Прошу помощи
м/с в саду очень сильно наседает по поводу прививок.
Сегодня сказала, что раз ребенку позавчера было 6 лет, значит у него УЖЕ ДОЛЖНЫ быть сделаны прививки КПК и АДСМ.
Я с ней спорила , но она сказал чтобы или я несла справку от педиатра почему я не делаю прививки или она не пустит его в сад.
Не делаю потому что месяц назад был бронхит, сейчас легкий насморк, неделю назад сделали манту, ну и вообще как мне кажется сезон не подходящий. Я готова сделать ближе к апрелю
Как мне быть с садом?
мне сказли, что после манту лучше подождать 3 недели, но я прочила, что можно делать прививки после оценки Манту, т.е через 3 дня.
Бронхит и легкий насморок, можно подумать. Вам же медсестра четко сказала: раз ребенку позавчера исполнилось 6 лет – значит прививки ДОЛЖНЫ быть сделаны.
И все. Какие здесь могут быть вопросы?
Сезон говорите не подходящий? Что Вы о себе возомнили? Ну кто Вы, а кто медсестра? У нее за плечами курсы медсестер и РАЙОНО, а Вы кто просто мама?
Ей из-за вашего ребенка нагоняй могут сделать, а Вы тут вопросы задаете на форуме.
Делайте срочно и не думайте, а то в садик не пустят. Вот о чем думать надо!
САДИК, вот что главное. Вот о чем думать надо.

, садик конечно карту взял, но выслушала я тогда по-полной, насчет непривитых детей, опасности и всякой другой ерунды...