Статус: Офлайн
Повідом.: 3390
Повідом.: 3390
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
В общем снял я "очередное" кино,не однозначное и пукано бомбящее, теперь вот думаю, выкладывать или нет? Какие будут мнения?
Я када в цирке работал узнал шо есть весёлые клоуны и грустные клоуны (оба варианта вечно пьяные), а теперь, насмотревшись на ТСЕ, понял шо есть ещё гнустные клоуны, а всё их творчество, как правильно подметил Марсикус в соседней теме

Ну это уже типа оскорбил всех нас.Напукал в душуВ общем снял я "очередное" кино, не однозначное и пукано бомбящее, теперь вот думаю, выкладывать или нет? Какие будут мнения?

Лови разыгрун.
Так этоТо есть как вы, засранцы меня всем скопом троллите, то это норм, а я вас разыграть на 1 апреля - так сразу в душу... Так значит?

и было с 1 Апреля тебя!!!!!!!!!у это уже типа оскорбил всех нас.Напукал в душу
Встретим на смотровой .спалим твой мапед нахрен.Желающие уже отписались в личку.

Лови разыгрун.

и было с 1 Апреля тебя!!!!!!!!!
.Все умные ***ть.У всех хорошая память.И такое очючение что от меня все ждали пакостей.
Че бы это?!!!
Кстати это 1 апреля было не удачным.Никого толком не разыграл.Все умные ***ть.У всех хорошая память.И такое очючение что от меня все ждали пакостей.
Че бы это?!!!
![]()
Наеби систему - разведи всех завтра))
Кстати это 1 апреля было не удачным.Никого толком не разыграл.Все умные ***ть.У всех хорошая память.И такое очючение что от меня все ждали пакостей.
Че бы это?!!!
![]()

точно не я.Я даже не знаю как это делаетсядизлайк какая то ******* втулила и ****ец, шо вы такие...

точно не я.Я даже не знаю как это делается![]()
Трубой его.трубой!!!! ))))))))))это тот у кого аватар на ютубе "Гомер симсон"
Трубой его.трубой!!!! ))))))))))
А я вас хотел разыграть
так тыж знаешьшьДык знать бы кто...
тот у кого аватар на ютубе "Гомер симсон"