Щеплення (Прививки)

• Автор теми Автор теми valex
  • Дата створення Дата створення

Прививки-за или против?

• За

Голосів: 689 44.7%
  • Против

Голосів: 350 22.7%
  • Некоторые, и те только в часной клинике.

Голосів: 199 12.9%
  • Еще не решили

Голосів: 152 9.9%
  • Лучше оформить только "на бумаге"

Голосів: 150 9.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1540
Да уж, ещё скажите, что всё, что нам предлагают делать - полезно. Может Вы ещё в рекламу верите?

А Вы не знали, что на Японию сбрасывали 2 атомных бомбы? Это был результат использования мирных открытий в корыстных целях. Так и прививки, которые должны давать положительный результат (и, возможно, когда-то его давали), сейчас часто используют для получения прибыли.

Прибыль от вакцин - гроши по сравнению с прибылью от алкоголя, табака, марихуаны... Вы и Ваша семья не употребляете алкоголь, табак? Надеюсь, что марихуану, все таки, не употребляете..

volchok сказав(ла):
А Вы не знали, что на Японию сбрасывали 2 атомных бомбы? Это был результат использования мирных открытий в корыстных целях. Так и прививки, которые должны давать положительный результат (и, возможно, когда-то его давали), сейчас часто используют для получения прибыли.
ну откуда ж... мы с вами раньше не общались, кто бы мне сказал...

Прибыль от вакцин - гроши по сравнению с прибылью от алкоголя, табака, марихуаны... Вы и Ваша семья не употребляете алкоголь, табак? Надеюсь, что марихуану, все таки, не употребляете..

Прибыль от вакцин на 2-м месте после прибыли от продажи наркотиков.

еще раз спрошу: вы видели сколько стоит вакцина? И сколько человеку в жизни их надо знаете? А видели сколько стоит мясо? А знаете сколько его надо?

от куда информация? Мадам Червонская сказала?

а кто ж еще :)

Да лишь бы врачи не путали.
Скажите, что и мыться не надо.
Слава Богу, не принимала участие в его разработке. Это напоминает, когда ученые научились расщеплять атом, не думали, что из этого ещё и оружие будут делать. Медицина должна лечить, а не калечить.
Блин, какой-то набор бессвязных слов. Я только поняла, что во всём всегда виноваты врачи. Прочитайте слова врача, который лечил непривитых детей, может они вам просветят мозги, хотя очень вряд ли:
"Ребенок с дифтерией может погибнуть по двум причинам – задохнуться если дифтерийный круп или осложнения – дифтерийный миокардит (воспаление сердечной мышцы), иногда оно бывает таким, что практически ничего сделать нельзя. Ребенок с миокардитом умирает в абсолютно ясном сознании. Они умирали на моих глазах. Когда девочка семи лет, с которой картины писать, говорит тебе: «Дядя Женя, Вы ведь уже две ночи не спали, вы идите, я все равно сейчас умру…» и умирает через пол часа, то этих эмоций мне хватит до конца моих дней. Это не привитые девочки… Я своими глазами видел и вижу разницу в том, как протекает коклюш у привитых и не привитых. Я знаю семью, в которой все 4 ребенка разного возраста болели менингитом и 1 погиб. И я жалею о том, что не было тогда вакцины от менингококковой инфекции. И я рад, что сейчас она есть. "

У меня экономическое образование. Анализировать прибыли компаний - моя профессия. Кстати, я специализируюсь на маркетинге и финансах, так что точно могу сказать, как здесь зарабатываются деньги.

У меня экономическое образование. Анализировать прибыли компаний - моя профессия. Кстати, я специализируюсь на маркетинге и финансах, так что точно могу сказать, как здесь зарабатываются деньги.
Тем более интересно. Просветите, нас, безграмотных, пожалуйста. Только непременно с фактами.

Насчет мнения доктора Комаровского к прививкам: сами же врачи не хотят проводить исследования на тему "осложнения после прививок". Это его личный опыт и не более. Глобально Вы замалчиваете все поствакцинальные реакции. Когда у моего ребёнка было осложнение, пришла врач с медсестрой и начали убеждать, что всё в порядке, потом когда ребёнка начало трясти в судорогах, испугались и начали уговаривать никуда не обращаться, а то их накажут (это они сказали). Это при том, что ребёнок в период проведения прививки АКДС+полиомиелит был здоров, прививку сделали, вроде нормально. Зачем всё так замалчивать? Определили, у ребёнка аллергия на содержимое вакцин. Медотвода не полагается, сказали что надо просто антигистамины пить, а прививки ОБЯЗАТЕЛЬНЫ.

Тем более интересно. Просветите, нас, безграмотных, пожалуйста. Только непременно с фактами.

Вам было мало, когда ВОЗ объявила о пандемии гриппа, а Тимошенко накупила Томифлю по нереальной цене? Ничего, что та же ВОЗ отказалась от своих слов, мол ошиблись, никакой пандемии не было.

Ну написать можно всё что угодно. Настоящий экономист не напишет такой бред, какой вы тут написали ранее. Да к тому же не будет за здорово утверждать, что прививки прибыльней производства водки, табачных изделий и добычи и продажи нефти и газа. А для анализа рынка прививок для начала нужно элементарно выучить азы медицины и фармацевтики, а Вы этими знаниями не обременены, так что "точно сказать, как здесь зарабатываются деньги" лично вы точно не можете.

