щенок и конфеты
доброе утро всем любителям животных. хочу обратиться вот с таким вопросом. у меня щенок овчарки, скоро 5 месяцев. Кормим натуралкой, в основном каша с мясом, кефир, творог, овощи, фрукты, Welpenkalk витамины.
Первое: Не встало до конца одно ушко.
Что лучше купить - Brewers или другую Канину?
Второе: Щенок постоянно как голоден, все время улучшит минуту и утянет со стола что-то. Вот на днях съел со стола коробку с конфетами, еще грамм 200 печенья, запил с чашки молоком. Боюсь, что проблемы будут. Что ему можно сейчас дать? Корсил или что другое? Что ему добавлять к еде?
доброе утро всем любителям животных. хочу обратиться вот с таким вопросом. у меня щенок овчарки, скоро 5 месяцев. Кормим натуралкой, в основном каша с мясом, кефир, творог, овощи, фрукты, Welpenkalk витамины.
Первое: Не встало до конца одно ушко.
Что лучше купить - Brewers или другую Канину?
Второе: Щенок постоянно как голоден, все время улучшит минуту и утянет со стола что-то. Вот на днях съел со стола коробку с конфетами, еще грамм 200 печенья, запил с чашки молоком. Боюсь, что проблемы будут. Что ему можно сейчас дать? Корсил или что другое? Что ему добавлять к еде?
Помоему вы уже задавали данный вопрос. Щенки голодны всегда! Старайтесь убирать нежелательные для щенка продукты и предметы с мест доступных щенку! И тогда проблем у Вас не возникнет!!!!!!!!!! Неужели это так сложно?

или вы хотите чтобы он потом вас подмял под себя?(вместе с конфетами и чужими взрослыми собаками)