Шо це було? Мужчина мне нравится, а поди разберись, что он чувствует!

А без подарков (ещё раз спрашиваю) Вы не в состоянии были разобраться, что он чувствует? Если-нет, то можете о нём забыть.Он это понял.

Так и на отношения тоже не намекает, вот в чем вопрос!

Ну а как он должен на них намекать? Типа давай уже переходить к постели?)) Возможно просто не хочет торопить события, боится ошибиться снова...и т.п. Тут, мне кажется, у вас с ним разные взгялды на отношения, вы привыкли что они развиваются так, а он - по другому. Всему свое время, общайтесь, узнвайте друг друга, позже поймете причину столь"странного" поведения:)

Если мужчина дарит очень дорогие подарки, но при этом даже не намекает на секс - значит любит?

Прододжение! Мужчина сказал, что ему нужны серьезные отношения, а я кажусь легкомысленной, и лучше нам не встречаться. И пропал! Я изъявила в таком случае вернуть подарки- отказывается. И не берет трубку когда звоню.

вас он просто хочет поразить своей щедростью и богатством...возможно купить...и 100% он женат или поссорился с девушкой!

Ну если мужчина делает приятное- значит, если даже не влюблен, то хотя бы заинтересован?

или это может делаться просто так? со скуки
причем здесь скука? Просто лично я неравнодушен к женщинам. И мне кажется нет ничего такого, чтобы понравившейся женщине подарить какую нибудь безделицу, угостить коктейлем или сделать комплимент. Без всякого намека на флирт и поползновений. Мы же восторгаемся красотой гор и не желаем их спрятать в кармане?

причем здесь скука? Просто лично я неравнодушен к женщинам. И мне кажется нет ничего такого, чтобы понравившейся женщине подарить какую нибудь безделицу, угостить коктейлем или сделать комплимент. Без всякого намека на флирт и поползновений. Мы же восторгаемся красотой гор и не желаем их спрятать в кармане?

у ТС эти безделицы за 3 дня уже на 1 000 у.е. потянули...

Назад
Зверху Знизу