Да помните, описывали тут как во дворе одна мама другой советовала полечить насморк (или что там было) новорожденному антибиотиками, тк ИМ это помогло. Так что во дворе можно услышать очень много. А про врача я реально говорю. Есть одна участковая, так она всем дает разрешение на прививку, говорит не страшно, ну типа, вдруг потом передумают, а ей дыры в отчетах.
это я рассказывала. Они еще четвертинку арбидола пили во вермя ночного крика ребенка, потому что в прошлый раз им это при бронхите назначали, а других таблеток дома нет. А я стою рядом и молчу, потому как сто раз уже рассказывала и объясняла, в сто первый уже не хочу- за городскую сумасшедшую сочтут.
представляюУверенного в своей правоте человека никогда не забьют.
(Догадайтесь, как ко мне здесь относились, когда я только зарегился?)

Не, я не паникер. Вообще. Но вот организм независимо от моего мозга как-то отреагировалинтересно, а какое Вы вкладываете?
я вкладываю нервничанье и "думанье о плохом" - у меня от этого в детстве были некоторые психосоматические проявления, как говорят, "на нервной почве"
Теперь уговариваю себя "не переживать", на крайняк - Ново-Пассит, и в бой с реальными проблемами, а не на расхлебывание последствий своих паник..![]()

а во время схваток одной моей знакомой настойчиво предлагали упражнения на лестнице, за что были жестоко посланы матом
малыш выпил за сутки 2000мл панадола, при его весе 1200 - максимум), а теперь боюсь в 1,6 делать ему АКДС (или как его там), хотя до КПК проблем не было, ни с манту, ни спрививками