ну вы же не дарите дорогие подарки от чистого сердца. даме на втором свидании..или на первом. и у вас нет даже намека на отношения?
Я вот читаю и не могу понять... Нет тоесть я понимаю, но не могу поверить. Как можно быть таким ебланом и столько прожить? (это я про себя)
Я не делю подарки на дорогие и нет. ТОлько на нравится или не нравится, а уж сколько они стоят - дело десятое.

Я вот читаю и не могу понять... Нет тоесть я понимаю, но не могу поверить. Как можно быть таким ебланом и столько прожить? (это я про себя)
Я не делю подарки на дорогие и нет. ТОлько на нравится или не нравится, а уж сколько они стоят - дело десятое.

в этом и есть безумство ради женщины

ну хоть какие то отношения завязались бы...
какое то время. я не знаю месяц например..как знакомы и встречаются.. есть какие то завязки.. да просто хорошее теплое общение, частое..

то есть вам малознакомый человек на первом свидании дарит золотые сережки и вы их принимаете, не напрягаясь?

абсолютно не напрягаюсь, принимаю.
И исключено, что он будет малохольный или придурок)
вполне адекват, знающий что и кому он дарит:)

А почему нет? мотивируй:)

бывают, такие, которые делят ложки, мебель, наборы стройматериалов для ремонта в квартире
та хай бере! лишь бы на счастье! :D

но мужчины, которые занимаются таким, не сами это делают. Они эти ложки, тумбочки и гвозди делят со своими женщинами. Т.е. два сапога - пара, они стоят друг друга

не все живут, не считая денег...

та хай бере! лишь бы на счастье! :D

но мужчины, которые занимаются таким, не сами это делают. Они эти ложки, тумбочки и гвозди делят со своими женщинами. Т.е. два сапога - пара, они стоят друг друга

они стоили, когда лет 40назад, стояли в загсе на росписи.

то есть вы можете подарить что то малознакомому человеку?
знали бы Вы какое количество зонтиков ушло у меня незнакомым людям мокнущим под дождем. И сколько денег за такси, когда я подвозил просто случайных людей - чтобы они не мерзли на морозе или не попали в халепу.

мотивировать..ну у меня есть такая штука как совесть и мне неудобно.. мне неудобно, и не хочется быть обязанной человеку, ..так как я его не знаю, я не знаю, какие могут быть последствия принятия этого подарка,понятно что можно дать по яйкаии и сказать.... я те ничего не обещала, но мне вообще неприятно натыкаться на подобные ситуации, я пытаюсь исключить их возможность.. вполне возможно опыт мой меня предупреждает..

твой опыт только в том, что ты встречалась не с теми мужчинами)
Я подарки не прошу, и не намекаю.....почему мне должно быть не удобно их принимать?
это желание мужчины.
Я делаю ему приятность, принимая от него подарок)
Будем мы вместе или нет неизвестно, а память о нем будет в его подарке.
Не скажу, что меня прям заваливают подарками, это не так, но принимаю их с удовольствием:)

Значит по вашему надо отдать все,что требует и квартру в которой вместе жили и всю одежду для следующей жены (девушки), а себе сама типа как-то новую куплю. Мужикам только волю дай.....
а что, правильнее с калькулятором высчитывать - это твое -эт мое?

Если мужчина дарит очень дорогие подарки, но при этом даже не намекает на секс - значит любит?

Прододжение! Мужчина сказал, что ему нужны серьезные отношения, а я кажусь легкомысленной, и лучше нам не встречаться. И пропал! Я изъявила в таком случае вернуть подарки- отказывается. И не берет трубку когда звоню.

Ну какие, например, были подарки? :confused:

у подруге в практике был бракоразводный процесс на котором делили банки трехлитровые с заготовками на зиму... о чем тут говорить

аж чудно)))))
где таких находят? их же сразу видно:)

Ну какие, например, были подарки? :confused:

и мне интересно..

Назад
Зверху Знизу