Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Щекотливая тема

• Автор теми Автор теми macdos
  • Дата створення Дата створення
Три страницы и ни слова по теме, ну лана, лучче позно чем никада: ТСЕ.
Ну и шоп два раза невставать коснусь щекотливой темы: сёня *** разабрал пол мапеда шоп вытащить не отзванивающийся маяк сигналки, но это ***ня, я разабрал ещё и второй шоп вытащить аттуда работающий. Возник щекотливый вапрос - перед тем как разбирать 2 ***ть мотоцикла не проще ли было проверить есть ли бабки на щету у сигналки? К чиму я в этой теме такое пишу? Вапервых как водитсо тут явно помойка, а ва втарых вот как насмотришься как такие ТСЕ тупят, так сразу начинаешь сам попадать в щекотливые темы, када щета на обоих сигналках пополнены за 15 сек а ты стоишь у двух разобраных мапедов и думаешь "а шо это было" :іржач:

Три страницы и ни слова по теме, ну лана, лучче позно чем никада: ТСЕ.
Ну и шоп два раза невставать коснусь щекотливой темы: сёня *** разабрал пол мапеда шоп вытащить не отзванивающийся маяк сигналки, но это ***ня, я разабрал ещё и второй шоп вытащить аттуда работающий. Возник щекотливый вапрос - перед тем как разбирать 2 ***ть мотоцикла не проще ли было проверить есть ли бабки на щету у сигналки? К чиму я в этой теме такое пишу? Вапервых как водитсо тут явно помойка, а ва втарых вот как насмотришься как такие ТСЕ тупят, так сразу начинаешь сам попадать в щекотливые темы, када щета на обоих сигналках пополнены за 15 сек а ты стоишь у двух разобраных мапедов и думаешь "а шо это было" :іржач:

Ну с кем не бывает... Главное при обратной сборке чтобы не осталось "лишних" деталей... :)

да я догадываюсь) ты у нас мастер гадюшники создавать)) один лучше другого))

Я норм темы создаю, а в гадюшник их превращает ХФ! :іржач:

Я норм темы создаю, а в гадюшник их превращает ХФ!

ага, оно само

ты прям совсем не при чем

save.php

Ну типа того )))

Ну да, снять какуето ***ню и выложить на форуме - это поступок сильного человека!!!
Я не писал сильного.я писал "смелый поступок".Не путай)))))))Это разные вещи)) Ну ты понял о чем я )

Дык ужешь нашли добрые люди... См выше
Не интересно, об этом уже было. Может без кинца а на словах, но всё равно было.

Хз. При просмотре видева, как тока на экране паявляются телки, сразу вылазит риклама от гугля, "Тебя беспокоит геморой, у нас есть выход, ...."
А мне PyCharm рекламирует. Кому что нужней :trollface:

Ага, ишо раз пересмотрел, ужо летнюю резину рекламируют. Кароче нету в мире стабильности и постоянства.

Мине тута намекнули, шо гугль атслежывает запросы пользователей и втуливает по их тематике нужную рекламу. Отэта засада, я попал. Канечна можна было сказать, шо то не моё, хтота юзал мой комп, но хтож поверит.
Пайду пройдусь по офису, буду искать гниду, шо миня так жостко подставила.

Ага, а потом докажи что ты не ты... :D:пиво:

Хз. При просмотре видева, как тока на экране паявляются телки, сразу вылазит риклама от гугля, "Тебя беспокоит геморой, у нас есть выход, ....". Мож это и добавляет теме щекотливости?

Щекотливасть была в том что не решился сразу выложить, но где то внутри так и подмывало... :rolleyes:

PS Уже 2 дизлайка поставили, ****, :) Вот и верь потом в людей :(

Отэта засада, я попал.

Были и смешнее попадалова))))

Щекотливасть была в том что не решился сразу выложить, но где то внутри так и подмывало...

ну вот, уже перед созданием начал задумываться, во что тема превратится))

Останнє редагування:
Ага, ишо раз пересмотрел, ужо летнюю резину рекламируют. Кароче нету в мире стабильности и постоянства.

Мине тута намекнули, шо гугль атслежывает запросы пользователей и втуливает по их тематике нужную рекламу. Отэта засада, я попал. Канечна можна было сказать, шо то не моё, хтота юзал мой комп, но хтож поверит.
Пайду пройдусь по офису, буду искать гниду, шо миня так жостко подставила.

Ты и с гомосеками поаккуратнее ,а то гугел начнёт табе смазки предлагать только смазки не для цепи:іржач:

Ребята, я Вас разыграл, на самом деле то самое "пуканобомбящее" я только то выложил на первой странице этой темы!!! :)
НО НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ СМОТРИТЕ!!!

Ребята, я Вас разыграл, на самом деле то самое "пуканобомбящее" я только то выложил на первой странице этой темы!!! :)
НО НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ СМОТРИТЕ!!!

шо там предполагали про стрим из туалета?

решил звукозаписью ограничиться...

У тебя вся спина белая.

Назад
Зверху Знизу