Статус: Офлайн
Повідом.: 5197
Повідом.: 5197
Вот и мы и начали понимать друг-друга, Рената!
Давайте задумаемся, почему родители отказываются от вакцинации.
Я родилась в счастливой полу-медицинской семье. Здоровая еда, море летом, отличные офицерские пайки. Чудесное хозяйственное мыло и "Кря-кря" по воскресеньям...
Я была привита по возрасту. До 1997 года. Последняя прививка - ревак БЦЖ. Потом знакомая семьи посоветовала, то вакцины не было, то меня не было... Как-то не срослось.
К 25 годам я созрела для материнства, никаких тебе чипсов, пива ( я и раньше сие не жаловала), ни сигаретки, только свежий воздух, яблоки-творог-рыба и т.д. по списку рекомендаций. Желанная и лёгкая беременность. И вот, я мама! Свято веруя в медицинские идеалы, прививаемся от туберкулёза (про маразм в отношении флюрки на кошку я промолчу). От гепатита в роддоме не было. Через пару дней - жуткий насморк у сынульки, мы не ели, мы не спали. Думаю, ладно, где-то что-то подхватили. Выписали нас. Насморк не проходит. В доме всё гипоаллергенное, мама ест супчики и только.Не проходит, капли одни, капли другие, капли десятые... Не проходит. И так 4-ре месяца.... Спасла гомеопатия.
Начинаю искать, начинаю читать... Отказываемся от вакцинации по причине неясной сыпи на попешнике. Раз, второй. Про сыпь и сопли в карточке ни слова..
Затем - оуфидорзейн, майн либен кляйне. карточку на руки и допобачэння из поликлиники...
бред сивой кобылы, сорри
хотела написать от чего возможен насморк, но не вижу никакого смысла в вашем случае.