоцируют эпидемии не люди без прививок, а антисанитария, низкий социальный уровень населения и т.д.
А ещё существует такое понятие, как бактериологическое ******, которое, например, во Въетнаме применяли налево и направо. Я надеюсь, хоть сейчас до этого не дойдёт по отношению к Украине.
вы случаем не путаете корь с дизентерией?

Он (или она) также не знает, что такое бактериологическое ******.

Ой... :eek:
Давно такого бреда здесь не писали...

Бред - это когда всем подряд, не задумываясь о последствиях, делают прививки.

вы случаем не путаете корь с дизентерией?

Да лишь бы врачи не путали.

Ой... :eek:
Давно такого бреда здесь не писали...

Скажите, что и мыться не надо.

Он (или она) также не знает, что такое бактериологическое ******.

Слава Богу, не принимала участие в его разработке. Это напоминает, когда ученые научились расщеплять атом, не думали, что из этого ещё и ****** будут делать. Медицина должна лечить, а не калечить.

убойный ответ. Просто нет слов

volchok сказав(ла):
Слава Богу, не принимала участие в его разработке. Это напоминает, когда ученые научились расщеплять атом, не думали, что из этого ещё и ****** будут делать. Медицина должна лечить, а не калечить.
простите, что ЭТО?

Назад
Зверху Знизу