Збір на FPV! Спільнота Стерненка
  • Автор теми Автор теми олюня
  • Дата створення Дата створення
но может боится, что они большие, не знаю, может еще просто не познакомился хорошо.
Нужна социализация.
Чтобы разобрался, что представляет реальную угрозу, а кто играть зовет.
Трусливо-агрессивное поведение никого не красит.
Если, конечно, владелец не начинает таким гордиться

он не трусит. может еще не освоился просто, я так думаю, потому что он стоит и смотрит, как они бегают и самого аж подрывает, но что-то ему не дает с ними подружиться пока.
а когда я с ним пробежалась, то он в их сторону смотрит, типа видите, как я тоже бегаю, и в беге аж чуть с ними не побежал.
А как СОЦИАЛИЗИРОВАТЬ собаку?

А как СОЦИАЛИЗИРОВАТЬ собаку?
Для неуверенных в себе гулять в небольшой компании добродушных собак, для начала - сук.
Потом знакомить и с такими, что могут и построить, показать его место в "табеле о рангах".
Знаете, не всякая взрослая собака потерпит клацанье зубами и тявканье в свой адрес от щенка-подростка.
На площадке во время переменки ему покажут ху из ху.
Вы же должны только приветствовать, что старшие его учат вести себя в обществе.

А социализация в городе, где люди, дети, машины, санки и сумки на колесиках.
Должен спокойно и равнодушно на них реагировать, если они не несут в себе прямой угрозы.
Это добываются регулярными прогулками, часто меняя маршруты

щенок и конфеты

вот наш мальчик.

Вкладення

• IMG_0962.webp
    IMG_0962.webp
    478 КБ · Перегляди: 87
Симпатяга. Должно ушко встать, я видела кобелька у него ушки поднялись к 6м.
Может, что вет. врачи посоветуют. Какие нибудь витамины. Я не спец,у моего уши очень рано поднялись. Желаю вам удачи.

Ушки могут падать во время смены зубов. Можно подавать желатин - по 0,5 чайной ложки в еду или специальные добавки с глюкозамином для укрепления ушного хряща. Хорошо делать массаж ушка - от основания к кончику растирать ушко между пальцами. Поищите в интернете, куча информации о укреплении ушей.

Назад
Зверху Знизу