Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Витамины - да, только натуральные, т е несинтетического происхождения, узи - нет, родовспоможение - минимальное, без эпидуралок и др. медикаментов. А аппендицит просто так не случается. Физическое тело - это только приблизительно 5% человека. А прививки гадостьВы ли бо доверяете прогрессу, медицине и науке, либо - подите к черту в пампасы! Что за полумеры? Это я приемлю, это мне не нравится? Логика где? Вы в этот организм вмешиваетесь с самого зачатия. Витамины, узи, сохранения, родовспоможение... но прививки - это же гадость?! я не понимаю. и не вздумайте оперироваться при апендиците - это вмешательство в организм!
а что, не невежество разве? правильно вам икнулось. Как вы помню писали ваше неприятие прививок было вызвано так называемым "осложнением" после бцж - прыщиков несколько у ребенка вскочило. Вот где ха-ха.

Витамины - да, только натуральные, т е несинтетического происхождения, узи - нет, родовспоможение - минимальное, без эпидуралок и др. медикаментов. А аппендицит просто так не случается. Физическое тело - это только приблизительно 5% человека. А прививки гадость

а что мне его читать, я ж не спорю о правилах русского правописания, вот вам основы инфектологии не помешали бы, раз уж это ваша тема.Милая светловолосая девушка! Потрудитесь изучить всю историю отказа
И заодно, Даля почитайте![]()
P.S. мой ребенок ни разу не пересекал порог поликлиники и медсестра его осматривала всего один раз, на первый или второй день после выписки из роддома.
+100!!!Ребята, зачем вы спорите с докторами? Ваши болезни - это их хлеб, а значит прямая заинтересованность.
А как же у привитых до трех лет с врожденным (увы, поврежденным) иммунитетом? А то, что БЕЗпрививочные здоровее - это, конечно, бред, с медицинской точки зрения: по статистике, явно, всё наоборот, чем в реальной жизни.вашему малышу только 1,7, а жизнь - она длинная.В таком возрасте еще иммунитет врожденный, а вот лет с 3-х пойдут всяко-разно орз, еще находитесь в поликлиники.
Ну в период "простудных"эпидемий, возможно и тяжко приходится рядовым педиатрам-терапевтам, Но от гриппа, слава Богу, детям-то прививки не ставят пока? А вина людей в том, что отсутствует иммунитет - он забит, прибит или вообще убит.Заинтересованность докторов - чтобы вы не штурмовали поликлиники в период эпидемий, случающихся по вашей же вине (а так было уже не раз).
Не ставят. Пусть лучше болеют гриппомНо от гриппа, слава Богу, детям-то прививки не ставят пока?

Славен, вас можно приглашать в качестве отговаривателя жрать антибиотики по любому поводу. Там Вы будете выполнять очень полезную роль.P.S. мой ребенок ни разу не пересекал порог поликлиники и медсестра его осматривала всего один раз, на первый или второй день после выписки из роддома. Так что не обобщайте, господин доктор.

Расскажите доктору Андрею1769 про иммунитет. Вы наверняка знаете про него больше.А вина людей в том, что отсутствует иммунитет - он забит, прибит или вообще убит.

Вот именно. Пусть хотя б личным примером покажут, что такое физическая нагрузка хотя бы.Нужна мотивация родителей, чтобы их дети были здоровы.
Да вы прям философ!Проблема человечества - повальное невежество.
Ирина, а вы как думаете? Вы же сами видите, что происходит. Знаю многих родителей (работаю в системе образования), которые никогда не делают манту в садике и школе, справки о прививке приносят регулярно. Зачем снова ребенка-то возить-тягать по тубдиспансерам, пить антиаллергенные, переживать, нервничать, при этом тратить кучу денег и пр. и пр.? ЗАЧЕМ?Загадили тему! За, против, воздержался и т.д. - голосуйте в голосовалке! Тема для чего? У меня конкретный вопрос - что делать через год когда подойдет время следующей манту?
Скажу, что устал повторять здесь одно и то же. А систематизировать на этой площадке не вижу смысла.Отговоры не помогают. Нужна мотивация родителей, чтобы их дети были здоровы.
Да, кстати, пока шел из душа меня посетила мысль: вакцинация не спасает от заражения вирусом, она лишь облегчает течение болезни. Что же тогда спасает от заражения?![]()
Может ноги растут из психологии?
Что скажете, доктор? Вы ведь не думаете, что мой ребенок, да и мы с женой, не болеем только из-за моих шарлатанских способностей?![]()
Прививки - ещё одно приключение на попу всего человечестваПтичка,Вай и такие же - послушать вас, так прививки вообще единственная проблема всего человечества.
Привитая (3,5 года) племянница тяжело перенесла коклюш, откуда он - тоже большой вопрос. А в теме одна мамаша писала о своих четверых детях, из которых (они все болели коклюшем) тяжелее всех пришлось привитой девочке - наверное, просто совпадение.вакцинация не спасает от заражения вирусом, она лишь облегчает течение болезни.
Цитируйте правильно, вот этого:Прививки - ещё одно приключение на попу всего человечества
Привитая (3,5 года) племянница тяжело перенесла коклюш, откуда он - тоже большой вопрос. А в теме одна мамаша писала о своих четверых детях, из которых (они все болели коклюшем) тяжелее всех пришлось привитой девочке - наверное, просто совпадение.
я не говорил.вакцинация не спасает от заражения вирусом, она лишь облегчает течение болезни.
А как же у привитых до трех лет с врожденным (увы, поврежденным) иммунитетом? А то, что БЕЗпрививочные здоровее - это, конечно, бред, с медицинской точки зрения: по статистике, явно, всё наоборот, чем в реальной жизни.
Ребята, зачем вы спорите с докторами? Ваши болезни - это их хлеб, а значит прямая заинтересованность.
1 год и 7 месяцев назад у меня родился сын, которому я не сделал ни одной прививки.
Если посмотреть на него и на других деток на детских площадках, то остальные выглядят на его фоне какими-то отсталыми. Такими угрюмыми, пассивными, болезненными.
.Я думаю, что вы к 3-м уже хлебнете поликлиник, дай бог конечно ошибитьсяПодождем до шести. Может тогда вы задумаетесь?
![]()

я господину Букеру задавал вопрос, на который он не захотел отвечать.
Задам его вам: от чего или кого зависит, заболеет ребенок или не заболеет?
P.S. я занимаюсь целительством более пяти лет, а вы о поликлиниках![]()
заслуга родителей не в том, что ребенок не заболел, а в том что легко выздоровел.