опять бред. Ребенку полагается медотвод, если предыдущая прививка вызвала осложнение. У вас точно оно было?

Точно, они даже благосклонно сделали запись в мед карте. Потом мы перешли в другую поликлинику, там тоже послали с метотводом. Мол, аллергия лечится, а у нас план. Кстати, за выполнение плана прививок премии ещё платят, или отменили?

Вам было мало, когда ВОЗ объявила о пандемии гриппа, а Тимошенко накупила Томифлю по нереальной цене? Ничего, что та же ВОЗ отказалась от своих слов, мол ошиблись, никакой пандемии не было.

у меня такое впечатление, что вы пишете слова, а что они значат, эти слова, понимаете плохо.
Ага, Тимошенко нагрела руки на Тамифлю (может быть, я рядом не стояла), но вы ж сами сказали, что она его закупила, когда ВОЗ объявила о пандемии. Не когда опровергла, а когда объявила. Ощущаете разницу?

Точно, они даже благосклонно сделали запись в мед карте. Потом мы перешли в другую поликлинику, там тоже послали с метотводом. Мол, аллергия лечится, а у нас план. Кстати, за выполнение плана прививок премии ещё платят, или отменили?

За то, что бедному участковому педиатру приходится бороться с таким невежеством, я лично считаю, премию можно и нужно платить

Судя даже по этому опросу почти половина людей против прививок, и вероятно своим детям их не делает. Что мы получим в итоге, причем не без вины нашего государства, которое не дает правдивой информации о прививках, о вакцинах, об осложнениях - мы получим эпидемии рано или поздно - эпидемии коклюша, дифтерии как в начале 90-х, кори. В итоге непривитые дети болеть будут, со всеми вытекающими, привитые не будут, все само собой ургулируется. Я к примеру взяла на себя ответственность и ревакцинацию КПК ребенку не делала, но АДС и полио делать буду 100%, поэтому предлагаю больше никому ничего не доказывать, и главное НЕ НАВЯЗЫВАТЬ пусть каждый отвечает за последствия сам.

Насчет мнения доктора Комаровского к прививкам: сами же врачи не хотят проводить исследования на тему "осложнения после прививок". Это его личный опыт и не более. Глобально Вы замалчиваете все поствакцинальные реакции. Когда у моего ребёнка было осложнение, пришла врач с медсестрой и начали убеждать, что всё в порядке, потом когда ребёнка начало трясти в судорогах, испугались и начали уговаривать никуда не обращаться, а то их накажут (это они сказали). Это при том, что ребёнок в период проведения прививки АКДС+полиомиелит был здоров, прививку сделали, вроде нормально. Зачем всё так замалчивать? Определили, у ребёнка аллергия на содержимое вакцин. Медотвода не полагается, сказали что надо просто антигистамины пить, а прививки ОБЯЗАТЕЛЬНЫ.
Вы явно плохо читали Комаровского, у него на сайте масса информации о вероятностях осложнений. То, что вы пишете - это реакция на вакцину (т.е. аллергия), а никак не осложнение. Реакция бывает разная, у вас вот аллергия. У меня вот у ребёнка реакция аллергическая на Манту, но я ж не пишу, что все, кто делает Манту, зарабатывают баснословные деньги, и моего ребёнка хотят убить. Я просто даю ему противоаллергические препараты, понимая, что искажаю пробу Манту. Но так я ограждаю себя от ежегодных походов в тубдиспансер. Да, эта система несовершенна, и её надо менять, но не винить во всём сами прививки и врачей.

Судя даже по этому опросу почти половина людей против прививок, и вероятно своим детям их не делает. Что мы получим в итоге, причем не без вины нашего государства, которое не дает правдивой информации о прививках, о вакцинах, об осложнениях - мы получим эпидемии рано или поздно - эпидемии коклюша, дифтерии как в начале 90-х, кори. В итоге непривитые дети болеть будут, со всеми вытекающими, привитые не будут, все само собой ургулируется. Я к примеру взяла на себя ответственность и ревакцинацию КПК ребенку не делала, но АДС и полио делать буду 100%, поэтому предлагаю больше никому ничего не доказывать, и главное НЕ НАВЯЗЫВАТЬ пусть каждый отвечает за последствия сам.
Немного поправлю. Привитые тоже начнут болеть, только намного легче и с меньшим процентом заболевших. Тут уже от иммунитета каждого ребёнка будет зависеть, и от того, когда была сделана прививка. А о нас, взрослых, я вообще молчу. Мы можем заразиться от наших детей, даже привитых и болеющих в лёгкой форме, а наши антитела на некоторые болезни уже давно изжили свой срок годности. Так что мало никому не покажется.

За то, что бедному участковому педиатру приходится бороться с таким невежеством, я лично считаю, премию можно и нужно платить

Зачем Вы выбирали эту профессию? Что бы быть "бедными педиатрами"? Если Вы все такие классные врачи, почему до сих пор вообще инфекционные болезни существуют?

Я не экономист, пардон. Только в Вашем посте я не увидела цифр, подтверждающих, что

Прочитайте хотя бы это:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Цитата оттуда "Фармация представляет собой третью по прибыльности отрасль, следующую за туристическим и финансовым секторами экономики, в которой непосредственно занято 83 тыс. человек". Это только в Великобритании по официальным данным.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу