Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Щекотливая тема

• Автор теми Автор теми macdos
  • Дата створення Дата створення
В общем снял я "очередное" кино, :D не однозначное и пукано бомбящее, теперь вот думаю, выкладывать или нет? Какие будут мнения?
:confused::confused::confused:

Ну и ****о. Хорошо что у меня теперь всегда есть куда поставить дизлайк, а то мне как-то не нравится ставить минус в код-ревью своим коллегам.

Я када в цирке работал узнал шо есть весёлые клоуны и грустные клоуны (оба варианта вечно пьяные), а теперь, насмотревшись на ТСЕ, понял шо есть ещё гнустные клоуны, а всё их творчество, как правильно подметил Марсикус в соседней теме
5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-166722.webp

Я када в цирке работал узнал шо есть весёлые клоуны и грустные клоуны (оба варианта вечно пьяные), а теперь, насмотревшись на ТСЕ, понял шо есть ещё гнустные клоуны, а всё их творчество, как правильно подметил Марсикус в соседней теме

Каждому своё! :)

В общем снял я "очередное" кино, не однозначное и пукано бомбящее, теперь вот думаю, выкладывать или нет? Какие будут мнения?

Ну это уже типа оскорбил всех нас.Напукал в душу
Встретим на смотровой .спалим твой мапед нахрен.Желающие уже отписались в личку.

То есть как вы, засранцы меня всем скопом троллите, то это норм, а я вас разыграть на 1 апреля - так сразу в душу... Так значит? :іржач::іржач::іржач:

То есть как вы, засранцы меня всем скопом троллите, то это норм, а я вас разыграть на 1 апреля - так сразу в душу... Так значит?
Так это :D
у это уже типа оскорбил всех нас.Напукал в душу
Встретим на смотровой .спалим твой мапед нахрен.Желающие уже отписались в личку.
и было с 1 Апреля тебя!!!!!!!!!:іржач:

Кстати это 1 апреля было не удачным.Никого толком не разыграл:диявол:.Все умные ***ть.У всех хорошая память.И такое очючение что от меня все ждали пакостей.:confused:Че бы это?!!!:rolleyes:

Кстати это 1 апреля было не удачным.Никого толком не разыграл:диявол:.Все умные ***ть.У всех хорошая память.И такое очючение что от меня все ждали пакостей.:confused:Че бы это?!!!:rolleyes:

А я вас хотел разыграть, однако вместо того чтобы просто поржать, дизлайк какая то ******* втулила и ****ец, шо вы такие... :D

Назад
Зверху Знизу