щенок и конфеты

• Автор теми Автор теми олюня
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 9311
щенок и конфеты

доброе утро всем любителям животных. хочу обратиться вот с таким вопросом. у меня щенок овчарки, скоро 5 месяцев. Кормим натуралкой, в основном каша с мясом, кефир, творог, овощи, фрукты, Welpenkalk витамины.
Первое: Не встало до конца одно ушко.
Что лучше купить - Brewers или другую Канину?

Второе: Щенок постоянно как голоден, все время улучшит минуту и утянет со стола что-то. Вот на днях съел со стола коробку с конфетами, еще грамм 200 печенья, запил с чашки молоком. Боюсь, что проблемы будут. Что ему можно сейчас дать? Корсил или что другое? Что ему добавлять к еде?

почему собаку голодом морите?

Ухо в таком возрасте еще может подняться самостоятельно,но если у родителей Вашего щенка этот порок прослеживается по предыдущим пометам или у их предков, то ухо может и не встать.Уточните у людей у которых Вы брали щенка.

Второе: Щенок постоянно как голоден, все время улучшит минуту и утянет со стола что-то. Вот на днях съел со стола коробку с конфетами, еще грамм 200 печенья, запил с чашки молоком. Боюсь, что проблемы будут. Что ему можно сейчас дать? Корсил или что другое? Что ему добавлять к еде?
Девушка,вы такая смешная!:іржач:Помоему вы уже задавали данный вопрос. Щенки голодны всегда! Старайтесь убирать нежелательные для щенка продукты и предметы с мест доступных щенку! И тогда проблем у Вас не возникнет!!!!!!!!!! Неужели это так сложно?:confused:

Неужели это так сложно?:confused:
Гораздо проще, чем потом спасать нажравшегося запрещенной еды! :пиво:
Да и научить давно пора, что кушают только из своей миски после того, как пригласили кушать, а ставить лапы на стол - страшное табу!

может быть и смешная, но я попросила совета.
При нас собака порядочная. Только стоит оставить одного на пару минут, все сметает. Это балованность или ему чего-то не хватает? он не ел никогда конфет, и не пробовали даже давать, а увидел коробку открытую и смел её.
Я хотела бы получить дельный совет, что теперь делать, как научить, бить или не бить? как объяснить? ну не профи я в этих делах и бить его не могу, как отучить?
щенок частично в доме живет, частично в своей большой будке, свободно гуляя по двору (частный дом).

И еще по поводу добавки BREWERS подскажите, стоит её брать или нет?

Вы меня не слышите! Даю дельный совет!Убирите нежелательные для щенка продукты и предметы с мест доступных щенку!!!!!!!

Вы вроде собирались на дресс площадку?

Про добавки советовать не стану - нужен человек, который длительно применял и те, и другие и может делать выводы, что лучше.

Про пищевой желатин (для укрепления ушного хряща) на форуме вроде писали...

И ещё один дельный совет-займитесь дрессировкой!

Вы меня не слышите! Даю дельный совет!Убирите нежелательные для щенка продукты и предметы с мест доступных щенку!!!!!!!

Казидо права. Это же не человек-нельзя требовать от собаки да ещё и щена сознательного поведения. И искать во всём подоплёку тоже не нужно-"если сьел, то может чело не хватало"-убирайте и всё.

Мало того, если вы действительно не в курсе, вы обязаны это делать-в доме где есть маленькие дети человечьи или собачьи, убирают все могущие предоставить опастность предметы-элктропровода, бытовую химию, острые предметы, свисающие концы скатерти, пищу из зоны доступа(обычно метр от пола)

Карсилом кормить собаку не стоит, но позвоните на всякий случай лучше ветеринару

мы уже ходим на дрессировку, три раза были. все собачки намного старше нас. но у нас щенок, со слов тренера, очень неподдатливый и хочет лидировать, его тяжело даже было заставить лечь, сейчас уже легче, сейчас поддается уже.

кстати, сколько раз в день вы его кормите?

