ну и что? Блин даже как-то обидно читать ваши (не конкретно Ваши "Кошка") домысл - импотент и прочие гадости. Вот что такого, чтобы сделать понравившейся девушке подарок? Почему Вы милые барышни расцениваете - это как намек на периход в постельный режим? Лично для меня это не понятно. Может - это в вас проблема? Думаете что раз что-то дарит, значит что-то хочет

Скарамуш, Вы говорите о подарках в общем, а мы, "говоря гадости", рассматриваем ситуацию, заданную ТС.
Конечно, нет ничего плохого - и даже очень приятно - когда мужчина оказывает знаки внимания понравившейся девушке (комплименты, чай/кофе, цветы, конфеты и прочее) и при этом не стремится моментально перевести отношения в горизонтальную плоскость. Подарки всем и всегда приятны.
Но существует негласное соотношение цены подарка и длительности отношений-их качества. Малознакомым людям (а 3 дня - это, согласитесь, чрезвычайно малый срок) обычно дорогие подарки без повода не дарят. Дорогие подарки дарят любимым, женам, родителям, близким друзьям и родственникам. Но не девушке из 3-дневного романа. Если конечно у этого мужчины все в порядке с психикой и родом занятий (не вор, сплавляющий краденное, например).

зы. можно на "ты" :пиво:

подвох в том что мужчина смылся! И я бы и подарки вернула, и отдалась с удовольствием!

он еще так тыщу раз будет появляться и исчезать(если, конечно, с ним ничего не случилось реально), пока до вас не дойдет что к чему... но вы, я вижу, настроены решительно...удачи вам..

есть контакты.

он еще так тыщу раз будет появляться и исчезать(если, конечно, с ним ничего не случилось реально), пока до вас не дойдет что к чему... но вы, я вижу, настроены решительно...удачи вам..

И какой смысл ему так поступать? В чем логика?

почему вы не вернули подарки?

Потому что не забирает.

Просто когда понимаешь, что дальнейших отношений не будет, то и подарки хранить некорректно. Они же, получается, от левого чувака.

ничего не случилось. типа мы друг другу не подходим.

ну можно вас поздравить вы своими руками загубили свое счасте:( хотя чего еще от женщины ожидать, еслиб Бог не наделил вас способностью рожать хрен бы вы чтото создали:(

Просто когда понимаешь, что дальнейших отношений не будет, то и подарки хранить некорректно. Они же, получается, от левого чувака.

первые 3 дня он был "правым" и подарки принимать можно было, а как бросил на 4-й день, так сразу левый чувак :confused:

поэтому лучше их не принимать, пока определенности не будет;)

согласна....
но вот в чем вопрос: где начинается эта определенность? где проходит грань?

не определённость мыслей :D

я вся такая непостоянная, переменчивая я (с) :D

Может он вашу тему тут прочитал
ну и что? надо было ответить в теме, расставить все по местам и успокоить ТС

или деньги закончились

вот-вот! удовольствие нужно растягивать как можно дольше! :увага: :D

Знаете - самое отвратительное и гадкое чувство я испытывал, когда мне возвращали подарки. Я делал это от чистого сердца, а когда говорят - это сильно дорогой подарок забери его. Как будто помоями окатывали

Назад
Зверху Знизу