мы уже ходим на дрессировку, три раза были. все собачки намного старше нас. но у нас щенок, со слов тренера, очень неподдатливый и хочет лидировать, его тяжело даже было заставить лечь, сейчас уже легче, сейчас поддается уже.
Что-то рано инструктор ищет себе оправдания :rolleyes:

кормим три раза в день.
А есть индивидуальные занятия? Лучше это или хуже? У нас щенок смотрит, что так делают остальные собачки и слушается.
Инструктор сказала, что по поведению все признаки лидера. На него в первый раз "напало" три взрослые собаки, один пес овчарка хотел подмять под себя, наш выкрутился, обгавкал, огрызался, отогнал всех от себя.

а не маловато ли действительно, для 5-то месяцев? Я понимаю что вас радует что ваш пёс и обгавкал и огрызался-но он ребёнок -ему кушать надо, двигаться, спать и учиться послушанию

тем более при его грандиозных лидерских задатках;) или вы хотите чтобы он потом вас подмял под себя?(вместе с конфетами и чужими взрослыми собаками)

А есть индивидуальные занятия? Лучше это или хуже?
Это как начальная школа - учат азам, чтобы уже в группе не показывать начинающему, как правильно поводок в руках держать и не тратить время и деньги группы на обучение новичка.
Инструктор сказала, что по поведению все признаки лидера. На него в первый раз "напало" три взрослые собаки, один пес овчарка хотел подмять под себя, наш выкрутился, обгавкал, огрызался, отогнал всех от себя.
Лидерство завоевывается не облаиванием старших из устоявшегося коллектива.
Щенок не социализирован?
"Напало". хм.
Моя знакомство со сложившимся коллективом начинала с поз подчинения и позволения себя обнюхать.
А потом носилась со всеми, как сто лет их знает.
Но у меня не овчарка, а АСТ, с раннего возраста тусующаяся в собачьих компаниях.
Ее в щенячестве научили вести себя в обществе...

Останнє редагування:
неееееееее, не хочу. поэтому же и пошли пораньше учиться. Потому что пес способный, мне так кажется, во всяком случае, у него в глазах написано, что что-то собирается сделать, но перед этим он посмотрит в глаза, и подождет, что я скажу. Я уже писала тут как-то, что собака через забор гавкала на него, а он стоял и сначала даже испугался и отходил, посмотрел на меня, я сказала: ты что, и ты давай, ты что отступаешь! он подошел и ту собаку облаял, что она ушла. Было еще, что шли мы на дрессировку, по дороге шел человек, щенок остановился, посмотрел в сторону того человека, а потом на меня. Не знаю, что он задумывал сделать, но я ему сказала: Пойдем! мы же на тренировку идем, пойдем дальше!
И у него прошла мысля эта, пошел дальше. И теперь он от меня ждет, что я подскажу. Не знаю, правильно это или нет, но он ТАК понимает.
Очень хорошо носит аппорт. А именно в доме - плохо слушается. Ну что тут сделать?
Еще вопрос: Что посоветуете брать как лакомство на дрессировку?
Сейчас купила маленькие типа косточки из прессованной муки, или из чего они там, они бывают разных цветов, бывают тоненькие палочки, бывают в форме косточки.

у нас было так. привели мы щенка первый раз, прибежали большие собаки, год и два, обнюхали, сначала типа поиграться, щенок крутился с ними, потом одна собака начала его подминать под себя, мой отогнал, огрызался. Теперь они к нему подходят, нюхают, если пытаются куснуть, заигрывая, он огрызается, а сам бы и рад с ними побегать, но может боится, что они большие, не знаю, может еще просто не познакомился хорошо.

Не знаю, правильно это или нет, но он ТАК понимает.
Ну, может он уже задумывается пора Вас охранять или сами справитесь ;)
Еще вопрос: Что посоветуете брать как лакомство на дрессировку?
Сыр твердый.
В любом случае то, чем дома не кормите.

Назад
Зверху Знизу